Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Видеосалон » Новинки видео


Новинки видео

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Каждую неделю мировой кинематограф выпускает картины (хорошие или плохие) на широкий (и не очень) экран. Здесь можно высказать свое мнение о фильмах, чтобы другие имели представление, с чем они столкнуться.

0

2

Могу сказать, что фильм "7 кабинок" лучше пропустите. Не смотрите его и даже не притрагивайтесь. Это такая муть, что ужас.

0

3

Следующим на очереди стал "Призрачный гонщик". Сюжет банален до ужаса. Затерто до дыр. Порадовали спецэффекты. Не понравилось, что главного героя играл Кейдж, но не от того, что не люблю этого актера, а потому что считаю, что на такую роль было пригласить парня по моложе. В целом фильм понравится любителям комиксов и детям., а также поклонникам Кейджа.

0

4

Итак, о фильме "Такси-4". Продолжение трилогии стало очень хорошим. Бессон в очередной раз снял отличную комедию, которая, в отличие от американских, не пропитана пошлым юмором. Фильм вызывает здоровый смех, какой был от просмотра предыдущих частей фильма. Саундтрек порадует любителей французского хип-хопа. Присутствует звезда французского футбола Джибриль Сиссе, что добавляет интереса.
В общем, если захотите посмотреть классную комедию, идите на Такси-4, не пожалеете.

0

5

"Параграф 78". Фильм похож на "Обитель зла". Наши снова не стали придумывать, просто тупо копирнули американский фильмец, причем не очень удачно. Убивает присутствие в таком отряде женщины (ну ладно амеры,там их феминистки на ж**у берут, а наши-то че?). Напрягает постоянная разборка Вдовиченкова, Куценко и этой бабы (поначалу прикольно, потом тошнит).

0

6

"Слуга государев". Наконец наши сняли что-то нормальное. Есть, конечно, отдельные недочеты (как, например, рост Петра 1, который должнен быть намного выше остальных), но в целом получилось хорошо. Классно сделана обстановка при дворе короля Франции и все его интриги.

0

7

"300". Красивая легенда, переложенная на комикс. Войску спартанцев противостоит несметное количество орков, называемых арабами во главе с царем, более половины тела которого усеяно всякого рода металлическими изделиями. Для любителей накаченных тел, постоянной демагогии про свободу и глума над противником фильм смотреть можно. И то абстрагируясь от исторических познаний. Человека, ищущего в фильме историзм, ждет разочарование. Оценка - 6\10

0

8

"Параграф 78. Фильм 2". Тупое продолжение тупого фильма. Все те же герои, все те же разборки. Почти весь фильм члены группы убивают друга. Лучше б, как говорится, не снимали это. Жаль потраченного времени. Наш кинематограф в очередной раз сел в лужу.

0

9

Вик, опять забыл добавить про гонщика, что еще и Морбинам пондравиться )))
Сам сейчас смотю, не полнометражный фильм, а сериал " Досье Дрездена", сложно что-то сказать ... это Дрезден, но немного другой, хотя читавшим книжку должно пондравитсья ) (кста. это мистический детектив, ну если кто не знал:))

0

10

Морбин написал(а):

Вик, опять забыл добавить про гонщика, что еще и Морбинам пондравиться )))

Я там написал про любителей комиксов, это тебе как раз подходит. Но (по просьбам трудящихся) скажу: Призрачный Гонщик понравится всем Морбинам страны))))

0

11

Призрачный Гонщик понравится всем Морбинам страны

ЛОЛ=))

0

12

Черепашек кто уже смотрел? :)

0

13

Паша смотрел+))

0

14

Да,епт, я смотрел. Прикольный мульт. Сделан в компьютерной графике, что, в общем не очень портит его.

0

15

Черепахи единственное,что меня проперло из новинок.Больше ничего не зацепило. :)

0

16

Мда... Что ж, нормальных новинок действительно немного, но чтоб только черепахи проперли - надо иметь необычное мировоззрение. Хотя догадываюсь, что там понравилось. Есть в мульте много японского и, в том числе, философия в лице Лео и Сплинтера.

0

17

"Мистер Бин на отдыхе". Бин выиграл в лотерею поездку в Канны и отправляется туда. Что называется, на любителя. Поклонникам Бина скорей всего понравится, тем, кто его не смотрел или не переносит, скорей всего нет. Хотя себя не отношу к поклонникам Бина, но мне, в принципе понравилось. Не нравятся только его дурачества, но постоянный поиск выхода из ситуации радует. Да и сам юмор намного лучше американского. Наряду с Бином есть другие герои,у которых другие цели. В конце каждый получит, что хочет.
Оценка:7-8\10

0

18

"Пекло". Об экспедиции на Солнце. Надеялся на большее, а тут... Картинка прыгает постоянно, размыто многое. Корабль какой-то уродский. В команде капитан гибнет самым первым (что очень странно). да и не представляю, из чего был щит, чтоб выдерживать температуры около Солнца.
Оценка - 6\10

0

19

"Число 23"
Неинтересно, но Джим Керри сыграл неплохо

0

20

Про что хоть фильм?

