Вирфин пробирался со своей бандой по запутанным катакомбам к месту встречи. По ходу дела отряд на ходу доедал остатки сьеденных противников, встреченных ранее.
И вот Крысолюди достигли места встречи. Вирфин выбрался вперёд к фигуре в эльфийском плаще и прошипел:
- Моё почтение, Каэрин, ш-ш-ш-ш... Я принёс-с тебе подарки. Три варпс-стоуна, отлишный цеп и три киншала...
- Хорош-шо, Вирфшин, шего ты хошешь взамен, ш-ш-ш-ш-ш?.. - Голос фигуры в плаще был не менее шипящим чем у главы клана Плачущего камня.
- Я ос-ставлю тут Клату, Верату и Никту, штобы шдали ос-стальных и охотилис-сь, а с-сам с ос-стальными отправлюс-сь в город Алтаир, на рынок... Там мы поишем варплок пис-столет, шшшш, и шетыре меша, ш-ш-ш-ш-ш... Ты с-соглас-сен?..
Продаю три варпстоуна (65 з), цеп (7 з), три кинжала, снятые со своих верминкиных (3 з). Итого 75 золотых.
В итоге отправляю на поиски варплок пистолета все 6 героев, и так же докупаю 4 меча, даю верминкиным и одному Чёрному Скавену. Варплок отдаю своему Сорцереру, у него теперь их два. Итого трачу 75 золота. остаюсь в нулях
Upg:
Вирфин был в мрачном расположении духа. Все шестеро из отряда, кто занимал более-менее высокое положение и имел право появляться на рынке, не нашли ни одного варп-пистолета. Точнее один-то нашли, но пока Вирфину сообщили о его месторасположении, его уже успел забрать другой отряд. Пришлось тратить деньги на лишнее снаряжение для остальных воинов.
А именно ещё два меча, баклер и два шлема.
Но были и плюсы - сынуля дома Вар'Раван убежал из дому и выразил желание присоединиться к отряду Вирфина. Вирфина согласился - провизия, которая идёт сама, никогда не помешает...
Отредактировано Smash Must Die (30-May-2007 19:19:02)