Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Эксперементальная игра


Эксперементальная игра

Сообщений 1 страница 30 из 333

1

Тарататадан, итак, встречайте, это я, Удивительный Морбин Без Очков (надеюсь временно), а теперь собственно по теме, чего то смотрю игр вообще ни каких не идет и это мне не понравилось, так что задумался я над тем, что бы замутить свою игру, итак что это будет ...
... в ходе долгого и нудного голосовая большинством голосов (моих:)) было решено, что это будет космическая РПГ
... по системе, видимо, S.P.E.C.I.A.L.  (это из Фола если кто не знает), но адаптированной под нужды мастера, хотя перки я планирую оставить )
... про мир я напишу позже, но, думаю, это будет похоже на Звездные войны, однако без джедаев и на Лекс (раньше был такой сериал)
Собсно терь надо узнать нужно ли это к кому-нибудь или нет?

Вводная
Будущее … человечество так и не смогло в полной мере овладеть космическими перелетами, правительства стараются бороться с перенаселением, ограничивая рождаемость и выдумывая другие пути уменьшить население Земли. В итоге кто-то решил, что проще будет очистить половину земного шара от людей, тогда оставшимся вполне хватит места, однако дело в том, что кто-то на другой половине земного шара решил так же и именно в это время они вышли из тени…
В этот день простые люди, у которых были семьи, друзья и близки, вышли из своих домов и продемонстрировали, что не такие уж они и простые. Они оказались не людьми, кем же был эти существа, так и осталось загадкой, однако они называют себя Спутниками и утверждают, что жили среди людей с самого начала, причины по которым они это делали неизвестны. Спутники, просто, подарили человечеству невероятные технологии, о которых люди мечтали уже не одно десятилетие и сделали это совершенно бесплатно.
Буквально, через несколько месяцев у человечества уже было три первых корабля и оборудование для колонизации других планет, у них появились разумные роботы и летающий транспорт, доступный каждому. Ученые не могли понять, по какому принципу все это работало, однако собираемое точно по чертежам оборудование исправно работало. В любом случае у человечества не было особого выбора, если оно не хотело уничтожить само себя, и оно приняло дары Спутников. После этого события Спутники вновь вернулись к своей обычной жизни, однако не все поверили в их благие намерения. Люди считающие, что Спутники каким-то способом паразитируют на человечестве и используют его в своих целях, создали Церковь Человека, они следят за Спутниками и отвергают все их «дары».
На данный момент прошло уже двести лет с того дня и Церковь Человека, пока, не раскрыла ни какого заговора, люди колонизовали большинство планет в солнечной системе и продвинулись за ее пределы. Там то они и встретились с другими расами, Дарглан, Н’кри и Регонт, это три расы с которыми человечество поддерживает контакты и ведет торговлю. Однако люди знаю, что во вселенной гораздо больше разумных рас и некоторые достаточно близко к солнечной системе, что бы вступить в контакт с людьми, однако по тем или иным причинам этого пока не произошло.
Человечество активно торгует во всеми тремя расами и не участвует ни в каких конфликтах, между ними, хотя это конечно не относиться к авантюристам. Эти люди, работают на любых нанимателей способных заплатить, они готовы сбить любой корабль за определенную сумму и не важно кому он принадлежит, хоть тем же людям, они спокойно покидают приделы Известного Космоса охотясь за сокровищами забытых цивилизаций или же просто доставляя груз расам о которых ранее и не слышали. Среди авантюристов можно обнаружить представителей любой из четырех рас, а иногда и самостоятельных роботов.

