Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на https://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Технические вопросы » Переезд

Переезд

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

tank написал(а):

Народ, а можно ли где-то посмотреть скины для vBulletin?

видимо нужно тебе поставить чтото типа denver'a (ну или апачь если не лень конфигить) подключить у себя локально бюллетень и смотреть уже в нем скины. Я собственно сам заметил такую штуку что скрины мало где публикуют, что не есть гуд.

Kartmen написал(а):

а сейчас надо срочно, до конца недели, определиться со скином нового форума

ну я думаю что не все так срочно - пока темы переносить будем без разницы какой скин у форума, а переносить я так думаю будем месяц минимум.

Смеющийся Вихрь написал(а):

Зандер, го общаться, сегодня в 20:30 в аське сможешь по московскому?

скорее ближе к 21 смогу и хз насколько внимание смогу уделить ибо загржен весьма, но пообщаемся так или иначе - не вопрос

тебя в старой не наблюдал больше 6 месяцев

ну я не знаю что есть старая, текущая клоторая уже очень давно начинается с номера 288... у когото спроси из форумчан сейчас я на работе и не помню. Появляюсь почти каждый день вечером и всегда в режиме "занят" так что по идее видим.
Днем я в аське бываю только в выходные.

ну в общем я оправдываться н ебуду хоть и считаю что Вихрь в своем мнении о моей персоне (и о мнимом приписывании заслуг или еще чего) - не прав, как минимум потому что мне это не нужно (ну в общем не буду заниматься анализом твоих высказываний т.к. мне и остальному народу наверно тоже не интересно), а по поводу переезда

а дело и тема с переездом появились без какого-либо его участия

посмотри логи общения на Календоре касательно переезда, а потом делай выводы, тема "переезд" тут - следствие

где я думаю мы сможем более продуктивно и прямо общаться

;) я сьем твой моск! Катулу-фтагн!!

ну а величину оставить примерно как тут?

по аватаркам все будет как на Календоре т.к. движок такой же и морочиться с микротьюнингом думаю смысла не будет.

Отредактировано Zander (25-Mar-2008 13:36:57)

0

92

Zander написал(а):

скорее ближе к 21 смогу и хз насколько внимание смогу уделить ибо загржен весьма, но пообщаемся так или иначе - не вопрос

Тогда спишемся, мне сегодня тоже не до тебя особо)

Zander написал(а):

ну я не знаю что есть старая, текущая клоторая уже очень давно начинается с номера 288... у когото спроси из форумчан сейчас я на работе и не помню. Появляюсь почти каждый день вечером и всегда в режиме "занят" так что по идее видим.Днем я в аське бываю только в выходные.
ну в общем я оправдываться н ебуду хоть и считаю что Вихрь в своем мнении о моей персоне (и о мнимом приписывании заслуг или еще чего) - не прав, как минимум потому что мне это не нужно (ну в общем не буду заниматься анализом твоих высказываний т.к. мне и остальному народу наверно тоже не интересно)

Хз, у меня тебя в онлайн-листе что-то давно не было видно. И аська перегружена контактами, поэтому искать тебя до времени чтобы посмотреть с каких цифорок начинается твой номер мне как-то недосуг.

Zander написал(а):

посмотри логи общения на Календоре касательно переезда, а потом делай выводы, тема "переезд" тут - следствие

Я почитаю, но мне кажеться тема "Переезд" следствие поинта. Думается что я прав, ибо после обсуждения на поинте Картмен ее и открыл.

Zander написал(а):

я сьем твой моск! Катулу-фтагн!!

Иногда самомнение прямопропорционально уму(с)
;-D

Отредактировано Смеющийся Вихрь (25-Mar-2008 15:38:41)

0

93

http://ns0.ru/zag.html :

hitler.ru

Портал об известной исторической личности - Адольфе Гитлере. Предполагается наличие форума.

0

94

Свой вариант "Б" снимаю - "драка уже прошла". Несмотря на самое весёлое время, которое у мну скоро-скорро ужо *потирает руки* начинается, я постараюсь не отрываться от вас, чуваки - чем смогу помомогу и всё такое. Про скины - а как с Калика нельзя взять?

Отредактировано Яшмовый дед (26-Mar-2008 01:15:58)

0

95

Я тоже вообще за "как с Калика") Там идеальное сочитание.

