Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » CRPG » S.T.A.L.K.E.R.


S.T.A.L.K.E.R.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Самую ожидаемую игру на постсоветском пространстве, все её достоинста и недостатки обсуждаем в этой теме. Многие удивятся почему я создал тему именно в этом разделе, потому что это всетаки РПГ, хотя и очень специфическая.

0

2

Бесит репликатор монстров, иногда доходит до того состояния, что просто хочеться диск выбросить. Когда я проходил на место за свалкой, где на складе чуваку надо помочь вышел я с задних ворот а там банда. Ладно фигня вопрос методично завалил ее, а тут на те столь ко же и примерно из того же места. В общем так посторилось 3 или 4 раза, бой шел с сайв лоадами примерно час насчитал около 60 тушек (пробовал проскочить но не реально, пришлось зачищать, все с автоматами и некоторые с дробовиками), дошел до подземелья и выключил сталкера, после этого играть просто не хочеться. Что у них там клонирующий леприкатор что ли стоит и это в начале игры, что же потом то будет.

Для мяса и свалок есть контра и бателфилд.

Отредактировано akulno (25-Apr-2007 16:06:26)

0

3

Согласен, а если учесть тот факт, что хэппиэнд возможен только если не слишком много людей перебил, то я оканчательно перестаю понимать зачем это быыло сделано.

0

4

Мне кажется алогичным количество оружия и людей, которые крутятся на зоне. Как бкдто вся украина - кроме женщин и детей - снялась с места и перееехала туда. Количество побеждённных людей просто невероятно для одного человека. Кстати - с хеппи эндом: сколько людей надо убить максимум? Я отстреливал всех, которые стреляли в меня или в близких сталкеров. Ну, на банд.ков или военных пару раз ходил - вырезал целыми базами - но это мелочь, м?

Мне очень понравилось место с первой лабораторией. Электрические шары напомнили древние аркады, летающие бочки заставили меня влететь в самые страшные и жёсткие места неподготовленным. При прохождении ощущение как будто спускаешься в ад. Напомнило лучшие книжки Грина. То чего не хватало - и было бы удачно для некоего "бездушного" (на мой взглял неатмосферного и какого-то гламурного) "с тем самым Томом Кланси!" F.E.A.R.

0

5

Народ, кто-нибудь скачивал игру из инета? Если да, то ответьте на вопрос: какой файл должен скачаться. У меня качается файл с расширением mdf и mds, комп их не открывает. При этом еще качается cd-key  и архивный файл. Что тут можно сделать?

0

6

Паш mds и mdf это расширения виртуальных дисков. Что бы их запустить тебе нужен Алкаголь. Если хочеш могу залить его сюда.

0

7

2Яшмовый дед кстати мне сегодня сказали как увидеть настоящуюю заставку по оканчании игры. До того как пойти в припять надо найти декодер на заставе. А потом дойдя до монолита найти потойную дверь, дальше рассказывать не буду, а то неинтересно будет :)

0

8

Не надо,у меня Daemon tools стоит. Попробую еще раз скачать, посмотрим.

0

9

Респект Картмену за то, что помог со Сталкером. Репа с меня.
P.S. Морбину тоже за тоже. И тоже самое с меня.

0

10

Блин, такая фигня. Играю, играю, все нормально, никаких лагов. Сохранился. Загружаю на след. день - игра тормозит ужасно. Может кто знает, как этого избежать?

0

11

Я в восторге))) Вдумчиво лазяю по миру, долго втыкаю в старые-старые машины, зачарованно слушаю сталкеров. Лазаю по домам. Вспоминаю Стругацких пикник на обочине. Счастье, но нормально играть смогу только после сесии))) Вот еще что странно всех пугали жесткими требованиями игры к железу, но моя машинка ваще на ура справляецца)))

0

12

Да ну, игра ничего особенного. Может на мощных машинах это нечто,а так обычная. Если люди 6 лет ждали ее, то мне их искренне жаль.

0

13

Блин, прошел и умер. Завалило гайками и металлоломом. Так обидно.
Так и не понял, нафига было так много денег. Все равно некуда потом девать. Квесты выполнял вроде исправно, вот только с проводником не поговорил и в тайнике Стрелка не побывал.

0

14

Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение здесь.

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » CRPG » S.T.A.L.K.E.R.