Asfodel написал(а):Нет, просто ты его как новобранца прессуешь
ну если б я совсем сошел с ума и вошел в раж тогда пресовалл бы немерянно жестко, а то чт выше - просто дружеские советы по тому в чем я так считаю чуть лучше разобрался или могу чтото конструктивное предложить. Прессингом оно просто кажется потому что четко расписано, я мог бы просто дать советы без аргументации и вы б сразу начали спрашивать чтоо да кааак да почемуууу... так зачем затягивать процесс.
Asfodel написал(а):Ну хочется человеку не читать правила, а наглядно все изучать
ээм... тоесть вам в кайф делать кучу откатов после совершенных ошибок так что интерес к игре теряется, вместо того чтобы изначально не совершать ошибок?! тогда б вообще запретили что либо вам советовать а комменты собрали бы после игры типа что было не так, но тогда для обучения прийдется провести явно не 1у игру а намного больше.
Asfodel написал(а):Не вижу разницы... Конечно, ты прав, но это и так понятно было...
ну как пишут буржуи: если у вас есть хитрый план. Для ваших армий может и нет, я не анализировал, а для некоторых часто лучше отдать первый ход врагу чтоб в конце на 6м ходу последним стрелять и ассалтить, например чтоб не дать некронам лишний раз юзануть will be back (пример возможно неадекватный, но вам все равно это все не интересно и значитне важно)
Asfodel написал(а):но я ж вам не запрещал с Соуллесом расставляться как вам оно хочется
ты указал где можно, на тот момент среди возможностей не было диагонального квадрата. Я спросил так что ставиться тамто на что получил позитивный ответ ведущего, что после того как ведущий сказал где ставится я мог бы расставится в другом месте не вызвав его орочью злобу?!
Asfodel написал(а):хоумрулы - дело обоюдное
вот именно, и если ведущий чтото говорит то надо либо соглашаться либо настаивать на своем, либо "идти гулять лесом". Мои настаивания не возымели действия (не раз меду прочим), а когда до веущего дошло наглядно то что словами сообщалось то было слишком поздно (ведь расставились уже).
Asfodel написал(а):Вы хотите пользоваться дайсометом на irony.*?
именно так, если есть варианты другие имеющие возможность отсылать результаты на 2+ мыла и т.п. можем пересмотреть решение.
Asfodel написал(а):Блин, люди, ну вы разогнались!
патамуша мы красные! красные - самыэ быстрыэ!!!
Asfodel написал(а):но можно нормальные результаты тут выкладывать, а то уже нифига не понятно...
любой бросок в теме Бой (как правило следующим постом после заявки) интерпретируется словами в понятнейшем виде.
Asfodel написал(а):И, ради бога, если отряд потерял три-пять юнитов из девяти - то это уже тест на фолл-бак
ну и о чем можно говорить если в важных вещах ошибаешься (хоть и по мелочи но каждая ошибка затягивала бы игру): как в ростере так и на карте в юните 10 моделей: 9 сестер + 1 страшая сетсра.
-1 к лидерству считается если потеряно строго > половины отряда (тоесть 6 моделей у нас ровно половина)
понятия Fall back test нет, хотя так наверно можно назвать Fall back move - это проверка 2д6 на сколько убегают, но она делается только если провалили тест на мораль от стрельбы, как видно в Бое тест прошли оба взвода.
(ну и зачем я это обьясняю ведущему, если игрокам это известно )
Asfodel написал(а):не забывайт е делать все (!), а не которые вам нравятся
ну пока мы так и делаем ВСЁ предусмотренное правилами
Asfodel написал(а):Я, как уже сказал, из-за всей этой радости контроль над ситуацией потерял...
сочувствую, ничего постарайся освоится, если будут вопросы по организации или еще чему - обращайся ко мне или Soulless'y
Отредактировано Zander (25-Jun-2007 16:29:06)