Данную тему решил начать по одной простой причине, интересно, что форумчане думают о том, что нам показывают и тут вопрос даже не в всем надоевшей низкопробной рекламе и даже не в низкого качества кинофильмах а скорее в общей концепции транслируемого на телеэкранах.
Телик уже давно перестал смотреть но иногда все же натыкаюсь а порой даже поглядываю, в основном с утра это сначала евронюс а потом телеканал культура, он же как правило и в другое время ибо качество продуктов на нем транслируемых выше всяческих похвал (да и рекламы практически нет). Далее дисковери и некоторые похожие по тематике передачи и программы.
Но вот в воскресенье примерно в 2 часа дня по полудни работал телевизор у меня фоном и тут до моих ушей дошли фразы которые заставили меня обернуться, на экране была некоя эпотажная личность Зверев который нес с экранов такую ахинею, что не посмотреть я этого просто не мог. То есть ребенок сегодня может услышать мат не только на улице или из фильма на двд, но абсолютно официально с телеэкрана днем и при этом этот самый мат преподаеться как наивысшая культура достойная лучших граждан нашей страны. На ровне с Бльондинкой в чем то там коричневом (которая тоже не стеснялась в выражениях и унижениях по отношению к окружающим) это меня просто потрясло, я то может еще отделю что наигранно а что нет (и то уже стал путаться, как и сами те кто перед нами выпирает своими достоинствами), а вот что делать с детьми которые захотят быть похожими на Ксюшу или этого непонятно чего.
Это мое личное мнение, если я обидел когото из поклонников этого высшего искусства прошу извинить. Как раз тему для этого и начал что бы понять кому все это нужно и нужно ли вообще.
Любые другие шоу и программы для обсуждения приветствуются, просто я мало смотрю их. Но скорее всего мельком видел наверное все.