Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на http://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Дискуссионка » Календор

Календор

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

Ярун - свой среди чужих, чужой среди своих))))) Мы только Админа разбудили, а ты его назад в спячку. Не надо его к таким действиям склонять. Я тут понимаешь, развлекаюсь - для меня это как еще одна ролевуха, а ты ее на корню рубишь. Я же здесь участвую в играх, все нормально, но Календор жалко, хорошое место было. ;)
ЗЫ: Но все заявления делаемые админу вполне серьезны и за каждое слово готов отвечать.
ЗЗЫ: А Календор мне зачем? Наверно все потому, что очень долгое время он был у меня стартовой страницей и большую часть времени в инете я проводил там. Понятия инет и Календор тесно связались. Но все это лирика, у каждого она своя

0

242

Да затрахал меня этот Admin. На доел урод. Слов нету - туп как пень и всех такими же хочет сделать. Я понимаю, что это ролевуха, но ей-Богу прочитав последние его посты не могу. Всю жизнь не навидел тупость и упёртось осла. Его идиотизм уже зашкаливает все разумные пределы у меня перегорел дроизмеритель. Зашкалило его и предохранитель полетел, что что фильтрует идиотию :) Вот и написал. Скоро я за Вихрем пойду. Одно утешает, что у меня реальный айпишник. Лего банить :)

0

243

Что есть, то есть))) Относись к этому веселее, я понимаю, что грешно смеяться над больными людьми, но в данном случае они наделены властью, поэтому мне не стыдно)))
Кстати я теперь только через прокси сижу, Стрим с Акадо в бане парятся ;)

0

244

Господи, звери, календорцы, как я вас всех люблю. Знал бы кто этот м*дак, да где он, порвал бы на мелкие тряпочки крысу.

0

245

Он реально запорол весь стрим иакадо? Да.. маразм крепчает :)

0

246

Насколько я понимаю, только наш район по стриму, а Акадо не знаю, меня не пускает даже как гостя.

0

247

Ты не забывай играть :)  А то вон уже Ян и Хид в игре всю палубу "Наказание грешников" с ног на голову поставили. ролевуха Калеик - это интересно, но она отнимает много творческих сил :)

0

248

"Это не дерьмо, это баррикады" Ы-ы-ы!!! Порадовал, отец))

Cloud написал(а):

Стрим с Акадо в бане парятся

Увы, не все. С моей Акады нормально ходит. А вот с работы юзаю проксю ))

Товарищи! Все на борьбу в Плюшевой Империей Добра (С) в целом и ПИДорами в частности!!!

Еслт ПИДа убил твой брат
Если ПИДа убил сосед
Значит он, а не ты солдат!
А тебе оправданья нет!

[spoiler] вот, решил сохранить на всякий пожарный

Цитата:Сообщение от ADmin
Нам здесь такие не нужны.
За вами и так слишком много придется убирать.
Он хочет общаться с нормальными людьми, но он видит, что из-за придурков нормальных людей не осталось
Уважаемая (всем выйти из сумрака! почему при регистрации новых пользователей приходит сообщение от пользователя anariel83@gmail.com ?? Я называю это палевом) хочу обратить Ваше Платновое вниманине на то что в обществе считается "нормой". Нормой считается мнение большинства. Однако, я не вижу тут толп Ваших яшмовых защитников. Ужасно. Ужасно плохо для Вас.

Цитата:Сообщение от ADmin
Вас стало слишком много

Неа. Просто если мы так и не договоримся мы будем ходить в эльфийские леса еще и еще. Нас много, устанет один, на его место заступит другой. Это будет продолжаться либо до тех пор, пока форум не съедет на @localhost, либо пока он не закроется ото всех на свете. Но даже во втором случае упыри с проксями будут совершать дерзкие рейды  Мы получаем фан, вот и все.
Даже когда всем все надоест и форум вновь откроется, никто и никогда не будет уверен в том, что из миленьких маленьких пушистых пользователей, зарекомендовавших себя образцовыми гражданами Плюшевой Империи Добра не вылезут клепанные железные Ультрамарины ))

Отредактировано Gish! (24-Feb-2008 14:06:46)

0

249

Смеющийся Вихрь написал(а):

А, не понял по посту, Ым разве не с нами? Парень он занятный был и рульный, чего не здесь он?

