Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Проверка на интерес: Dungeon Keeper


Проверка на интерес: Dungeon Keeper

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вообще то это древняя стратегия, но последние пол года я задумывалась над тем, какая бы получилась из этого ролевуха.

Краткое описание для тех, кто не сталкивался с таким явлением, как Хранитель Подземелий: Некий существующий мирок условно делиться на светлые земли и на подземелья. Светлые земли управляются Сияющим Королем, они разделены на провинции в каждой из которых в качестве наместников посажены Светлые Лорды. Второй задачей Светлых Лордов является удержания в подземельях великого зла, представленного ввиде ужасных Хранителей Подземелий. Хранители - невероятно сильные существа, они со своими ордами легко могли бы захватить Светлые Земли если бы сумели объедениться, но из-за властолюбия, гордыни, злобы, жадности и др. замечательных качеств друг друга они ненавидят еще больше чем Светлых Лордов. Поэтому Хранители и посей день остаются в мрачных подземельях.
Армию Светлых Земель составляют сильные Герои среди которых Белые Маги, Лесные Эльфы, Феи, Гномы и другая попсятина, помниться даже Великаны были. Армия Хранителя - это всяческий сброд без души, но с непомерными амбициями и черными желаниями. Все они способны слышать Голос Хранителя и чувствовать его злобную волю. Они слетаются к нему как мухи на мед (хотя скорее, как мухи на дерьмо), прельщенные богатствами и властью. Это и коренные жители подземелья (гоблины, троли), и социальные отбросы верхнего мира (воры, убийцы, чернокнижники), и некоторые мифические создания (саламандры, темные ангелы). За этот сброд в оригинале и предстоит играть, хотя при большом желании можно сыграть и за Светлых Лордов.

Система? Долго думала над этим... Скорее всего немного перелопаченный в области способностей и дисциплин Д10 (VtM)
Вопрос: Будут желающие в светлом будущем?

0

2

Я наверное буду...
Надо с мыслями собраца.

0

3

Эхх... Квента в игру Тихого практически оформилась, сегодня вечером пошлю... У Морбина - готов полностью... У Асфа - квента... надо не забыть отослать... Хватит ли меня еще на одну... - думаю, хватит. Берете?  :)

Отредактировано CrovaX (20-Apr-2007 08:08:50)

0

4

) я, наверное, тоже в деле, ток ща вспомню у кого данжен валяецца, чтобы переиграть)

0

5

Я бы сыграл, но за сторону Хранителей Подземелий не хочу играть. Поэтому хотелось бы узнать за какую сторону будут играть.

0

6

Можете не шибко торопиться и все обдумать. Следующая неделя будет богата на зачеты, так что... Думайте. Приниматься будут все желающие количеством до шести человек. Сразу, желательно определиться за кого будите играть. При большом желании можно сколотить две партии (светлую и темную, соответственно), при этом конфликты будут неизбежны)))

0

7

Я могу хоть за светлую сторону, хотья за тёмную.

Если это будет тёмная сторона - то я хотел бы Некроманта.
Если светлая - то Рогу. (ну в смысле Rouge) %))

0

8

За светлую - гном :)

0

9

Готов идти. Куча вопросов... Вот  ЭиЭ добью и оформлю...

0

10

Ну вот я могу тоже сыграть!! Буду гоблином или оборотнем!

Отредактировано Последний Страж (04-May-2007 17:20:43)

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Проверка на интерес: Dungeon Keeper