Народ, а можно ли где-то посмотреть скины для vBulletin?
видимо нужно тебе поставить чтото типа denver'a (ну или апачь если не лень конфигить) подключить у себя локально бюллетень и смотреть уже в нем скины. Я собственно сам заметил такую штуку что скрины мало где публикуют, что не есть гуд.
а сейчас надо срочно, до конца недели, определиться со скином нового форума
ну я думаю что не все так срочно - пока темы переносить будем без разницы какой скин у форума, а переносить я так думаю будем месяц минимум.
Зандер, го общаться, сегодня в 20:30 в аське сможешь по московскому?
скорее ближе к 21 смогу и хз насколько внимание смогу уделить ибо загржен весьма, но пообщаемся так или иначе - не вопрос
тебя в старой не наблюдал больше 6 месяцев
ну я не знаю что есть старая, текущая клоторая уже очень давно начинается с номера 288... у когото спроси из форумчан сейчас я на работе и не помню. Появляюсь почти каждый день вечером и всегда в режиме "занят" так что по идее видим.
Днем я в аське бываю только в выходные.
ну в общем я оправдываться н ебуду хоть и считаю что Вихрь в своем мнении о моей персоне (и о мнимом приписывании заслуг или еще чего) - не прав, как минимум потому что мне это не нужно (ну в общем не буду заниматься анализом твоих высказываний т.к. мне и остальному народу наверно тоже не интересно), а по поводу переезда
а дело и тема с переездом появились без какого-либо его участия
посмотри логи общения на Календоре касательно переезда, а потом делай выводы, тема "переезд" тут - следствие
где я думаю мы сможем более продуктивно и прямо общаться
я сьем твой моск! Катулу-фтагн!!
ну а величину оставить примерно как тут?
по аватаркам все будет как на Календоре т.к. движок такой же и морочиться с микротьюнингом думаю смысла не будет.
Отредактировано Zander (25-Mar-2008 13:36:57)