Ого О_о Я оказывается дофига интересного пропустил! Отвечу тогда на животрепещущие вопросы
1) Какой движок форума выбрать? Как на Калике
2) Есть ли смысл брать большой и толстый хостинг (>500-999Мб)? да (+почему) Да потому что можно будет в перспективе добавить явадайсы, генерилки и прочее
3) Требуется ли заливать картинки и иллюстрации на этот же хостинг? да / нет
Да, потому что лично мне очень влом с картинками гемороится...
4) Имеет ли принципиальное значение домен на котором размещен форум? да (+какое хотите) / да меня устроит все нашенское (ru, su, com, net сгодится) / нет мне без разницы
нет мне без разницы
5) Имеет ли принципиальное значение доменное имя форума? да (+какое хотите) / да но надо чтоб в имени было указание на черного дракона / да но надо чтоб было указание на rpg / нет мне без разницы лишь бы не корявое
Да, но никаких драконов и календоров... Как вариант можно взять что нибудь из нашего боевого прошлого(настоящего) ))
) 6Если для выживания ресурса потребуется финансовая помощь сможете ли вы ее оказать? да без проблем / да, если не больше (+*** у.е.) в год / да, если это даст мне серьезные привилегии над остальными смертными му-ха-ха / нет, но готов безкорыстно помочь своим трудом (настройка софта, модераторство, перевод модулей форума, перенос ресурсов, оформление...) / нет, вам достаточно того что я буду отписываться на этом форуме / нет, идейно считаю что платить за хостинг - зло
[offtop]следующий вопрос относится не к модераторам разделов форумов или ведущим игр, а касается централизованного органа управления форумом[/offtop][/b]
Да, готов внести относительно большую сумму безвозмездно
7) Требуется ли ресурсу централизованная власть (некий совет из полудюжины человек определяющий политику форума как такового)? да, конечно ибо юзвери сами не нают чего хотят / нет(да), ибо это будет злой диктатор со стальной рукой правосудия как админко / да, но чисто как неформальная группа энтузиастов влияющая только на организационные вопросы, безпристрастная и не лезущая в политику / нет, мы и сами справимся / нет, анархия - мать порядка
только не собранная в руках одного человека.
8) Будете ли вы регулярно посещать форум? (даже если он вам по любым причинам не понравится в первое время, при том что администрация будет учитывать ваши пожелания по его улучшению)
Буду, конечно!