0

96

меня на hitler.ru не пустили ((

0

97

Так это ж у них только в планах вроде бы, потому и не пустили)
меня тоже)

0

98

Яшмовый дед написал(а):

а как с Калика нельзя взять?

ну найди его - возьмем :)), хотя лично мне хотелось бы чего пооригинальней и в то же время минималистски, но с изюминкой (вот такие мы привередливые)

Яшмовый дед, про усатого дядьку прочитал и сразу снял вариант "Б", ЧК на вас смотрит с подозрением. А если серьезно наверно просто безхозно висят домены и все такое, почемуто всякие хакерские по названию удивления не вызвали :)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну а теперь по существу: докладываю - задание партии выполняется вяло, по определенным причинам я редко бываю в сети до выходных как и спонсор, тем не менее запрос по поводу домена отправил в общем жду ответа, надеюсь на выходных уже сможем работать.
Также напоминаю чтоб вы смотрели не только скины, но и плагины все такое или просто писали пожелания по функционалу помимо стандартного бюллетеневского сейчас.

З.Ы.: под смотрели скины подразумеваю, как уже говорил, смотрели где можно скачать и давали ссылки на то что нравится, а не говорили - "классно как на том сайте"
В общем смотрим и все такое :), я в свою очередь завтра-послезавтра прогляжу 40 метров скинов которые накачал - может чего нормальное будет... если найду скрины выложу.

0

99

Zander
А как скины посмотреть? А то скачал тут пару архивов со скинами, но скринов не было. А так бегло просмотрел, почти все скины одни и теже (EXtremepixels и Forumthemes).

0

100

tank
Сорри, не посмотрел. Тут Вихрь разбушевался, впадлу было его флуд читать.

0

101

Ну и? Дней уже прошло сильно больше "завтра, послезавтра"? Почему встала работы? Когда, куда начнем перенос тем?

Отредактировано Смеющийся Вихрь (31-Mar-2008 10:28:30)

0

102

Вы б сначала со скином определились, пока у спонсора запарка на работе и не выходит в сеть потому, собственно, жду, о чем ранее и писал

0

103

Zander написал(а):

ну я думаю что не все так срочно - пока темы переносить будем без разницы какой скин у форума, а переносить я так думаю будем месяц минимум.

X_x
А мы даже не начали.. кинь ссылку что ли откуда ты 40 мб скинов накачал, попозже на работе посмотрю.

0

104

А мы даже не начали.. кинь ссылку что ли откуда ты 40 мб скинов накачал

у мну из запорошенных временем источников халявного интеренета ныне покрытых мраком

А ты можешь поискать на tags.nnm.ru/vBulletin ну сам поймешь как ключевые слова ставить, вообще не понимаю в чем проблемма найти - добра этого везде полно и смысл был именно в том чтобы искали независимо - так вероятность чтото стоящее найти выше.

0

105

Господа, что там у нас с перездом-то?

0

106

На меня не указывать )))
Я скины к буллетеню указанным методом не смогу просматривать - Апач на машинку устанавливать не хочу.
А вообще - как ушёл на неделю, так тут всё и весит. )) Вообще процесс идёт? Чем-нить КРОМЕ подбора скинов можно подсобить? Не факт что займусь - но мало ли - вдруг по проыилю что...

0

107

Яшмовый дед написал(а):

Апач на машинку устанавливать не хочу

ставь denver - простой, ничего не настраивая можно запустить бюллетень (ну там в пару кликов базу создать только мускульную)

Яшмовый дед написал(а):

Чем-нить КРОМЕ подбора скинов можно подсобить?

ну хз... можно побэкапить темы с календора которые нужны для переноса, мы с картменом порешили что наверно оптимально будет сейвить целые странички и их потом репостить, чтоб сохранялись ники написавших письма. Также можно если темы длинные сейвить их в один документ и выкладывать потом архивом для желающих (эт касается Календора к которому доступа нет и не будет, к базам). Ну также думаю что ведущим игр есть смысл упорядочить материалы по играм чтоб по темам были и в одном документе можно было найти всю информацию по игре, логи и т.п. (ну да это мое личное мнение я так в сове время с Shadowrun'oм делал, который сменил 3 форума) - ну эт так на первое время чтоб ся пока занять...

По поводу переезда - все решено и собсно жду спонсора у которого такая же запарка как и у меня на работе и которого в сети нет сейчас, данные отослал так что как и говорил - как только так сразу.

