Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Warhammer 40000 » Темная строна познания (Dark heresy module #1)


Темная строна познания (Dark heresy module #1)

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

Зенгер также за писаря платить отказался (из армейской пунктуальности а вовсе не из-за домовитости - писарю то он на расходы денег дал) и оставил монеты только за себя и Нарла.

//Идет в магазин, второй, третий (интересует выбор спец оборудования, оружия, инструментов и т.п.) - выбирает видимо всякие охранные лавочки или секьюрити канторы. Также приобретет усердно поторговавшись робы которые можно одеть поверх одежки сопартийцев для маскировки и какойто талисман на удачу, хоть он во все это не верит, но как говорится надо использовать все что может помочь. Если вечером по времени не успел в магазины - постарается заставить себя усилием воли проснуться утром на пару часов раньше и сделать то же самое.
также идет в апартаменты и если все товарищи в сборе на всякий случай подпирает дверь чемто увесистым (если ктото заявится то если н езадержит то не даст застать врасплох) - пока не параноя, но тут же не корабль  где всех знаешь, а город - и непонятно чего можно ждать от миллионов жителей среди которых хоть и мало в процентном отношении помешанных, зато много в количественном.

0

182

\\Вечер еще не закончился... для Этерно.
Из кухни вывалился здоровенный, метр на два, амбал в белом переднике и со шрамом, и стал кричать на Этерно:
- Да ты... да я... да я под Каликом неделю жрал только то, что само в траншею заползет! А ты... а ну плати!
\\Не пускает, хватает за грудки, в случае сопротивления кричит - приходит наряд магистратов с дубинками с улицы...

0

183

//Зенгер потешается у выхода из заведения, благоразумно не становясь на пути.

0

184

\\А сколько стоит еда?

0

185

/вот именно сколько стоит еда?

0

186

Еда стоила вам два золотых.

Выбор охранных механизмов и сопутствующих товаров был, здесь, по крайней мере, не очень широк, однако гильдеры намекали на давление со строны Магистратума и отсутствие спроса и многозначительно подмигивали. А вот дешевых роб купить оказалось проще простого. Теперь вы сойдете за местных в рабочих трущобах , во всяком случае - внешне. Талисман вам продали возле Темплума святого Друсуса недалеко от вашей конспиративной квартиры. Медальон был выполнен в виде небольшого молота из серебра. На нем можно было увидеть изображение черепа и девиз на высшем готике "Спаси нас и порази врагов наших!"

\\Робы - 4 золотых за штуку, медальон 10.

0

187

"Четыре полновесных монеты из чистейшего золота, с изображением святейшего ТРона нашего Бога-Императора, за какието тряпки второсортного мануфакторума?!", - ворчал Зенгер: "Да за такие деньжищи можно развлекаться с первокласными гуриями на том же Тау 2 целый месяц и быть королем..."
//торгуется в общем, ему ж не надо полный комплект одежды - просто чтото что скроет узнаваемые черты нашей компании и усложнит работу тем кто вдруг захочет нас высматривать в толпе.

Медальон Зенгер себе приобретет, в основном из-за стильности - во время службы в космофлоте такие вольности как украшения были строго запрещены.

В оружейном магазине зенгер понятливо кивает, в конце беседы достает полновесный кошель и увесисто звякает им по столу: "Может быть мы сможем решить эту проблемму в более спокойной обстановке, знаете в этом сезоне очень популярны автоматические вещи... ну вы меня понимаете..."
//Пытается показать торговцу что он не засланный агент магистериума или еще чего, а обычный наемник-гастролер и с ним можно отойти в подсобку али еще куда и показать чем торгуют из под полы, интересует в общемто ассортимент автоматического оружия, средств обнаружения вроде визоров, средств убеждения вроде гранат и подобного. Интересует чтобы ему это показали, дальше будем отыгрывать по обстоятельствам. Как аргумент покажет заверенную лицензию на оружие если уж совсем нужно будет - жетон наемничьего документа (членство в организации).
{Чтобы упростить задачу мастеру - можешь ориентироваться на наш суммарный бюджет *150% ну или просто сказать что из рулбука нам доступно и насколько цены отличаются (до того как Зенгер будет торговаться)}

0

188

Asfodel написал(а):

\\Вечер еще не закончился... для Этерно.
Из кухни вывалился здоровенный, метр на два, амбал в белом переднике и со шрамом, и стал кричать на Этерно:
- Да ты... да я... да я под Каликом неделю жрал только то, что само в траншею заползет! А ты... а ну плати!
\\Не пускает, хватает за грудки, в случае сопротивления кричит - приходит наряд магистратов с дубинками с улицы...

