Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Call of Cthulhu


Call of Cthulhu

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Завтра сяду за квенту. Следовательно, через сутки что-нибудь да пришлю.

0

32

Сдохла тема? Почему же никто своих инвестигаторов не постит? Прости меня, mindrot, я жду, когда хоть кто-нибудь представит перса, иначе и смысла нет продолжать. Как мы собираемся отыгрывать Компейн? Это долгая штука и я не отсуплюсь, но если еще до начала игры все опускают руки... дело плохо пахнет.

Отредактировано Mif (22-May-2007 04:08:52)

0

33

Может, все ждут какого-то волшебного сигнала? Я потихоньку изучаю и продумываю первую часть, прошу всех желающих заявить о своем(их) персах во всеуслышанье, квенты на бочку!

0

34

mindrot, окей, я доволен) Пока.. думаю над персонажем.. Хочу переиграть в CoC:DCoE, может, тогда и созреет идея.. увидим.

0

35

Свернутый текст

Кстати, скачал из нета образ CoC:DCoE, но игруха просит код. Вообще, эта система защиты меня бесит. :) Может скинешь свой, я попробую.

0

36

Активнее, господа, мне надо знать точное количество персонажей в партии.

0

37

- А можно какого-нибудь аристократа со слугой-китайцем (боевые исскусства+оккультизм+медицина)?
- А можно будет в случае смерти основного перса (аристократа) ввести еще одного?

Отредактировано Asfodel (26-May-2007 02:29:19)

0

38

Можно. Главное соответствовать.

0

39

Вижу, энтузиазм подупал с приходом жары. А с учетом приближающихся отпусков и каникул смысла затевать большой модуль, полагаю, немного. Если Асф и Миф готовы поиграть, то я готов поводить для 2-4 персов. Сделаем быстрый "in da deadly style" модуль?

0

40

Согласен. Может, нам взять по два персонажа и устроить первый модуль глобал компейна? Я никуда в ближайший месяц, вроде, пропасть не намерен. Асф, надеюсь, тоже.

Отредактировано Mif (31-May-2007 19:13:42)

0

41

У Асфа сессия) Так что тоже...

Давайте, я согласен. Писать квенты-чарники?

ЗЫ: Да, так что же все-таки за модуль будет? Первая главая Кампании или...

Отредактировано Asfodel (31-May-2007 23:41:41)

0

42

Тэкс... Если я еще успеваю, то готов сесть за квенту ;)
Только с условием - чарник составляет мастер.

0

43

Успеваешь, пока никто так ничего и не написал. Меня такое отношение тоже расхолаживает, совсем нет настроения делать игру, зная, что к ней почти нет интереса.     : (

оффтоп: - Вильям Блейк?
             - Вы знаете мои стихи?

Отредактировано mindrot (09-Jun-2007 23:03:28)

0

44

mindrot написал(а):

Меня такое отношение тоже расхолаживает

А меня расхолаживает твое оношение. Все откладываю и отладываю, зная, что ты нескоро появишься...

0

45

Да нет, Асф, это мы фигней страдаем, ничего толкового не постим. В ближайшие два-три дня представлю квенту на своего первого персонажа. Mindrot, все путем.

Отредактировано Mif (11-Jun-2007 14:34:59)

0

46

В принципе Асф тоже прав, я не могу летом в такую погоду дома у компа сидеть, а игра не пять минут в день потребует. Да и в июле меня скорее всего не будет, так что начинать имхо смысла большого нет. Подождем до осени, а там игроки подтянутся, и можно будет большой модуль начать.

0

47

So,
Если еще не забили, то вот.
После некоторого раздумия я решил, что поиграл бы тем парнем, которого зажевал упырь... чет даже не помню, как его звали, но бэк у него прикольный: ученый-биолог, который до глубины души вери в незыблимость разума. Плюс, второй чел - его слуга, китаец. Мастер боевых искусств, нетрадиционной медицины, и немного - восточного оккультизма. Либо немой, либо просто не знающий английского.

Если решите начать, буду генерить чар-листы.

0

48

Асфу в личке я уже написал, что собираюсь начать в октябре, после отпуска. Очень хотелось бы видеть достаточное (6-8) количество персонажей.
Кстати, вчера был его день рождения. Фтагн!
http://www.lovecraft.ru/author/photo/auth/florida_big.jpg

0

49

Доброго всем времени суток, друзья-почитатели Г.Ф.Лавкрафта!
Если я еще не вписываюсь в превышение лимита игроков, хотел бы поучаствовать в партии, никогда еще в хорроре не ходил.
Вопрос только один: я, конечнО, читал, очень досконально быстрые правила, но хотелось бы полный корбук освоить.
Mindrot выкладывал выше ссылку на него, но теперь она какая-то битая.
Можно как-нибудь перезалить? Буду очень благодарен.

