Учитывая то, что админ спит беспробудным сном, то Вихря точно никто не разбанит. А закончилось кажется на том, что мы забарикадировались в доме, а на улице страшный грохот то и дело повторялся, но лично мой перс спит крепким сном.
Календор
Сообщений 181 страница 210 из 255
Поделиться18210-Jan-2008 22:27:19
Все помню. играть готов.
2 Асфодел да, да, да!! Скоро уже)
МОрбин-торбин привет%)
Отредактировано Смеющийся Вихрь (10-Jan-2008 22:27:44)
Поделиться18311-Jan-2008 21:45:01
Всё помню. Подзабыл, правда, немного характер перса, но дело наживное. Играть готов. И более того новогодний переыв разжёг во мне дикий пожар игрового настроя. Но увы, я снова на работу хожу и потому могу поститься только вечером.
Поделиться18411-Jan-2008 23:20:54
Все помню. играть готов.
2 Асфодел да, да, да!! Скоро уж
Ассана! Благословен ты, Господи, если в милости Своей подашь нам, слугам твоим, чарник от Вихря, который обещали нам пророки вот уже два столетия!
Но увы, я снова на работу хожу
Ужаснах О_о
Поделиться18512-Jan-2008 11:00:30
Ужаснах О_о
А вот и не ужас. А закон жизни. А прикинь не работал бы? Игры не идут , все бухают. Я бы сдох от скуки потому что не было бы денег и я не смог бы хорошо отдохнуть.
Поделиться18614-Jan-2008 07:22:30
хОла, Вихрь )
мда, чего-то я уже думаю, что надо ломануть админский акк и тады всем будет щщастье, а пока, я все больше размышляю о сюжетных линиях мира "городских легенд" и, похоже, мое сознание начинает ускользать ... *растворяеться в окружающих тенях, однако в последний момент все же сохранет физическую оболочку* ... ну или написать расссказ о "городских легендах" это на какое-то время займет меня )
Поделиться18715-Jan-2008 15:03:35
Этот день приближается!!! Сегодня вроде бы вторник? У меня как только заканчивается семестр и начинается сессия сразу сбивается хронология дней, если число еще знаю, то какой день недели понятия не имею
Поделиться18816-Jan-2008 03:13:04
Где Картмен?.. *сниф*
Поделиться18918-Jan-2008 22:55:10
Где Картмен?.. *сниф*
В аське...
Поделиться19024-Jan-2008 01:40:36
А вот и я
Поделиться19124-Jan-2008 10:47:14
только Изумрудный терь пропал (
Поделиться19224-Jan-2008 12:39:35
Я сейчас лежу и пытаюсь сложить мысли в кучку: недавно пережил прелюбопытный энкаунтер а именно даже побочный квест с остранение от всех физических приключений. Как же мне зхаамечательно повезло! ((Гололёд + ступеньки) + трещина в ноге + лёгкое сотрясениие ) + %:?№"!%:?*№;%:??%№"!Ё!Ё";%%:?*;№ травмпункт = два дня ативной деятельности когда я с переломом прыгал транспорту и ипалсо с рентгенами и накладывал гипс; мозг получил энкриптор "undead", а галлюцинации до сих пор бегают по потолку. Н стыда у них н совести...
Пошёл оттдохну. И вообще надо макспейновскую хелсу поесть - для гармничного восстановления... Хек.. хек.. хек...
Ну это было про песдец. А у вас чего хорошего, революциоеры и нерадикальные пораженческие элементы?
Ярун, я сейчас слегка заболел, поэтому в аське отсутствовал. Давай попробуем списатьсо сегодня вечером?
Отредактировано Яшмовый дед (24-Jan-2008 12:43:47)
Поделиться19324-Jan-2008 22:42:13
Яшмовый дед написал(а):Ярун, я сейчас слегка заболел, поэтому в аське отсутствовал. Давай попробуем списатьсо сегодня вечером?
Звал наработе. Прихожу достоточно поздно. Завтра смогу быть только после 22 00-23 00
Отредактировано Ярун (24-Jan-2008 22:43:17)
Поделиться19425-Jan-2008 09:46:45
Изумрудный - выздоравливай)) Чет мне кажеться ты кого-то отм*дохал)) Так упасть незя)))
Поделиться19506-Feb-2008 15:48:48
мда, походу, происходит то о чем говорил админ ...