Эторно не смутился, стряхнул руки. От воротника и на отрез отказался платить, правда и сбежать не пытался.

0

189

Zander написал(а):

торгуется

Торговец оказался крепкий, стал причитать что ниже вы нигде не найдете и объяснять, почему лучше нигде нет, оперируя малопонятными для вас терминами портных.

Zander написал(а):

"Может быть мы сможем решить эту проблему в более спокойной обстановке, знаете в этом сезоне очень популярны автоматические вещи... ну вы меня понимаете..."

Торговец, немолодой и пузатый, вполне поверил, что вы не из Магистратума - те не ходят обычно с дикарями брутального вида. А кошель, полный денег, подействовал на него завораживающе. Он закрыл дверь в лавку, прицепив на нее табличку "Ушел в храм", и повел аколитов в неприметную дверь сбоку от прилавка, оживленно жестикулируя.
Вы оказались в тесной комнатке, с круглым столом посередине. Большая часть помещения была уставлена коробками непонятного назначения. Гильдер стал, напару с долговязым парнем, видимо, учеником, рыться у стилажей и в ящиках, и на свет появлились несколько стаб-револьверов и пистолетов, помповый дробовик от ремесленников Вестингкрупа, два лазкарабина. С особой гордостью хозяин достал автоган, обьяснив, что это оружие было произведено в известных кузницах Армагеддона. Также на свет появились две самодельные гранаты и три зажигательные бомбы простейшей конструкции.
- Это все, что у меня есть на данный момент, - сказал гильдер, - Если у господ есть особые пожелания, то мне придется искать, а на это нужно время... Если вам нужно что-нибудь снести, то у меня тут завалялось... *достает армейский подрывной заряд aka demolition charge* Еще могу предложить чудесный оптический прицел и глушители. Боеприпасы ко всем видам оружия у меня имеются, для стабберов есть и специальные, разрывные *дум-дум*

\\stup revolver x3 (0), stub automatics x2(0), westingkup "Slayer" shotgun x1 (120), armageddon-pattern autogun x1 (250), nail bomb x2 (30), fire bomb x3 (7). В скобках - запрашиваемая цена.

0

190

//насколько я помню мой перс не хотел платить и не заплатил, а ещё он пытался удрать так чтобы его не засекли, а если и засекут, то не догнали :)

0

191

Ярун написал(а):

Эторно не смутился, стряхнул руки.

Повар закричал: "Грабеж! Лююди!", с улицы вошли двое магистратов в зеленой униформе, с пистолетами с дубинками. То ли услышал крик, то ли кто-то из сотрудников заведения позвал.
- Так, что здесь происходит? - просил деловым голосом старший.
Повар принялся объяснять, что Этерно - вор и хам, поел и отказывается заплатить. Магистрат кивнул, обернулся к Кару:
- Именем святейшего закона Бога-Императора я обязан препроводить вас в тюрьму до выяснения обстоятельств. Вы пойдете по своей воле, или будете доставлены против нее, - магистрат достает наручники и делает знак, чтобы Этерно их надел.

0

192

Ярун написал(а):

ещё он пытался удрать так чтобы его не засекли, а если и засекут, то не догнали

Так пытался или нет???

0

193

Кар спокойно поставил посох и принял наручники. Надел их, но зне застегнул. Затем взял посох и подошёл к представителю законаа и быстро шепнул ему на ухо:
- Прошу вас заберите меня от сюда под видом того, что идём в тюрьму. Моей жизни угрожает опасность. Я за всё заплачу, только не оставляйте меня тут.
//применяю скил убалтывание.

Asfodel написал(а):

Так пытался или нет???

Это на случай, если бы я был в комнате, но вечер-то не кончился. От магистратов он не убегает. :)

0

194

Магистраты, ясно слегка расстроенные, что не пришлось пускать в ход дубинки, подхватили под локти Этерно и повели его в участок. На болтовню Этерно они ответили:
- Инспектор-дознаватель разберется!

0

195

Писарь не сопротивлялся и волочил за собой посох и рюкзак. Когда его доволокли до выхода он обернулся и показал язык Зенгеру с самым довольным видом. Чтобы его не ждало в участке это было бы, как он считатал, намного приятнее далнейшего время припровождения в компании неустивого псайкера. Чемодан остался в кафэ.

