DISCLAIMER: не подумайте, пожалуйста, что создаю партию в пику Zander'у, просто тоже хочу поводить по своим модулям и по своему городу
ЧТО: Партия по системе Эра Водолея-2 (те скудные наработки, которые по ней есть), но скорее - мои собственные нагромождения на ее основе. Несколько видоизменена система генерации персонажей, в механике тоже есть отдельные исправления (последнее, впрочем, моя головная боль).
КТО: Игроки создают, по возможности (сиречь, очень желательно), персонажей, знакомых друг с другом. Скажем, школьных товарищей, однокашников, просто знакомых. Вместе они когда-то столкнулись с проявлением "неведомого", после чего были завербованы некой таинственной организацией. Организация предложила им работу в некоем совершенно никому не знакомом городе под прикрытием. Работа, естественно, связана с этим самым "неведомым".
ГДЕ: Город Зеро - удивительное открытие на просторах нашей необъятной. Странное дело - упоминаний о нем вы не найдете почти ни в одном историческом и даже географическом источнике. При этом это вовсе не режимный город, и имеет помимо всего прочего немалую историю. Население его - около 700.000 человек, расположен на берегу реки, окружен лесами. Очень небольшая пригородная зона, пути сообщения с внешним миром - железная дорога и воздух. Городу также принадлежат два острова. И естественно, все в этом Городе далеко не просто так...
КОГДА: начинается партия летом 2007 года, спустя два дня после прибытия игроков в Город.
ИТОГО: ожидаю несколько игроков (в идеале, конечно, 3-4), от которых жду более-менее регулярного отыгрыша. Квенты и карточки можно присылать по ЛС, можно выкладывать в этой теме (вы же все знакомы, хотя я могу допустить одного "левого" персонажа). Кто заинтересовался - отправляйте по ЛС свои адреса e-mail, чтобы я мог скинуть вам правила генерации.