Cаморост 2 есть бесплатный где-то точно, в том числе и в завалх моего компьютера) Помню в свое время его еще на игромании диски выложили, там вообще переодически раньше заливали крутейшие подобные игры)
Со шторками у меня интересно вышло, я злился что в коробку нечего вставить второго круглого, крутил комнату туда-сюда, потом решил по логике жалюзями подать типа сигнал SoS. Ну много раз их щелкать, вдруг сработает) + да просто злился)) И тут кольцо выпало) это было: Ыыыыы)) Я еще вначале долго тупил, не относился к этому как к квесту, думал просто тупо найти вещи) Поэтому ключи все тако евначале даже не пробовал юзать^_^ Дальше возникли прор\блемы с пляшущим человечком, я то д оконца не досматривал его, т она него пытался щелкат ьменя в комнату выкидывало) А когда о нкрестик стал показывать, дебил, т оя сразу стал на крестик жать)) и короче его танцы я лицизрел минимум раз 12)) Потом с кодом были проблемы. Стал опонятно что он должен быть на бумажке, но опера ссылку не открывала, открыл то ли через сафари то ли через сиа манкей) Там не было акета японског оязыка, установил пакет)) И наконец епта увидел цифры, ну а дальше все совсем просто) Чувство облегчения того что я на свободе, просто заливало меня всего)
Паш, да удали оффтоп, а т окому-нибудь могешь обломать кайф)
Попозже выложу может еще пару игрушек)