~~~~~~~~~~~ Вихрю, лично:
вокруг все одни злопохытали
почему все? - только один к счастью.
обещаешь все ты только сам, а дел не видно.
да очень, жаль что не видно, видать на то есть причины.
И одни отмазы, то да се, да это, а оперативности - 0.
Ну знаешь с такой позиции очень удобно критиковать что угодно - попробуй сначала сам что либо сделать.
Но вдруг меня пустило по ссылке, видно расшевелил все-таки оперативников^_^ поэтому пока промолчу..
Таки заметил, а я думал продолжать стебаться дальше, понимаешьли.
базовый скин можно сделать ж, как на Календоре?
а этот вопрос уже 2 раза задавался - ты вот тут сидишь критикуешь по 2 поста в день, при этом то что тебя в числе остальных просят сделать в качестве помощи не делаешь (возможно потому я слегка цинично отвечаю на посты). Найди скин "как на календоре" для версии vBulletin 3.6.8 и "можно ж" будет сделать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всем господам-форумчанам:
В общем форум то работает но конфигурировать его оказалось весьма напряжно т.к. "куча всего и все нипаняна", потому пока особо никого не приглашаю т.к. есть вероятность того что при конфигурировании сбросятся настройки пользовательские и т.п.
Тем не менее кому интересно могут регистрироваться и общаться там, вопросы по поводу скинов и другие организационные думаю есть смысл решать уже там. Игры пока переносить рано.
Кто забыл напоминаю адресс:
greendale.su
От вашей посильной помощи зависит строк ввода в полнофункциональную эксплуатацию форума, чем вы можете помочь тут уже писалось - структура камегорий и разделов, описания в случае новых разделов. Нахождение скачиваемых скинов для форума именно для версии 3.6.8 (я так подозреваю что то что на Календоре это чтото типа CA EVO но хз - если ктото может хотябы узнать название темы Календоровской - это нам поможет). Также требуется создание архивов тем для переноса в виде html страничек (тоесть там где тема на 15 страниц делаем из них 1у, убирая все кроме самих постов и полей аватарок авторов (тоесть убирая интерфейс старого форума)). Также требуется помощь в поиске уставов форумов (правил поведения и т.п.) и переработке всего этого под наши реалии. Также нужно чтобы ктото расписал структуру форумного управления - права и обязанности. Еще нужно чтобы написали ключевые элементы которые должны присутствовать на форуме (как интерфейсные так и содержательные).
При этом чтобы не было "разноголосицы" вы должны както самоорганизоваться и распределить между собой все эти подзадачи - кто что будет делать (возможно несколько человек работает над одной задачей сообща).
Кто не может помочь с названными задачами может пока спокойно посидет в сторонке не паникуя и не портя народу настроение криками "мы уже приехали?", "скорот ам?", "чтоо не получается??".
Кто может помочь - милости прошу к общению в соответствующих разделах нового форума.
Учитывая обьем задачя так предполагаю что переезд как и было обещано закончится к концу мая.