Ну пока рано говорить о гаимплэе ибо его еще могут и поменять с закрытой беты до открытой уже меняли. Похожа больше на бетелфилды разница лишь в том что там мы играем за конкретного солдата а тут выбираем род воиск и набираем под командование сквад. Игра очень динамичная, что не совсем в моем духе ибо времени подумать над тактикой просто нет. Партия длиться 20 мин максимум, но довольно часто и такое время не нужно. Сингл думаю будет другим, в середине агуста будет готова сингл демка с включеным мультом, если собираетесь качать то готовьтесь к объему 2 гига и может выше ибо бета-тест весил гиг и семь.
Потрясает движок, дым это дым, даже на 9 дайректе, неровность почвы это неровность почвы, то есть если танк поставить в выбоину то он менее уязвим но и сам слепнет если его линия зрения закрыта препятствием. Учтены особености бронирования. В мульте в одной игре могут участвовать до 8 человек с одной стороны то есть за обе команды 16, каждый выбирает себе роль (их 4, пехота, авиация - ударные и другие верты, поддержка - артилерия и ПВО с инженеркой и броня), каждая роль хороша против одного и уязвима для другово рода, по этой причине игра очень зависит от командных действий.
Игра относиться к ветке несуществующей истории, СССР напала на США, техника в игре реально существующая нет ни роботов ни лазеров, первые 5 игр я только рот открывал ибо все мельтешило и было непонятно а как стал понимать и входить во вкус бета и закончилась, а так как я уже и так по любому вошел в состав одной из наших сборных, то буду и демку качать да и в сентябре игру куплю сразу же по выходу, так что буду держать в курсе.
Есть встроеная голосовая связь и работает она великолепно, есть уже удобная система команд и предупреждений, разрабы уже боряться с статпадерами (любители накрутить статистику) и с читерами. Игра уже получила звание лучшей стратегии года. Уже вышло до 4 патчей только на бету, то есть внимание к игре со стороны разрабов просто уникальное. Последние 2 месяца будут всецело отданы доработке спецэфектов под 10 дайрект, так что обладатели висты и мощной карточки будут получать доп. удовольствие.
Да облока на картинке не антураж а реальные, они отбрасывают тень по мере движения и по форме самих себя, вот только не помню действует ли на них ядерный взрыв.
Отредактировано akulno (06-Aug-2007 17:30:29)