Опять "многабукафф", народ может не читать кому не интересно - это ответы на пост Вихря, в основном прояснение некоторых моментов, ответы на вопросы и дружеский стеб
Смеющийся Вихрь написал(а):мне пофигу на твою национальность и прочее
тоесть на меня пофигу lol
Смеющийся Вихрь написал(а):Ты не телка - не расплачешься же еп
но впечатление о тебе составлю по твоим словам и тону
Смеющийся Вихрь написал(а):будь готов к недовериям и проверки
а я никому ничего не должен чтоб меня проверять, так что моя совесть может меня судить и проверять в подобных ситуациях. Эт я к тому, что ты можешь меня проверять сколько угодно, но делай это корректно если на виду у всех общаешься, или пиши в приват если по другому не получается.
Смеющийся Вихрь написал(а):Ты мне не брат и не близкий, чтобы я тебе абсолютно верил
что самое интересное - мне твое доверие както и не нужно, собственно. Тебя ж никто ни к чему не принуждает, ничего от тебя лично не хочет (ну ктроме информации о твоем мнении) и не заставляет.
Смеющийся Вихрь написал(а):Если возможны другие гаранты - было бы комфортнее
ну я тебя в этом плане конечно понимаю, но и ты войди в мое положение и приведи мне хоть одну причину зачем мне напрягаться и измышлять как же дать гарантию товарищу Вихрю чтоб он мне поверил вместо того чем просто заниматься тем чем занимаюсь и не отвлекаться на подобные ситуации?
(если хочешь можем по аське побеседовать ну или хз что еще , пива выпить не получится т.к. я к вам в этом году не еду к сожалению...)
Смеющийся Вихрь написал(а):Мой дед говорил - бесплатный сыр только в мышеловке
не хотел я лезть в эти дебри - как чуял что пойдут подобного рода аргументы. У меня по этому поводу другие жизненные принципы, тебя лично я хоть раз подводил - нет, ну так и не надо относиться предвзято т.к. мне моя репутация дорогА а про нее можешь узнать у тех людей которым веришь. Ну да ладно, как я уже говорил в чемто убеждать тя не вижу смысла, как говорится - суди по делам.
Смеющийся Вихрь написал(а):даешь более подробное описание ситуации
по моему я и так даю чрезмерные обьемы информации и отчитываюсь по вопросу максимальн ополно при том что формально не должен этого делать. Чего тебе боле, какую еще информацию хочешь получить из вопросов на которые я не ответил?
Смеющийся Вихрь написал(а):Так, все твои фразы ... звучат очень крикливо и как-то грубо что ли.
а я намеренно вопрос ребром поставил и в следующем посте написал по каким мотивам
Смеющийся Вихрь написал(а):Зандер, уж не думаешь ли ты что ты не заменим
я думаю, что взял на себя добровольно "напряг еще тот" (это не только организация, но и общение в подобном тоне и ответы на такие вопросы), а меня еще за альтруизм пинать начинают и искать подвох люди которые меня абсолютно не знают но делают вид как будто знают как облупленного "мы таких повидали, на кждом углу с бесплатным сыром" (что лично меня оскорбляет)
По поводу незаменимости - нет не считаю, более того думаю что без меня та же работа будет вполне сделана и кемто другим, но менее целесообразно, ну мнение как я свое личное я изложил и считаю что мое мнение не безосновательное. Просто мне не нравится, по моему мнению необоснованная, реакция некоторых товарищей на мою активность, в частности твоя, этим и вызвано предложение "не болтать, а чтото делать" потому что на форумах найдется куча людей которая "знает как делать лучше всех и всем указывает", а вот найти тех кто действительно будет чтото делать не на словах намного сложнее. Критиковать легко, делать чтото саому в условиях необоснованной критики - тяжко.
Смеющийся Вихрь написал(а):Во-первых с чего ты взял что за тобой кто-то пошел?
в пользу этого говорят результаты опроса, против фактов не попрешь (по крайней мере пошел тот народ с которым мне было интересно общаться на этом форуме и на Календоре и раскол на фракции не наблюдается, а мне этого вполне достаточно)
Смеющийся Вихрь написал(а):мы тут что-то вроде общины и мы можем создат ьвстречный проект ибо обладаем для этог овсеми ресурсами
с этим утверждением я и не спорю, хотя мне интересно кого ты подразумевал под "мы" когда говорил о том что можете создать... (вспомни цитату "человек может все пока не начнет чтото делать" (с), потому както сомнительно что ты выражаешь мнение некоего сообщества "мы", а не свое личное мнение)
Пока никто никаких попыток чтото создавать не показывал, при том что потребность назрела уже давненько. Собственно потому я лично решил проявить активность, если бы народ чтото делал и шебуршился без меня - я бы предложил свою помощь, а не начинал организаторскую деятельность.
