Zander написал(а):gameforums.su
frpg.su
roleplay.su
Все названия не вызывают воодушевления у коллектива. Мне - как-то серо: можно брать - можно не брать. Если это попирает чьи-то права и причиняет кому-то из "стариков рпг" боль - тем лучше. Но чтобы постоянно был позитив от посещения форума надо обязательно поругаться фрпгшниками или рпг-форумз.
-----------
Yarun написал(а):Dragonforums.su
frpgDragon.su
Dragonroleplay.su
Нравится, особенно нравится, наверное последний. "В этом мире свободны лишь драконы на небесах". Плачущий убийца, Марк Дакаскас. Поэтому с давнишних времён для меня драконы не есть агрессия - это философская ипостась свободы.
--------------
Kartman написал(а):mirnhold.su
mithir.su
Мне как-то серо: негатива почти не вызывают + Толкиен был рядом.
Kartman написал(а):greendale.su
Не плохо. Минус названия - моральная ограниченность - в данном случе - долиной.
Kartman написал(а):greenlands.su
Плохо. Как-то избито.
Kartman написал(а):dragonlands.su
Плохо.
Kartman написал(а):dragondale.su
Мило. Драконий дейл - напоминает что-то хорошее из книжек. Минус названия - моральная ограниченность - в данном случе - долиной.
-----------------------
Смеющийся Вихрь написал(а):wonderfuldays.su
Не нравится из-за одномённого аниме, сюжет в котором основан на противостоянии двух рас людей - условно высокомерных "господ" и бесправных "работников". Конечно хорошие парни надерут в конце задницу плохим, но это то же самое по своей работоспособности, что и проект конституциии от Дарьи Донцовой в соавторстве с Малининой. И по сути сюжет "Wonderfulldays" не отличается от от того что у нас было на Кальке с Человеком-с-бубном.
Смеющийся Вихрь написал(а):sunrise.su
Совсем не прёт. Нас Санрайз трахать будет. Нежно.
Смеющийся Вихрь написал(а):windmillsisles.su
Совсем не прёт. Представь себе - каково это быть вечно прикованным к острову с мельницей... на острове, на котором кроме нормальных людей живёт Мэддок?...
Смеющийся Вихрь написал(а):deepgalaxy.su
Совсем не прёт. Не люблю космические рпг. *ну, я осознаю что достаточно надумано, но... уж вот така оно и естя...*
Смеющийся Вихрь написал(а):dreаmlands.su
Не желательно *ибо жить в одних мечтах - худо* однако возможно.
Предлагаю вариант "dreamman.su" - так в Хищнике-2 назвал вуду-колдун Охотника - "человек-из-сна".
Смеющийся Вихрь написал(а):highforest.su
Туда-сюда: в плюс - ассоциация с Вуки, в минус - привязка к космосу, космическим рпг через эту ассоциацию. И почему-то мне кажется что это серое какое-то название.
Смеющийся Вихрь написал(а):skyhouse.su
Совсем не прёт. Есть такая японцкая флаш-игра "домик на облачке". Могу ссылку кинуть, квест. Так вот она про медведей типа мишек-гамми и является одноразовым квестом со сбитой логикой. Кроме того представь - каково это - постоянно думать о том как упасть, неудачно выйдя из собственнного дома?
Смеющийся Вихрь написал(а):blackroad.su
Да тоже чего-то такое проскальзывало в голове. Но оформлять если форум под это - не хорошо выйдет - тёмные тона, фотографии негров, наверное желательно негров за решёткой, и всё такое.. Мне кажется что здесь народ собрался более оптимистичный и чуть более добрый чем я - по крайней мере постоянного позитива и буйной, неконтролируемой радости от взгляда на такое оформление у них не будет. Плюс тёмные тона могут отпугивать случайных посетителей.
Смеющийся Вихрь написал(а):calendor.su
Неплохой вариант, исполненный партизанского патриотизма. Уважаю. +1 Однако если древозапутаннистые "забили" авторские права на название Календор - проблемы бу.
------------------
Miraemor написал(а):enclave.su
Не желательно для мну. Закрываться от мира не очень хорошо. Лучшая защита - нападение. Может модифицировать в jedienclave.su. Однако проблема - Джедаи уже из моды вышли вроде.
Мои варианты: mysterious_times.su - ибо на мой взгляд мы живём в таинственные времена.
Из предложенных: вижу что большинство склоняется к greendale.su - это неплохой выбор.
Если есть желание поэксперементировать ещё могу предложить добавить в конец названия tales. Магия - это как считает например, Смирнов, есть дело смертельно опасное человеку, подлое. Мощная концепция, которая судя по, например, Зыкову, будет набирать обороты в отечественной фэнтази в ближайшее время. Но форум-то должен как-то общать рпг в названии. Поэтому прибавив "тейлз", после названия, например, выдуманной местности, можно получить жизнестойкий гибрид. Сказки и былины - это во все времена сказки и былины.
Таким образом можно родить нечто вроде mirgorodtales skazkimirgoroda baykimirgoroda.