Сделать стартовой

Black Dragon Lair

Объявление

Форум переехал на http://greendale.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon Lair » Дискуссионка » Календор

Календор

Сообщений 91 страница 120 из 255

91

http://forum.calendor.ru/
Присоединяйся. С этого форума уже все ушли (((((

0

92

Чего это все? Я тут :)

0

93

Не ты один! Жалко как-то. Это было временным пристанищем. Многие вернулись на Календор и забыли про этот форум, а жаль.

0

94

и я тут!

0

95

А че тогда не постишься в ШР? М?!

0

96

Наверное потому, что сейчас очередь Зи?

0

97

Ну не знаю, дай хоть заявку, что мы жарим труп в бачке  :yes: А то как-то получится, как в моей первой игре: "Мы идем и покупаем билеты! - Вы хоть кассу сначала найдите!"

Отредактировано Asfodel (13-Oct-2007 02:35:27)

0

98

Мой сарказм можно прочесть в соответствующем посте :)

0

99

Ах, так это сарказм был :)

0

100

И я, и я!!

0

101

Zander написал(а):

не смотря на то что гнома никто не вытаскивал из машины, я все таки подумал что персонажи ну не настолько тупы потому:

Вот видишь - а ты мне:

Gish! написал(а):

Наверное потому, что сейчас очередь Зи?

Так что твой сарказм не уместен.

0

102

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

Так что твой сарказм не уместен.

Действительно, я был неправ. Просо поджигать неподжигаемое - это хобби всех уважающих себя троллей, это  не тупо, это весело! Уржатсяможно

Этот хостинг - отстой. Я вижу чертову рекламу постоянно, каждый второй раз, когда обновляю страничку. Быть может, у меня депрессия, но меня это раздражает

0

103

+1 .  :suicide:

0

104

Хы, снова накрылся ваш Календор? А я говорил, а я говорил, ХЫ! Кто тебе поверит единожды сломавшемуся? :)

0

105

Яр, чего-то не нравится - выход прост:)

0

106

снова Календор жив :)

0

107

Календор жив, календор жил, календор будет жить (нужное подчеркнуть)

0

108

Ну вот, на Колендоре начались баны. Супер. Теперь играть невозможно будет. Нахер нужен форум, на которм развлечься низя? Не знаю. Чую я следующий на очереди. Была б моя воля я б отсюда не уходил. Ктому ж тут все уже давно модеры, админы. не пойму нафиг отсюда ушли?

Отредактировано Ярун (22-Nov-2007 21:17:07)

0

109

На календоре теперь этот Админ со своими гестаповскими порядками. Вот чесслово я бы ему все высказал, и пофиг что забанит, но игроков жалко, такую многообещающую игру начал, теперь обламывать =(

0

110

Asfodel - я всё равно играю в хайдах в большинстве случев - я тогда где-нибудь здесь в ЛС ии по аське буду надиктовывать что писать в темку Вархаммера. Всё одно скоро бан. )) Надо готовиться капитально....

0

111

Ashram написал(а):

На календоре теперь этот Админ со своими гестаповскими порядками. Вот чесслово я бы ему все высказал, и пофиг что забанит, но игроков жалко, такую многообещающую игру начал, теперь обламывать =(

Хорошо сказано про порядки. Раньше было хорошо. Не понимаю чего он взъярился? Мы Календоровцы народ очень адекватный. И поскольку нас мало мы всегда можем договориться. А нас, дествительно мало :( Он видимо не был на других форумах. И потом, если всем нравится, все привыкли к тому что было, то зачем обсирать кайф? Ну пофлуживали малёк, но кого это раздражало-то? Действительно прав был философ Гераклит - нельзя дважды войти в одну и туже воду; всё течёт всё изменяется. А от себя добавлю не в лучшую сторону. :)
Можно сюда переехать. Все же помнят начём остановились и последние посты в купе с первым "установочным" перенести сюда.

Яшмовый дед написал(а):

Asfodel - я всё равно играю в хайдах в большинстве случев - я тогда где-нибудь здесь в ЛС ии по аське буду надиктовывать что писать в темку Вархаммера. Всё одно скоро бан. )) Надо готовиться капитально....

Асфодель, реально надо пренести частично сюда нашу Варху. Мои посты в теме Танка, посвящённые бану Вихря уже зачистили. Предупреждение получил. Так что скоро вы играть будете без меня :( Надо сюда перенести пост вступление и посты с силами какие есть в подчинении у Инков, Гвардии и Асторов.

Отредактировано Ярун (23-Nov-2007 09:45:02)

0

112

хммм ... либо на Календоре все скоро поменяеться, либо почти всех нас забанят. Я щас мож отстыну, тоже в теме отпишусь, бан так всем ^^

0

113

Морбин написал(а):

хммм ... либо на Календоре все скоро поменяеться, либо почти всех нас забанят. Я щас мож отстыну, тоже в теме отпишусь, бан так всем ^^

Костика тоже забанили. Все игрули в которых я принимал участие встали. Что за не пруха.

0

114

Угу, я знаю, посмотрим, как одмин на сегодняшние посты отреагирует

0

115

А на какие посты? Все посты, где обсуждаются бананы (например мои) или тех кто выражает явное недовольство (напимер Вихревские) удаляются на корню. Их просто нету.

Отредактировано Ярун (23-Nov-2007 14:58:03)

0

116

Ох, вы мня убъёте... :) Когда я увидел в ТехВопроссах пользователя-агитатора "Справедливость", которую забанили, потом пользователя "Админ_Горбатогорец" я понял что юмор у нашего человека ещё есть...  ))

Игры встали. Можно сюда потихоньку переносить.

Удаление постов, режим радиомолчания, приравние себя к царю.. Никого не напоминает? На букву М? )) Хм. По поводу разительной перемены - я сказал бы что похоже на банальный взлом. Это не первая авария на Калике. Чего-то я заочно недолюбливаю Мэда, сцуко... Он на такие гадысти способен - кто его в реале знает - Вихрь, Клауд - подскаж.?

Падаю болеть дальше. Чорд, удастса ли мне вообще встать как негру... Хой...

0

117

Ну, незнаю, у меня одмин сразу какую-то антипатию вызвал. Посты какие-то несколько агресивные и грубоватый, да и вобще ...
З.Ы. млин, с ГПРСа вообще не реально, даже форум листать ...

Отредактировано Морбин (24-Nov-2007 20:15:43)

0

118

Ну уж в меня точно камень кинуть низя. Я сразу говорил, что не будет старого Календора. Меня помотало достаточно много по сети Интернет и я уже могу говорить о том что будет и чего не будет и как события будут развиваться. Но я понял одно: форум - это не название, не красивая зелёная оболочка, а, прежде всего, люди, та атмосфера, которую они создают, те порядки, которые им привычны. Админ насаждает новые порядки и в посте "технические вопросы" он точно показал чего он хочет. Прочитайте и вы поймёте всё сами.
P.S. Кстати, будем продолжать игру, та что с роботом была про доставку груза? :)

0

119

Угу, просто, привыкли там все как-то уже )
Зыыы. ммм, не знаю, пока мои мыслю крутяться вкруг "городских легенд", рассматривая линий истоий различных персонажей которые его будут населять и события ... эм, вот так =)

0

120

Тему "Кризис Цыклона" снесли. Написал ПМ Админу, ща написал ему ПМ

0

Вы здесь » Black Dragon Lair » Дискуссионка » Календор