После прочитывания "новых сообщенией" в какой либо теме/разделе, маркер новых сообщений остаётся на месте.
Баг ?? Фича ??
EDIT:
Остаются по крайней мере до тех пор пока, не перелогинишся...
Отредактировано Тихий (13-Apr-2007 16:47:11)
Black Dragon Lair |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Dragon Lair » Технические вопросы » Баги и Глюки
После прочитывания "новых сообщенией" в какой либо теме/разделе, маркер новых сообщений остаётся на месте.
Баг ?? Фича ??
EDIT:
Остаются по крайней мере до тех пор пока, не перелогинишся...
Отредактировано Тихий (13-Apr-2007 16:47:11)
Скорее всего это баг, с чем это связано, я если честно не знаю, попробую пофиксить это в ближайшее время.
хммм.. как оказалось маркеры "нового сообщения" снимаются... только с задержкой.
По моим подсчётам задержка 15-20 минут. Но я могу и ошибаться...
Хммм, на счед, нового тега-добовляльщика файлов, когда сообщение редактируешь, нету значка, методом научного тыка, определить его так же не удалось.
это не важно. сначало загрузи файл, после загрузки тебе выдадут ссылку которую ты можешь разместить в любой теме.
Ага, я терь знаю, а сначала, думал, что это типа вложений на календоре, удалил пост и поновой сделал, но терь знаю
Кстати никто не может написать скрипт на тег оффтопа?
Че-то у меня не качается. Создается HTML-документ, но он пустой.(((( Также и с чарником Морбина.(((( Плиз, хелп.
Отредактировано VICTOR (14-Apr-2007 12:15:58)
Судя по всему тот ресурс не поддерживает менеджеры закачек. Решение скачивать залитые файлы с помощью встроеных в браузер качалок.
Все тип-топ, программа USD качает файлы с нормальной скоростью, на русском и сама вводит невоторые пароли, вобщем ценим, не меня а программу ессно
http://www.dimonius.ru/dusd.php
Странная фигня с сообщениями... Пишу сообщение, выхожу на главную страницу, обновляю - не вижу свое сообщение. Пишу его снова и хопа! - в теме появляется оба сообщения. Одно удаляю, иду на главную, обновляю - снова та же фигня - не вижу...
2Gish!
У меня такое было, но на других форумах... странно
Странная фигня с сообщениями... Пишу сообщение, выхожу на главную страницу, обновляю - не вижу свое сообщение. Пишу его снова и хопа! - в теме появляется оба сообщения. Одно удаляю, иду на главную, обновляю - снова та же фигня - не вижу...
Так, поподробнее, что за браузер, включены ли ява скрипты, не установлен на компе какой-нибудь левый файрвол?
Хм нечто похожее у меня было на календоре, но правда только пару раз.
странно, что форум долго не исключает неактивного пользователя или гостя из списка активных. То есть юзер или гость уже ушел, а на форуме значится как активный.
Да? а с чего ты взял?
Просто смотрю список активных пользователей, а там юзер или гость минут 10 без движения сидит в одной теме, где от силы постов 20. Вот сейчас гость уже долго сидит в теме "Что на данный момент слушаю". Ну там так долго читать нечего.
насчет гостей это может быть поисковик, а насчет юзеров, я например с форума не ухожу просто сворачиваю, последнюю прочитаную мной тему и гамаю
Аналогично, я занимаюсь, чем-нибудь другим, а форум висит просто так, но я обычно на главной вишу )
Наша с Картменом проверка доказала, что эта проблема есть.
Кстати вспомнилось, Паш ты раньше, на календоре так же висел, в аске мы с тобой уже прошаемся, а ты еще час висиш в списке активных юзеров.
Ага, помню такую штуку. Знать, это проблема форумов вообще.
Просто смотрю список активных пользователей, а там юзер или гость минут 10 без движения сидит в одной теме, где от силы постов 20. Вот сейчас гость уже долго сидит в теме "Что на данный момент слушаю". Ну там так долго читать нечего.
Наша с Картменом проверка доказала, что эта проблема есть.
Собственно покопавшись в настройках, я выяснил, что это не баг если кому мешает могу пофиксить.
Эт, невозможно процитировать из оффтопа.
Эээ, наверно, это проблема из-за того, что куки не обновляються, а может еще в чем-то но аватары которые пользователи меняют, у остальных отображаються так же как и раньше, я думал это только у меня так, но оказалось, что у Танка так же, с этим можно чего-нить придумать? Я лично с оперы.
2 Asfodel попробую заменить скрип в течении недели. Кстати процетировать можно, но для этого надо обладать акробатическими способностями, выделяешь левой мышкой текст из офтопа, и неотжимая левую, нажимаешь правую выбираеш копировать и все .
2 Морбин черт, хз с чем связано у меня тоже такой глюк пользуюсь IE, попробую пофиксить, но если честно, даже незнаю с чего начать.
Отредактировано Kartmen (20-Apr-2007 19:29:20)
Ммм, это точняк, куки, но на календоре была мгновенная смена, значит ... хмм, пока я не понял чего это значит (
Эт, невозможно процитировать из оффтопа.
попробую заменить скрип в течении недели.
Сделано. Причем сгодня же. Теперь иконка оффтопа находится над полем ответа (Вихрь с тебя пиво =)). Все выглядит так
ТЕСТ
Кстати кто-нибудь может нарисовать нормальную иконку взамен, той переливаюшейся фигни?
Сделано. Причем сгодня же. Теперь иконка оффтопа находится над полем ответа (Вихрь с тебя пиво =)). Все выглядит так
ладно, те видней, но мне кажеться, что раньше удобней было
Кстати кто-нибудь может нарисовать нормальную иконку взамен, той переливаюшейся фигни?
Может быть кто-то может, тольок вот чего нарисовать? Асфодела? )))
"Старые" офтопы не функционируют. Это ничего? Так и задумывалось?
Отредактировано Яшмовый дед (20-Apr-2007 21:14:05)
"Старые" офтопы не функционируют. Это ничего? Так и задумывалось?
Да, так как я удалил старый скрипт.
Вы здесь » Black Dragon Lair » Технические вопросы » Баги и Глюки