0

50

Сейчас у меня неспешный процесс перехода с настольного компа на бук, завтра постараюсь залить. Места есть всегда. Надо же кого-то скармливать исчадиям мифоса. ;)

0

51

mindrot, а какието правила кроме корбука используются? и если можно поподробней расскажи о той игре которую будешь вести. Тоесть где все начнется для партии, какой стиль ведения планируешь и все такое. Заранее спасибо.

0

52

Это и мне, кстати, интересно услышать  ;)

Правила, думаю, некакие. Все в корном буке :) О сюжете написано: это будет не просто небольшое кровопускание группе искателей таинственного, а глобальная кампания по спасению человечества. А начнется все с общества любителей оккультизма, где мой перс, кстати, будет исполнять роль Фомы неверующего, доказывая всем, что магии на свете нет - есть только неизвестное науке, и нечего распускать романтизм нездоровый :)

Отредактировано Asfodel (22-Aug-2007 03:13:35)

0

53

Корных буков много разных, знать бы какой брать читать (я с CoC знаком шапочно, так что с 0 изучать прийдется), ну да нашел в р2р тот что в начале давался его и полистаю.
Пока не знаю буду ли играть. Те кто уже играл -поделитесь впечатлениями, так сказать тизер сделайте :)).

Ну а насчет

Zander написал(а):

Тоесть где все начнется для партии, какой стиль ведения планируешь и все такое.

просто по ходу темы затравки менялись, все же хочется финальный вариант от мастера услышать :)

0

54

Рулбук: классический Call of Cthulhu Core Rule book (во всяком случае, что-то вроде этого - у меня док-файл, который мне во времена оны присылал mindrot)

О стилях вождения: вождение будет жесткое, с упеками вроде "если хотите купить билеты - потрудитесь дойти до ларька" :), а также с гулями по кустам, которые будут активно выпрыгивать на вас со спины и пытаться сожрать... А оружие вы получите... к середине модуля, но оно понадобится только на то, чтобы застрелиться - ибо много кто из тварей Мифоса имеет полный резист к огнестрелу, или пловинный, так что даже тот гуль, который выпрыгнул на вас из-за кустов, не погибнет от четырех зарядов из дробовика и зажует вас и вашего друга... Сами посудите - что значит ваш жалкий револьвер (или даже пулемет Максим) против мощи Ктулху! Это я из впечатлений :)

Отредактировано Asfodel (22-Aug-2007 17:26:15)

0

55

Извините, вклинюсь :)
Самый правильный корбук  - Call of Cthulhu Core Rule Book 5.0 (конечно 6я версия правильней, но pdf-ки не видел), тот который еще в .pdf. Для тех же, кто не хочеть заморачиваться, должно хватить и Call of Cthulhu Quick Start Rules.

0

56

Ну я видел :), причем кучу разных. Ну да не важно. В целом пока меня не "зацепило". Ну еще поизучаю Пост Асфа вот зацепил - такое интересно, я аж прямо себе возможного персонажа представил: Такой себе психически неуравновешенный товарищ с параноей и маниакально-депресивным психозом, предположительно деятель культуры - художник на картинах отражающий ужасы из снов и абсолютный пацифист :). Ну да посмотрим. Пока вероятность что буду учавствовать 60%. И точно одним персонажем :).

0

57

Хммм... обычно персы не начинают маньяками с психопатичными снами, а заканчивают подобными.
Но концепция забавная, ибо СоС все же СОВСЕМ не боевик...

0

58

Свернутый текст

маниакально-депресивный психоз к маньякам отношения не имеет, заболевание характеризуется резкими переменами настроения, когда периоды гиперактивности сменяются периодами апатии и депрессии... :) :( :) :(

0

59

Свернутый текст

Не важно, я использовал слово маньяк как общее название больных людей...

0

60

"Новая таинственная организация появилась в Бостоне, именующая себя "Орден серебряных сумерек", и состоящая исключительно из представителей высшей прослойки городского общества. Орден обосновавшийся в старинном здании, заслужил репутацию места, в котором можно обсудить политические и философские вопросы, а также как место для заключения сделок и решения различных споров..."
Исходя из этого, ваши персонажи должны быть респектабельными и не бедными, иметь соответствующую уважаемую профессию или репутацию. Не обязательно, чтобы вы были знакомы, познакомитесь в процессе, хотя логично будет, если близкие по профессии или увлечениям респектабельные люди будут знакомы, хотя бы заочно. Никто из вас к началу игры в ордене не состоит.

Отредактировано mindrot (22-Aug-2007 21:03:57)

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Call of Cthulhu