Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на https://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Технические вопросы » Переезд: имя ресурса

Переезд: имя ресурса

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Celestia.ru
Acheron.ru
Elysium.ru

0

32

Не первые 2-а не прут. Последнее - жилище богов - избито. Уж лучше зёлёные долины. А вот как вам такое название? igrograd.ru (Игроград)? А ? Или gamebyrg.de (игровой город) или gamevilladge.ru (ну это на крайняк).

0

33

Игроград - название украинского журнала, а деревня не так пишется + длинные слишком imho из двух слов нехорошо писать название в принципе.

Отредактировано Zander (19-Mar-2008 22:39:19)

0

34

Какой, к чёрту, украинский журнал? Это русское слово "град", а на Украине все помешались на украинской мове. Не может там быть такого журнала. Название "игроград" унижает национальное самоопределение Ющенко-русофоба. Так что берём название себе - всё равно этот журнал скоро закроют.

0

35

Не, я это, тоже, уже где-то слышал ... просто, только не помню, где +)
...
"Фестиваль Компьютерных Игр Игроград", от оказываеться где )

Отредактировано Морбин (22-Mar-2008 17:09:27)

0

36

Ярун написал(а):

Какой, к чёрту, украинский журнал?

вопрос не в слове, а в том что название уже использовано и у тысяч людей ассоциируется не с нашим форумом
(ну как будто предложили бы регить sony.su - вроде и не занято, а нехорошо, это помимо того что название не отражает сути нашего проекта по моему мнению)

Ярун написал(а):

а на Украине все помешались на украинской

украинофоб :))) (думаю если б я написал "на Ямайке есть такой журнал" ты б и не комментил ;)), еще и в политику лезем - ты себя не с лучшей стороны показываешь, хотя есть позитив - мне смешно читать :)

Ярун написал(а):

всё равно этот журнал скоро закроют

ну судя по тому что живет сие чудо http://www.igrograd.ua дольше чем изначальный календор (в печатном виде) и признаков "загибания" не показывает, то я сомневаюсь в таком пессимистичном пророчестве -_-

З.Ы.: В общем постараюсь еще выловить товарища Kartmen'a которого просил организовать народ для финального устаканивания названия, если все будет гут то до вторника чегото порешим и сузим список вариантов.

0

37

Завтра буду онлайн весь день.

0

38

Окончательный вариант названия greendale.su

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Технические вопросы » Переезд: имя ресурса