Смеющийся Вихрь написал(а):Так что твоя фраза о том что ты скакой-то стати с нами стал считатсья, довольно смешна, такое ощущение что ты наш Преидент:) Если я что-то не понял - поясни.
да ты видимо не правильно понял мою мысль, перечитай абзацы ее выражающие в соответствующем посте (есть подозрение что какоето слово не так прочитал что исказило смысл всей моей фразы и вызвало такую реакцию). Я не претендую на руководство проектом переезда, но считаю что у меня получится его менеджментить лучше других, потому собственно опросы провожу собственноручно, а не даю советы делать это комуто. Как ни странно, народ согласен с этим моим мнением (опять же по результатам опроса). Насчет вашего мнения - у меня есть свое видение форума и всего такого, но так как у нас комьюнити и форум я делаю не для себя, а для всех то и собираю мнение всех членов сообщества чтобы сделать все так как хочет большинство и не упустить ничего важного для каждого члена сообщества (при этом позволь заметить я поступаюсь некоторыми своими предпочтениями и мнением, даже считая его более здравым, в пользу мнения народа) - вот это и имел ввиду в той фразе о которой ты высказал свой комментарий. Свое мнение никому не навязываю, как можешь заметить я лишь разьясняю его в тех случаях когда мне кажется что собеседнники недостаточно информированны чтоби принимать вменяемое решение.
Смеющийся Вихрь написал(а):Я вот вообще в Литературном учусь, это все-таки сказывается..
на пунктуации чтоли.. . Про помидры не понял и просветителей не понял, точнее не понял какое это имеет отношение к данной ситуации - это ты оправдываешься так или меня успокаиваешь чтоли?
Смеющийся Вихрь написал(а):Если бы ты яснее пояснял - вопросв к тебе было меньше
Смеющийся Вихрь написал(а):Сложно ответить?
какой вопрос, такой и ответ. конкретный вопрос - конкретный ответ. Ну и всему свое время, это к тому что задавая вопрос надо думать о том а нужен ли тебе ответ (к примеру вопросы о дележе шкуры неубитого медведя как минимум неуместны на данном этапе, а интерес к личности, а не характеристике надежности "спонсора" нетактичен тем более из уст ученика Литературного , ну это так к примеру...)
Если я пропустил какието вопросы и не ответил на них или не сказал почему не отвечу, прошу мне эти вопросы повторить (допускаю что чтото мог пропустить)
Смеющийся Вихрь написал(а):Но я опасаюсь что ты по каким-то приячинам можешь нас кинуть
Смеющийся Вихрь написал(а):т окакое у тебя раздражение может быть?
Твое право, свою позицию по этому вопросу я изложил в первом длинном посте. Но вопрос стоит несколько шире - любой на кого будет зарегистрировано имя домена и хостинг может "тебя кинуть", так почему ты подымаешь вопрос не в таком контексте, а начинаешь публично порочить лично мою репутацию подобными подозрениями в подобном тоне, при том что повода я не давал? (а если есть повод так прямо всем так и говори мол "вооот Zander негодяй кинул Хеклера&Коха, Лукойл и Шейха Абдула, потому ему нельзя доверять" или не говори ничего личного и извинись как порядочный человек, перефразировав вопрос по сути и не переходя на личности). Эт я не в обиду, а просто пишу как лично мне видятся твои гневно-подозрительные посты, возможно другим посетителям форума они кажутся вполне мирными и в порядке вещей, хз...
Смеющийся Вихрь написал(а):дальше - я с тобой меньше всего из присутсвующих общался
Это легко поправить, не так ли?
Смеющийся Вихрь написал(а):ты не был на встрече Календоровцев
ну ты тоже не был на Киевской встрече Календоровцев и СЗшников, но я ж тебя не попрекаю что не приехал, потому эту тему вообще отклонить ^_-
Смеющийся Вихрь написал(а):почему-т опредставляю твою месть
та если не виноват - не надо бояться , я не из тех скорпионов ! А подавляющее большинство знакомых считает меня справедливым, хз так ли это...
Далее идет ужасная херомантия или чтото похожее, слабонервным лучше не читать, а то за вами прийдет Цельнометаллический Алхимик и превратит в психолога-астролога.