Вот так на данный момент обстоят дела, а теперь подробней …
… Спутники, они выглядят, так же как и люди, однако это лишь потому, что они сами того желают. 16 марта* они специально изменили внешность, что бы продемонстрировать людям, кто они такие. Больше про них ни чего не известно.
… роботы. Сейчас роботы есть почти у всех, а у некоторых даже несколько, обычно роботы «привязаны» к хозяину и обязан выполнять его приказы, однако существуют и свободные роботы, которым по тем или иным причинам удалось покинуть хозяев. Роботы достаточно разумны, во многих вещах они почти равны людям, а в некоторых и превосходят. Существует множество типов роботов от домохозяек до боевых дройдов.
… имплантаты и протезы. Не хватает третьего глаза или нужно заменить руку на более мощную? Теперь это возможно, опять же благодаря технологиям Спутников. Тогда встает вопрос, почему же не все люди напичканы имплантатами? Во-первых, это технологии Спутников и люди еще не совсем доверяют этому, во-вторых, если эта штука электронно-механическая, то что помешает ее взломать и в самый неподходящий момент рука начнет душить хозяина, а третий глаз электрическим импульсом поджарит мозг владельца и в-третьих, они лишают людей человечности, может быть с первого взгляда это и не заметно, люди использующие имплантаты меняются и дело здесь не в то, что это технология Спутников, а в самих людях.
… космические корабли. На Земле существует несколько академий космических пилотов, так же есть академии на Юпитере и Венере. Большинство пилотов начинают учиться управлять кораблями, достигнув совершеннолетия (18 лет) и через три года свободно могут управлять несколькими типами космолетов, после чего получают лицензию, работы у этих парней всегда полно. Так же среди человечества теперь распространен летающий транспорт, все транспортные средства похожи на более ранние модели (есть и мотоциклы и обычное авто и грузовые) за исключение того, что они могут летать.
… не понятно, для каких целей, однако Спутники дали человечеству и технологию изготовления плазменного и лазерного оружия. Сейчас новые типы оружия весьма распространенны, однако и старое кинетическое оружие не забыто.
… солнечная система. Из планет внутренней групп колонизированы Винера и Марс, так же колонизованы Сатурн и Нептун, на Плутоне есть торговая база Земли, и военный аванпост на случай вторжения. Все планеты удалось колонизировать лишь благодаря климатизатору, одной из технологий Спутников, это действительно сложное и опасное устройство, всего существует два климатизатора, оба после изменения планет, возвращенный на землю.
… человечество объединилось в несколько групп, Соединенный Штаты (входят все странны находящиеся на континентах Северная и Южная Америка), Славянский Союз, Азиатский Альянс и Европейское Объединение. На межпланетном уровне каждую группу представляет один лидер. С другими расами человечество общается на общеземном (что-то типа эсперанто) и общем (общепринятый космический язык).
… Дарглан, строение тела гуманойдное (две руки, две ноги, одна голова), рост, в среднем, два метра, вес 140 кг. Дарглан хладнокровные ящеры, очень воинственны, вся раса делиться на определенные типы существ, видимо в прошлом, у них была сильно развитая клановая система, которая до сих пор себя не изжила. Несмотря, на то, что раса дарглан, гораздо старше человечества, однако их технологий немногим лучше земных. Дарглан активно используют имплантаты и другие усилители(намек на наркотики)
… Н’кри, колонии вирусов, удерживаемые вместе каким-то неизвестным человеческой науке полем (видимо схоже с электромагнитным). Обычно принимают форму существа, с котором общаются, выглядят как сгусток тумана, могут издавать звуки, разговаривая с другими существами, однако между собой общаются как-то иначе. Могут влиять на электронику, иногда управлять, однако для этого им, судя по всему, требуется приложить определенные усилия и иметь непосредственный контакт с объектом, которым он желают управлять. Н’кри технологическая раса, однако вряд ли их технологии смогут использовать гуманойдные расы.
… Регонт, являются разумными растениями, выглядят как гуманоиды, кожа обычно зеленого оттенка, глаза без зрачков, расцветка может быть разной, по непонятной причине, сложение тела, как у людей. Люди находят регонт привлекательными, хотя может все дело в феромонах? Странная и скрытная раса, изучена даже меньше, чем н’кри, у них нет технологий в прямом смысле этого слова, скорее, что-то типа органических симбионтов или же просто генетически измененных под свои нужды растений.

