Значит по-первых, по поводу того что там Мираемор говорил в аське Танку. Мираемор много чего говорил там, это не повод брать его слова во внимание, я уже говорил что с названием наверно помочь не смогу, фантазия не позволяет, но я против драконов, и логовов, и черных. Вот. ТЕперь о насущном
1) Какой движок форума выбрать?
я за vBulletin потому что на нем был Календор, и мне он жутко нравился, с ним не работал, в глаза видел только Nuke но вот пхпбб ненавижу лютой ненавистью, потому что все на нем, это банально и не оригинально.
2) Есть ли смысл брать большой и толстый хостинг (>500-999Мб)?
в этом вопросе не шарю, поэтому ответить не смогу, смотря как по цене выходит
3) Требуется ли заливать картинки и иллюстрации на этот же хостинг?
наверно стоит пользоватся сторонними сервисами, а не то правда зальемся по уши и места не хватит.
4) Имеет ли принципиальное значение домен на котором размещен форум?
нет мне без разницы
5) Имеет ли принципиальное значение доменное имя форума?
нет мне без разницы лишь бы не корявое и не про черных драконов в логове ( ну правда не нравится оно мне)
6) Если для выживания ресурса потребуется финансовая помощь сможете ли вы ее оказать?
да смогу оказать помощь в разумных пределах (сколько это конкретно не могу сейчас посчитать), в Эбаут меня впишите.
Ну и еще могу помогать с технической стороной, я знаю программирование, работаю программистом, ну и пхп я тоже знаю, конкретно никакие движки не изучал, но если надо будет то можно разобратся. Только одно но, до июня могу морозится ибо диплом, после июня я весь ваш.
7) Требуется ли ресурсу централизованная власть?
да, но чисто как неформальная группа энтузиастов влияющая только на организационные вопросы, безпристрастная и не лезущая в политику
8) Будете ли вы регулярно посещать форум?
если там будут все мои други, то куда я денусь, другого пристанища у меня нету, так что посещать прийдется. (а еще если я и деньги заплачу)