Ммм? Подло-подло сюда новых лиц тащить? По-моему им и так пофиг на поведение админки.
Ым и Анг кста вроде нормальные челы, просто мутят на Калике игры и эффект ухода "нашей компашки" не будет полным если вдруг когда-нибудь приключится. Поэтому хоть и не супротивники они но горестно созерцать их успешное существование. *пьёт чай* С другой стороны я не хотел бы уподобляться чебурашке о двух головах в интригантстве. Что ещё имеет мой моск? Гишь! вроде говорил что принципиально отуда не уйдёт. Аша там держит игра ибо ДМ - так он озвучивал вроде если не прав - поправьте. А вот меня туда прицепило "Вампирами" и из-за последнего я мучаюсь как любой демон поcаженный на привязь. Пусть даже и добровольно. Так шо не обращайте на меня внимания, похоже я просто превращаюсь в "форумную плесень" которая все свои печали вываливает письменно на какой-то форум. Хех.

Свернутый текст

Красивая ночь, приятно смотреть на звёзды.

Мне теперь нравицо идея о развитии этого форума но за основу оперирования я бы взял другой движок. Есть у меня отработанная комба на примете - но я не знаю можно ли переехать с майбб на ипб... А чтобы хакеры не беспокоили можно осесть на мультихсоте-ру. Вечером или с утра техподдержку буду спрашивать - есть ли инструментарий для такого импорта. Чёто у меня настроение заняться этой проблемой всерьёз.

// Я написал бы это раньше но простучаться на форум 3 дня не имел счастья.

0

250

Свернутый текст

Мне теперь нравицо идея о развитии этого форума но за основу оперирования я бы взял другой движок. Есть у меня отработанная комба на примете - но я не знаю можно ли переехать с майбб на ипб...

Меня тоже, если честно задолбал движок mybb, на последней пьянке форумвстрече уже обсуждали вопрос переезда на новый хост, предлагаю открыть новую тему и там все подробно обсудить. ЗЫ А базу всё равно продеться переносить вручную :(

0

251

Но мы как и обещали, поможем тебе ее переносить)

0

252

Kartmen написал(а):

Меня тоже, если честно задолбал движок mybb, на последней пьянке форумвстрече уже обсуждали вопрос переезда на новый хост, предлагаю открыть новую тему и там все подробно обсудить.

Карт, а когда это там обсуждали? Я вроде тоже был, а не помню...
По сабжу - всеми конечностями за смену движка. Еще бы хост бесплатный найти.

Kartmen написал(а):

ЗЫ А базу всё равно продеться переносить вручную

Пугающая фраза....Это что значит? Вручную что ли все посты забивать? Or what?

Отредактировано Lightning (27-Feb-2008 17:22:44)

0

253

Карт, а когда это там обсуждали? Я вроде тоже был, а не помню...
По сабжу - всеми конечностями за смену движка. Еще бы хост бесплатный найти.

Ну блин, я точное время не назову, не в том состоянии был :). А хост можно и платный я уже цены смотрел, в год выходит 100$ 

Пугающая фраза....Это что значит? Вручную что ли все посты забивать? Or what?

Ага :( В общем я завтра тему во флудилке создам, там все и обсудим.

0

254

Да ты че? 10 тыс. постов забивать? Это же полный пэ!!! А скопировать целые темы никак нельзя?

0

255

Да, я как щас помню, что обсуждали это и даже время можно прикинуть, токо я не помню во сколько встретились +))
ммм, есть такая штука ... програмка которой можно полностью скачивать сайты, но я не уверен, что база действительно копируется и затем ее можно пересобрать на другом хосте.

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Дискуссионка » Календор