0

108

Дим, Гишь, го тему нашу с Календора возьмем? Долину Смерти? В нее бы порубиться славно было бы) Ну и вообще сопутсвующие игры надо тащить. Точно надо уйлюлюкнуть оттуда Разрушенную Башню часть первую) она хоть и законченная но крута я игра и продолжение возможно)

0

109

домен зарегистрирован, сейчас с хостингом порешим вопрос и думаю на след неделе уже будет работать форум так что можно будет начать перенос тем
ну и там же можно будет уже начинать новые игры (это Темной Ереси Асфа касается в основном)

0

110

Ага...

0

111

Шли годы..

0

112

Шли годы..

Зато примерно будешь знать временные рамки слова "оперативно". И будет с чем сравнить

+1

113

Ну зачем ерничать, я обьяснил ситуацию - форсмажор от меня не зависящий, зато опыт приобрел и все такое. Вы конечно молодцы что подгоняете, но от этого быстрее дело не пойдет.

0

114

Мираемор написал(а):

Зато примерно будешь знать временные рамки слова "оперативно". И будет с чем сравнить

хDDD

0

115

Обьявился в сети спонсор, по личным причинам отсутствовал потому и была задержка. В общем завтра-послезавтра будет хостинг и соответственно в суботу я по быстрому сконфигурирую форум так что вы уже сможете паралельно с нашей с Картменом работой по его настройке переносить туда темы. Я так планирую что в течении недели мы все моменты с внешним видом и техническими вопросами порешим и все настроим до рабочего и финального вида, тогда можно будет перейти к административным вопросам - созданию устава форума ну и далее формированию совета админов.

0

116

Жалко не к сессии, прям переезд устроили.
Давайте реще все делать уже, оперативно, чтобы не только на словах. Потому что я со своими делами в мае вообще пропаду. Цигель, цигель!

0

117

Зандер, теперь понимаешь почему я тебе не доверял?:)
Ты, конечно, можешь исправиться, но пока что ты обычный балобол. Если у тебя проблемы или что-то не так - можно о них сказать, но зачем чего-то обещать  ине делать? Тем более что главный аргумент твой был я все сделаю быстро и качественно, а мы будем тянуть резину и мять сиськи)
Говорю сразу, в среду я уезжаю, меня долго не будет, если Зандер наконец-то хоть что-то сделает и потом в середине мая начнется перенос тем, врятли я смогу в нем учавствовать.

0

118

Я не хочу переходить на личности, по поводу вопроса сообщил о ситуации и о причинах задержки 3 раза, то что от меня зависело сделал еще месяц назад. То что от меня не зависит как бы не хотелось мне или комуто еще ускорить не могу. Вихрь, по поводу недоверия - мне доверие собственно не нужно, как и помощь в переносе. Я делаю то что считаю правильным и так как считаю верным...
//тут хотел писать нехорошие вещи о том что из толпы кричать может любой, но решил что смысла нету и обижать оправдано или нет молодых да импульсивных нехорошо - все равно пользы будет 0. В общем я жду определнных факторов и делаю свое дело, кто хочет может делать свое//

З.Ы.: я так понимаю что лучше вообще перед народом не отчитываться о ходе дела, а то если чего не складывается так сразу злопыхатели злорадствуют - "меньше знаешь крепче спишь", Вихрь. В общем с Kartmen'ом пригласим желающих на открытие, а когда не скажу - кто хочет подождет, кто не хочет - никто не держит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вы б лучше, господа хорошие, сделали то о чем вас еще на стадии обсуждения просили - написали четкую структуру форума и нашли стиль "как у Календора", чтоб потом нам не пришлось переделывать все потому что "комуто не понравилось как оно сделано"

Отредактировано Zander (29-Apr-2008 00:45:19)

0

119

Я тоже хотел откомментить, что у тебя вокруг все одни злопохытали, только за язык даже они тебя бедного не тянут, обещаешь все ты только сам, а дел не видно. И одни отмазы, то да се, да это, а оперативности - 0. Но вдруг меня пустило по ссылке, видно расшевелил все-таки оперативников^_^ поэтому пока промолчу..
Только один вопрос: базовый скин можно сделать ж, как на Календоре? А то там какой-то синий "Зеленый край"..

0

120

Смеющийся Вихрь
Бугога!

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Технические вопросы » Переезд