Яшмовый дед написал(а):пропишу ходы - поспорим.
вай! нэ нада прапысыватъ, нэ нада спорытъ, что ты что ты
Яшмовый дед написал(а):Всё, заменил
сейчас поглядим... (в идеале если картинкой ставить то желательно рисовать следы как кто шел, но понятно что народ этого окрректно делать не умеет потому и не прошу...). Порядок ходов писать не надо (если картинкой выкладываете) - он имеет значение лишь в редких случаях. Ссылку на картинку если не менял красным выделять не надо было, а то меня запутало и заставило вторично скачать.
Яшмовый дед написал(а):в формате розы направлений
жесть! я конечно понимаю что большому кораблю - большое плаванье, но не надо ж настолько возвышать каждый юнит что вокруг него вся карта строится и так у юнитов нет права и лева, по крайней мере не обозначены, а если имел ввиду неотносительную систему координат, тогда просто напутал с п, л.
Яшмовый дед написал(а):Зандер, пожалуйста, объясни мне ... - где там у меня
8 - л-8
вообщето на картинке направо ходят . (вспомнил прикол - носки, на одном вышито "право" на втором "лево")
1 - при таком маршруте - явно видно что вторая клетка перемещения с препятствием, первая - я судил по характеру движения (из куста) и посчитал препятствием, если б шел с другой стороны - поставил бы чуть выше клетки чтоб не задевало куст считая как не преграду, если будешь волосы рвать и биться в истерике, то могу посчитать первую клетку как без преграды, но все равно на расчетную позицию не вышел бы а стал бы на пол клетки 9 перекрыв тому путь в дальнейшем, если критично - могу поменять местами, но вообще какая заявка так и рассудил по движению.
2 - ну разобрались с препятствиями, даже если не считать одну клетку тяжелой все равно впилялся в пенек (или топор не суть важно ибо элемент колоды) могу подвинуть наполовинку...
5 - спасибо, подвинул чуть назад и влево, действительно на пол клетки меньше пробежал.
4 - про препятствия написал так как я походил он пробежал дальше чем оббегая бы сделал, могу подвинуть по заявке...
З.Ы.: разбор полетов не понравился - напрягающ, не хотите "бяк" пишите как требуется заявки, а раз не соответствуете требованиям то се-ля-ви...