Отредактировано Ярун (18-May-2008 16:35:50)

0

196

- Ей! А кто мне заплатит?!! - закричал в спину магистратам повар, но его игнорировали. Тогда он заметил, что у стола стоит чемодан, оставшийся от Этерно, и решил, видимо, его себе присвоить...

0

197

Asfodel написал(а):

Тогда он заметил, что у стола стоит чемодан, оставшийся от Этерно, и решил, видимо, его себе присвоить...

Заметив хищный взгляд повара Зенгер с невозмутимым видом (как будто это его) взял чемодан и направился к выходу. На вопросы поквара по армейски отчеканил: "Все вопросы в магистрат - в письменном виде" и ушел пока повар был ошарашен.
(если уж совсем туго будет пообещает привести этого негодяя неплатильщика чтобы повар с ним потолковал по душам. Ну а если и этого будет мало просто пошлет последнего показав печать санкционирования и недобро улыбнувшись)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Asfodel написал(а):

Торговец оказался крепкий, стал причитать что ниже вы нигде не найдете и объяснять, почему лучше нигде нет, оперируя малопонятными для вас терминами портных.

Проклятый с тобой, по рукам - беру 2 робы, но в следующий раз дашь нам скидку. Отдает 8 монет.
//За талисман в лавке также отдает 10 монет. (2 робы взял потому что оказывается 1а у самого зенгера есть, видать забыл в номере (на старте шаровая была))

В магазине оружия цыкает зубом, сквернословя по поводу грабительских цен и того что небось все на коленке собирает а продает как мануфактурное. Обещает подумать и выходит из магазина, бросая вслед Нарлу, что сейчас уладит одно дело и вернется.

Связывается с контактом инквизиториума, говорит кодовую фразу, сообщает о происшествии с приставленным к команде аколитом, говорит о его крайнем непрофессионализме и просит замены. Также сообщает что часть бюджета вместе с акколитом временно недоступна, просит посодействовать и обьясняет почему:
рассказывает то что узнали от допрошенной "сестры", о профсоюзе и о байках про ночные страхи - говорит о планах к действию - проверить контакты погибшего - его товарища (или кто там был), также подтверждает подозрения инквизитора про то что наркотики доступны в районе, говорит что при возможности постарается узнать про интересующий его источник этой заразы. После доклада опять напоминает о том что надо быстро действовать и соответственно необходимы средства.
Если денюшек давать никто не хочет или наводки на спец.магазинчик там, тогда просто возвращается назад в оружейный, приобретает запасную батарею для лазпистоля и 2 фаербомбы. А шотган и так и этак покрутил - приятно однако, но наезжать на торговца решил что не стоит, тем не менее в процессе осмотрел ненавязчиво помещение на предмет возможности оглушить продавца и взять то что хочется - есть ли какието системы безопасности, скрытые двери и т.п.

0

198

Повар добрался до чемодана раньше, чем Зенгер, потому что стоял ближе. И отдавать не собирается, заявляя: "Сначала деньги"!

\\В остальном все нормально. Заявки обрабатываются :)

0

199

(расскажи чтоли о том кто в кафешке находится)
Зенгер показывает Нарлу рукой знак. Подходит к повару, фокусирует на нем исскуственные глаза - имплантация которых доступна не многим. И с нажимом говорит: "Это. Мой. Чемоданчик. Для него *указывает на Нарла* он дороже твоей жизни."
//готовность выхватить пистоль из кобуры если тот захочет бежать.
после реакции повара:
"Хочешь денег - забери их у магистров, не отдашь чемодан я буду считать тебя вором. Только дай мне повод" *разминает правую руку, как ковбои перед выхватыванием пистоля*
(в общем если действия повара могут быть класифицированы наблюдателями этой истории как побег с чужим чемоданом или нападение, Зенгер применит самозащиту - молниеносно выхватит пистоль и пальнет в ногу повару (без ноги тот не потеряет своей ценности для Империи, зато отринет дурные мысли сразу))

Отредактировано Zander (18-May-2008 19:11:11)

0

200

- Эээ... - повар опустил чемодан и, заскучав, ушел обратно на кухню. В конечном счете, пара золотых не стоит схватки.

0

201

ГОСПОДА, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА GREENDALE! Сюда больше не писать.

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Warhammer 40000 » Темная строна познания (Dark heresy module #1)