0

21

амезия, проклятие... поначалу вроде как мистика, но ближе к концу банальный триллер-мелодрама

0

22

"Идеальный незакомец" (Perfect Stranger)
Про содержание рассказывать не буду, пиарился фильм и так мощно.
Посмотрел экранку, так как жопой чуял, что на киносенас с этим фильмом денег и времени тратить не стоит. Экранка была хреновенького качества, плюс уродский перевод ("мальчик+девочка"). Сам фильм - фигня и отстой. В жанре заявлен как эротический триллер, но в итоге даже ни разу не показали сисек. В конце концов сделал вывод что сие есть какой-то невнятный триллер категории "Б". Смотреть разве что из-за Брюса Уиллиса, играет хорошо.
4\10

Отредактировано tank (28-Apr-2007 22:11:09)

0

23

tank написал(а):

В жанре заявлен как эротический триллер, но в итоге даже ни разу не показали сисек.

Ушло в цитатник :lol: *

0

24

Сходил на 3-го паука - редкостный шит.

0

25

Сходил на 3-го паука - редкостный шит.

Полность согласен, и на что они только 258 милионов $ потратили(

0

26

"Последний легион". Заявлен как исторический экшн. Действие фильма происходит во время заката Западной римской империи времен императора Ромула. Внешне полно косяков. Год фильма - 460 н.э. По сведениям последний император Ромул Августул (скорей всего это в фильме) в 460 году только родился и был свергнут в 476 году в возрасте 16 лет. Однако по фильму ему уже 10 лет. Один из персонажей называет лорда Британии правителем Англии. В то время этого названия просто не существовало. Отряд, охраняющий императора, спокойно переходит из Италии в Британию через Галлию. Сомневаюсь, что это было бы возможно в те годы. Мальчик - император с легкостью поднимает меч, который взрослый человек характеризует как тяжелый. По фильму Ромул выживает, остается в Британии, женится. У него есть сын Артур (подозрение на короля Артура).
Есть экзотика - темнокожий легионер, девушка-воин из Индии - представитель Восточной римской империи.
Но это частности. Главное - фильм не цепляет. Мало времени для исторического жанра (1 час 33 минуты). Действие как-то скомканно, торопливо. Оно сконцентрированно вокруг легенды о мече, выкованном Юлием Цезарем в Британии. Это очень напоминает эпизод из скандинавской саги о Вельсунгах. Герои какие-то картонные, нет глубины.
Итог 5/10

0

27

Кстати по поводу Человека Паука 3 один вандал написал в разделе критика фильма следующее:

Следует заметить, что, действительно, экшн - лишь малая часть фильма. Причем весь он был умещен в трейлере, который и привлек стольких зрителей.

0

28

Смотрел Человека-Паука 3. ИМХО - самая хорошая из трилогии это вторая часть. Однако старенький мультфильм-сериал или же недавние игры "Спайдермен", "Спайдермен Ультимейт" (не путать с гамками, которые делались "точно по фильму" - эти вообще тоска. красивая, но поделка...) от создателей "Дай бай дхэ сорд" мне понравился больше (в этих качественных играх есть неподражаемый юмор). )) В разы. Экранизация раздражает "переделами" и отвратительной в плане наличия разума Мэри Джейн. Как можно было не-блондинистую девушку превратить в истеричку, "рассеяно-гулящую" (то есть тихо неопределившуюся... и склонную к достаточно "грязному" в любовно-романтическом плане поведению...) бабу и проч. Сюжетные ходы театральные... и стандартные для продукции Марвель как кубики. Плоохо)

0

29

Посмотрел паука 3го, отвалите)) Мне понра)) Может потому что смотрел с Катькой, день хороший был, она пирожков напекла, но вообщем ничего) Хотя конечно психологическая прорисовка глвных героев подчас убивала) Зато какой клевый выход бэд-паука) Когда он гулял по городу и  танцевал с блондинкой в баре) Или некоторые его реплики, отжиг аццкий, заслуга переводчиков)) Мы просто в паре моментов хохатали) Особенно когда он на крыше со своей рожей - меня любят))))))) Так что путем он, уж лучше 2, 1 части)... хотя может сказывается то что я смотрел их без пирожковО_о))

0

30

Шрек 3. Как-то не очень: шутки одни и те же, неизменившиеся со времен 2-ой, и даже 1-ой части. Сюжет, по-моему, притянут за уши. Практически ничего нового, что могло бы заинтерисовать. По большому счету если бы этого мультика не было, я лично не расстроился бы. Иногда лучше во время остановиться. Похоже на обычное выбивание денег.
Детишкам, может, и понравится встретиться с героями снова.
Оценка 5/10.
P.S. В 2010 выйдет Шрек 4, так что это не конец.

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Видеосалон » Новинки видео