Отредактировано Морбин (13-Apr-2007 13:55:16)

0

2

Нужно!!! Я участвую, позже еще народ подтянится :)

0

3

Давно пора. :)

0

4

Я так понимаю, что ты участвуеш?))

0

5

Ребят,я бы тоже поиграл, но в этом полный чайник, ни разу не играл. Возьмете к себе,буду стараться?

0

6

Ниче возьмем, я тож когда начинал ни чего незнал)))

0

7

Ни чего я уже так над спешелом поизмывался, что в этом деле все новичками будут )))
Предварительные итоги выглядят так ...
... вводную наверно сегонодя набросаю
... приавила и чарник (экселевский =)) через день (по моим подсчетам)
Вот как то так )

0

8

Kartmen, ясен пень. :)

Морбин, давай отец,взрывай ракету. :)

0

9

Все хорошо, вот только,вроде, не в тот раздел игру запихнули.
Ну раз поможете, тогда я с вами. Давно хотел попробовать свои силы.

0

10

Все хорошо, вот только,вроде, не в тот раздел игру запихнули.

Э?В смысле?

0

11

Как это не в тот? :) Пока идет просто набор, я узнаю, кто хочет играть и в эту тему буду вывешивать инфу по игре )

0

12

АААА!!!! Я просто подумал, что надо было в тему про игры. Сорри, сорри.

0

13

Если надо будет я тебе отдельный форум под ролевку создам.

0

14

Да, ладно, пока маааленький простенький модуль проведу, а там посмотрим ))) Я просто раньше по спешелу не водил, надо посмотреть, как получиться (а тем более по переделанному спешелу ^_^)

0

15

Давай, Морб. Погамим. Интересно попробовать себя в ролевке!!!! :big_boss:

0

16

Да, я уже вовсю медетирую над правилами спешела, уже почти закончил чарник и размышляю над вводной, а еще ем поэтому думается плохо, у меня так всегда, почему-то ^_^
Кста, пока можно приблизительно подумать над квентой героя (это история), но очень приблизительно, про мир то пока ни кто ни чего не знает (даже я :))

0

17

Итак вскрытие показало, что тег офтоп не работает, жалько ) Так-что предложение сделать его ) А теперь на счет игры, в первом посте я добавил вводную ...
Собственно, вот этот бред выдал мой воспаленный мозг, пока это все, что я смог придумать, если, что-то интересует спрашивайте ) На вопрос, что я курил, когда это писал, не отвечу, это секрет ^_^
Что ж если после прочтения это водной все разом не передумали, то некоторые подробности насчет будущего модуля. Я планировал, что игроки будут командой корабля и все людьми (это же пока тест) ну или можно роботом, если очень хочецо. Задание будет простеньким, немного пострелять, немного поболтать и подумать ))) Итак ждем-с результатов предварительной казни ... )

Отредактировано Морбин (Сегодня 02:52:21)

Отредактировано Морбин (13-Apr-2007 02:53:57)

0

18

Я проснулся и пришел! Заявляюсь, конечно!  :)

*Настраивает гитару, пара аккордов, снова настройка...*
*хриплым, прокуренным голосом*

Тесный кубрик звездолета,
Мы десант, а не пехота.
Под ногами - 100 парсеков до земли.
Кто курил, а кто кемарил,
Картмен штык любимый правил,
Вобщем - отдыхали как могли.
Разговор вели лениво
Кто про баб, а кто про пиво,
И про то как капитан всех материл.
И лишь Виктор как обычно,
Тихо, молча, флегматично
Что-то из пластита мастерил.
Здесь Хисаши - строен, ладен,
Быстр, умен и беспощаден,
Весельчак и балагур - 4 дан.
Нежно тиская гитару
С Кроваксом они на пару
Тихо-о напевали "Караван..."
Звонко цокая подковкой
Просочился в кубрик ловко
Дядя Морбин - без пяти минут "кусок" -
Сигареткой затянулся
И цинично усмехнулся:
Мужики в ружье - веселью вышел срок!
Сто дорог прошли на ста планетах.
Сотни раз мы попадали в переплет.
Не грусти, солдат, сейчас пойдет потеха -
Космодесантник пленных не берет!