Может быть, тенденция к обновлению форума полезна. Уйдут старые люди, придут новые - коллектив будет более дружный, все забаут об обидах ссорах, даже знать о них не будут.
Прощайте те, кого я знала и не знала, но я думаю, что будущее у Календора есть - это мы. И оно будет таким, каким мы его сделаем! Долой депреесуху и обиды. Скоро весна и жизнь прекрасна!
Вот этот-то на меня и навевает безисходность ... Календор процветает, на нем начинаються новые проэкты, туда приходят новые люди, которым вобщем-то всеравно, что у тас просиходило раньше ... а здесь нас человек пятнадцать действитель осталось, да я не уверен, что и их можно считат при текуще активности ...
" ... и буду я в одиночество бродить по залам пустым ..."
Отредактировано Морбин (06-Feb-2008 15:49:51)
Поделиться19606-Feb-2008 20:26:39
Ну понимаешь, свою роль (для меня так точно) играет "програмный" вопрос, а именно глючность форума. Если я не могу нормально и регулярно общаться на форуме из-за его багов то и буду заходить на такой форум изредка и при случае, думаю остальные делают так же... А заводить ругулярно идущую игру на таком форуме который непойми когда доступен и кому тоже нехорошо.
Поделиться19706-Feb-2008 20:33:12
Морб, понимашь в чём трабл. Она по сути права. Надо было уходить всем вместе или уже не парится. Разумеется, что те кто приходят вновь на форум совершенно не интересуются тем, что было раньше Реальностью остаётся то, что теперь мы живём на 2-а форума. И Этот форум мне покидать не хочется. И Если сюда привлечь народ, то он будет не менее живой. Вообщем надо проводить свои проекты тут. Ну хотя бы 2-3 и поигрывать на Календоре ибо конфликт, увы, исчерпал себя до очередной глупости Админа и вот тогда, когда он ещё раз сделает говно мы перейдём сюда сбудется моя мечта
Поделиться19806-Feb-2008 20:37:54
Да, вобщем-то, я уже размышлял, над причинами и могу понять тех, кто остался на календоре, но для меня это действительно создает замкнутый круг, я не собираюсь изменять своего решения и в итоге не могу вернуться на календор. А пытаться что-то создать здесь с несколькими людьми, зная, что в итоге это обречено на провал и будет забыто ... хотя, возможно, сейчас у меня, просто, чересчур мрачное настроение и когда оно измениться, я снова буду биться о стекло фонаря, надеясь чего-то добиться
Отредактировано Морбин (06-Feb-2008 20:56:50)
Поделиться19907-Feb-2008 10:54:48
думаю остальные делают так же...
Ну, у меня заходит всё замечательно и всегда. *пожимает плечами* Хотя конечно у тебя случай несомненно особый и есть что-то что мешает нормально использовать форум.
Поделиться20008-Feb-2008 10:28:13
Морбин у тебя же есть я!
Что до Календора, то это место особенное для меня. И мне глубоко пофигу, что я не вписываюсь в формат нового руководства или что я не нравлюсь комуто-там лично.
П.С. А тайга - она все спишет, господа.
Поделиться20108-Feb-2008 10:44:22
хех, тогда осталось только взять глины, наделать из нее людей, привить им интерес к ролевым играм и обучить пользоваться этим форумом. За вчерашний день на форуме появилось, только два, поста, кажется, и это как не странно меня не удивило ...
Поделиться20208-Feb-2008 13:19:09
Увы, мну там как-то ничего не держит. Слова и дейсвия одмена идеально подошли для того чтобы помочь мне возрасти духовно и убить ещё одну привязанность к этому миру. Более того я адски быстро распаляюсь и обижаюсь, и при сём почти не умею прощать... *милая улыбка* и поэтому Калик как провинция моего неопознанного в рожу лица врага вызывает у меня легко... опознаваемые эмоции. Фалькон права - без доброго юмора и теплоты душевной которые испарились в миг - там делать нечего. Зенгеровская тема издохла нет,
в заступоривании первой части я до сих пор считаю виноватым именно мну... )) но одновременно хотелось бы вопросить - отчего другие охотнтки за Зенгой как-то не хотели шевелиться чтобы зарастить гниющую рану глупости, которая растекалась по сюжету... ну надо же, например отойти в сторону, конгда на тебя катится мельничный жёрнов с горы
И Яруну - то что ты заранее знал что там всё так закончится это было не правильно - была отличная возможность того что всё вернётся к жизни... по-человечески. Но вот рулетка прохрипела последние обороты и в жизни сформировались новые правила ))
Но на самом деле мне интересней люди. Форум - средство общения. Жалко что никто не занимается обычными глупостями)). Вот видимо это и характеризуется как впадение в скуку.