Смеющийся Вихрь написал(а):Твой знак зодиака мне не нравится
и не говори. Извини, но просто не удержался - пошел проконсультировался с твоей натальной картой Андрей
http://astro-online.ru/tmp/24.03.2008/4 … bd9df.gif, построил на тебя так сказать астрологическое досье и хочу сообщить принеприятнейшее известие у тебя Солнце в Раке, а это знаешь что означает? это означает что под скорлупой грубости и невежества скрывается ранимая душа (Луна ж в Рыбах - это очевидно) которую ранят посты скорпиона и которая в качестве защитной реакции пишет ответы соответствующим образом, что подтверждается также тем что у тебя товарищ Меркурий в Близнецах, что говорит о пытливом уме требующим как можно больше фактов, а Венера в Близнецах говорит о том что ты получаешь удовольствие от подобных малополезных дисскусий, которые меня наоборот выматывают, ну а неубедительность твоих аргументов подтверждается Марсом в Рыбах, что соответствует малой энергии и мечтательности, а не аналитичности. В общем мог бы и дальше продолжать аппелировать твоими аргументами, если для тебя астрологический прогноз или знак зодиака определяет отношение к человеку, но боюсь что открою широким массам твою "страшную тайну" а мы ведь с тобой этого не хотим не так ли >.>
(я не спорю что психотип человека завязан на ег ознак зодиака, но все намного сложнее и уж тем более нельзя строить первичное отношение к человеку на основании его знака зодиака, это в лучшем случае уточняющий фактор и то не всегда. хотя откуда ноги растут у подобных речей, ученик Литературного, я догадываюсь - 2й курс общая психология... ладно не буду продолжать про славную Линду Гудмэн и иже с ней и подсознание, просто хочу посоветовать думать об уместности в разговоре тех или иных реплик
Смеющийся Вихрь написал(а):Но к тебе отношение настороженное..
мне в общемто тоже без разницы - если народ хочет - идите и оформляйте сами, любой из перечисленных может это сделать - даже ты можешь - название мы выбрали greendale.su - иди регистрируй на себя и не болтай более по этому поводу .
(вообще я еще узнаю точно возможно так будет даже лучше в случае если для домена su проще регистрацию провести резиденту из России)
то почему бы тебе не уступить?
почему бы не выдвинуть пару чуваков от нашего совета тутошнего и ты бы не включил их от лица нашего комьюнити в свою милую беседу со спонсором?
в чем? я вроде не наступал еще и даже не обьявлял об этом. Пока только сообщил о консультации полученной от спонсора и этических нормах (ну тоесть товарищ дающий хостинг и знающий меня и мою репутацию имеет полное право смотреть на любого из перечисленных выше как ты на меня сейчас, как на негодяя, предателя Родины и вообще Злодея №1 (эт я утрирую) и с какой стати ему помогать такому человеку хоть чемто, потому я и собираю мнение народа чтоб выступать его представителем)
Если комуто идея со спонсором не нравится - не вопрос давайте делать все сами, выберем банкира и посыльного, скинемся денюшкой и пускай он занимается регистрацией, для неопытного человека процесс несколько сложен, хотя на самом деле все очевидно
ну думаю сам факт наличия этой темы, а также ряда сопутствующих будет тебе ответом и порицанием в злонамеренном написании ложных фактов (или ты опять под "нами" подразумеваешь лично себя? тогда я в порядке исключение с вами, сударь, могу провести личную беседу)
а мы ничего о нем не знаем
а вам и не нужно, собственно. По хорошему не касается оно вас, как пользователя винды не касается двоичный код и низкоуровневые xor'ы, но раз попросили ответил, что посчитал нужным.
Псал бы подробней было бы меньше склок
Чтал б внимательней и вдумчивей - было б меньше вопросов *_*
Если не сложно и не обидно дай ссылки на ряд других проектов.. интересно.
интересно - гугли, благо народ тут уже разведку провел и выяснил про таинственного "спонсора"
В чем проблема, объясни ситуцацию - спроси согласия.
проблемма в том что если дать человеку контакт такого товарища как ты, уже зная твою манеру поведения то человек может меня неправильно понять и спросить - зачем ты мне рекомендуешь этого импульсивного мальчика, ты что сам не можешь решить вопрос по поводу своей просьбы. И мне будет неудобно.
Ты видимо не совсем понимаешь - тебе делают одолжение, тем что берут всю организаторскую работу на себя и выделяют хостинг, а ты еще и недоволен причины мне приблизительно понятны, как и причины паранои и недоверия, но ты пообщайся с остальным народом если не понимаешь меня - пусть тебе обьяснят ситуацию, а то меня уже утомило разжевывать простые и очевидные вещи.
...все утомился, дальше прочитал но отвечать влом... но могу если попросишь после того как поговоришь с остальным народом (см. на предложение выше)
Отредактировано Zander (25-Mar-2008 00:10:05)