(с) Санитары подземелий

//"кусок" - точное значение мне неизвестно, но в нашей сержантской учебке так называли подполковника...

ЗЫ: Жду правила и чарник, чтоб помацать своими ручками =0), прикинуть, что к чему... :)

Отредактировано CrovaX (13-Apr-2007 10:57:23)

0

19

Морбин, я же тебе друг, ты веть знаешь? :-) Стукнешь мне в аську?

0

20

Черт Морбин молодец ну и скорость. Хорошая вводная))) Кровакс афигенные стихи)) мне понравились)))

0

21

Это не мое =0) Это песня из игрушки "Санитары подземелий"

0

22

Гишь, аська )
Да, стихи прикольные ^_^
Ага, у меня так иногда бывает )))
Кстати, игроки которых я водил ранне могут заметить, что на этот раз я отказался от всеобщей тактики запугивания, но это ни чего не значит ))

0

23

Морбин написал(а):

Кстати, игроки которых я водил ранне могут заметить, что на этот раз я отказался от всеобщей тактики запугивания, но это ни чего не значит ))

Люди! Не слушайте его ни разу)))))))))))))))))))) и Берите с собой гранаты! нет - берите с собой МНОГО гранат :)

0

24

Чего не слушать то? ^_^ я же написал, что не смотря на то, что я от этого отказался это ни чего не значит )))

0

25

Итак, я это сделал, черт, все это выглядит страшно, немного бредово, но как есть :)
Чего я не сделал, так это основных навыков, это те навыки которые растут в два раза быстрей, то есть за одно потраченное очко увеличиваются на два процента. Всего их может быть три и выбираются они в самом начале (например таким навыком может быть Легкое Оружие)
Вобщем в этих упрощенных правилах пока достаточно инфы что бы создать персонажа, если нет, жду вопросов )
И еще мне ессно нужна квента, т.е. хистори персонажа.
Чарник, экселевский, страшненький ^_^ и правила, ну лучше ))) но чем богаты тем и рады )
Скачать  [sharing.ru] - 0.01 Mb
Вот такое у меня творчество, если чего не понятно, жду вопросов, все это дело (и чарник, и правила) ессно дорабатывается :)

0

26

Кул с утра скачаю и начну создавать чара)) тока Сэнсэя Хисаши надо подождать, он в воронеж умотал на свадьбу друга, будет в понедельник.

0

27

Дык, подождем, я думаю, мы с Гишем еще долго будем его персонажа обсуждать )))
Оу, да, на заметку, основные навыки всеравно надо выбирать ) Просто надо выделить их в экселе жирным шрифтом, а очки начисляють как обычно, просто, я их потом удвою )
и вот еще, что я так в неком юмористическом стиле написал (это все Авелоне, вот что бывает, если много Библии перед сном читать :P), если кому-то нужно, что бы все было серьезно и четко, то перепишу )

Отредактировано Морбин (14-Apr-2007 02:56:16)

0

28

ОФФТОП:

Kartmen написал(а):

Кул с утра скачаю и начну создавать чара)) тока Сэнсэя Хисаши надо подождать, он в воронеж умотал на свадьбу друга, будет в понедельник.

*Поперхнулся чаем
Ни фига, вот это Воронеж! Мое сердце украла оттуда одна рыжая девушка, у меня там много семьи, а тут уже который раз встречаю, что у многих там еще и друзья=)) Дела) Надо было с Сенсеем поговрить, я бы может тоже на этих выходных съездил)

0

29

А я умпею присоединиться к игре или уже безвозвратно опоздал? По какой системе идёт игра?

0

30

Блин,че-то чарник не скачивается(((

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Эксперементальная игра