Отредактировано Яшмовый дед (08-Feb-2008 13:20:53)
Поделиться20309-Feb-2008 11:07:22
Дела печальны, вопросов нет. Я даже не буду говорить, чем для меня был Календор.. пусть стоит, когда-нибудь захочется зайти, посмотреть какие там дела. Ярун был по-любому не прав, Изумрудный прав) Все еще могло получиться, если бы эта дура *бнутая не была у власти, Вити надо было хорошенько подумать, какое дерево с сумочкой он поставил во главе. Но вопросы не в этом - вопросы в том что дальше. Календор для многих, кто совсем честен перед собой - закрыт. Значит надо строить что-то здесь. Значит стоит наметить пункты необходимых преобразований. Лично что мне мешает быть счас ттливым: Глупая, тупая ссылка - у форума должно быть ясное , логичное имя и не которое весит на баннере, а которое уже заключено в ссылке. Туда надо перенест ивсю текущую нашу базу. При чем если придется платить за место - то придется. Во-вторых - скины.. их тут куча но не одного нормального, умиротворяющего спокойног ои доброго как на календоре - нет, все вемя какая-то кашица унылая=/ И до сих пор раздражает, что если в полчаса не отправил мессагу, то потом трындец тебе. Дальше проблеме отсутсвия новой крови. По каким-т оссылкам Календор был популярен, туда приходили новые люди. У меня два друга в фирме из 5-6 человек - занимаютсья продвижение сайтов в сети, я мог бы с ними это обговорить. Мы бы занимали верхние строки в Яндексе и прочем. Но для того чтобы быть популярным нужно и наполнение, считаю это т форум над омаксимально откалендорить) Добавит ьнвоые разделы, все четко организоват ьпостить и будет счастье. ВОт как-то так все. Это мысли которые пришли спросонок. Но есть Альтернатива сослать рыжее жывотное в бобруйск, отобрать админский акк и жить счастливо на старом месте. Еще что мне тут больше всего не нравиться, после того ухода - отсюда ушел ВИти, меня тревожит чувство вины =/ И картмен теперь не там не тут не появляется =/
Поделиться20409-Feb-2008 13:52:38
Да, нет ... Ярун, как раз был прав, ни к чему было возвращаться на календор, надеясь, что там все будет по старому ...
Поделиться20509-Feb-2008 15:50:37
Там и было по-старому, я туда народу кучу созвал игры, пошли, он оживать стал и тут эта дебилка..
Поделиться20609-Feb-2008 16:03:50
Вбщем, Ярун был прав, елси бы мы продолжали развивать этот форум, то все было бы ок ...
Поделиться20709-Feb-2008 18:01:23
Народ, пофиг кто прав, а кто нет. Всё это уже история. Будем по-тихоньку восстанавливать форум, люди есть, желание есть. Всё будет нормуль
Поделиться20809-Feb-2008 20:15:02
В общем убедили ), +за последние дни не было ошибок как раньше, так что видимо таки возобновлю свою деятельность тут. Это касается и недоведенных до конца партий
. Начну пожалуй с Мордхейма
Поделиться20910-Feb-2008 13:36:33
2 Вихрь: сформированную в 2bb СУБД можно перекиннуть в ipb?
Поделиться21010-Feb-2008 13:40:50
Начну пожалуй с Мордхейма
Мрр... наконец-то удастся добиться до конца.
// Недавно тестил правила на фигурках - только были руссижи против французов и все на огнестреле... ну вот - рандомайз - жесть и ещё все хуманцы - мясо: стрелять не умеют - только рейкляндцы... Вся стратегия - только один совет бати Суворова - концентрировать войска в одной точке и сохранять мобильность.
Отредактировано Яшмовый дед (10-Feb-2008 13:43:39)