Всем доброго времени суток.
На форуме здесь я человек новый, но уже успел записаться в мастера - надо соответствовать
Таким образом, анонсирую партии, которые я хотел бы провести. В сентябре где-то начну набор в одну-две из них:
1. Сезон охоты
Очень близкая к реальности (то есть, без супермагии и супертехнологий) история, включающая в себя моменты как детективные, так и мистические, хоррорные, и какие угдоно еще, словом, вещь без строгой сюжетной линии (хотя, начало, конец и основные пункты мне уже известны), завязанная на отыгрыш.
2. -пока что без названия-
Фантастический мир, порабощенный различной нечистью, вампирами, духами, упырями, оброротнями и т.п. Людям остается только выживать, но тем не менее они неплохо сражаются. Одним из боевых отрядов человечества являются игроки. Как и предыдущий модуль, система будет строиться на системе, очень близкой к играм-словескам.
3. Смутное время
Фэнтезийный модуль (в перспективе, при интересной игре - серия последовательных сюжетов) по одноименной системе моего мастерского производства. Никаких особых изысков нет, но мир достаточо оригинален.
4. Новый Крестовый поход
Постапокалиптический мрачный сюжет о борьбе горстки оставшихся на планете Земля людей с исчадиями Ада. Этакое Diablo в будущем. Пока что очень "зелененький" анонс, ибо система в процессе написания (в принципе, придумана, но набивать ее все времени не находится).
5. -тоже пока без названия-
Модуль в необычном фентези-мире под названием Бостония. Система здесь уже не моя мастерская, а официальная некоммерческая, под названием Runebearer. В данный момент я занимаюсь ее переводом, так что партия начнется не в скором времени.
(хотя, если будут желающие, которые к тому же захотят освоить английские правила - милости прошу, сообщайтесь )
6. Город Зеро
Место действия: город, официально находящийся в т.н. "нигде" - просто город, который серьезно отличается от себе подобных.
Время действия: наши дни.
Правила: в основном основаны на той горстке информации, что доступна по Эре-2, но с моими небольшими изменениями, кроме того игра будет не за Институт, о его наличии тоже пока что в раздумьях.
Ожидания: довольно продолжительная кампания.
Отредактировано DarkAngeL (30-Aug-2007 11:21:58)