Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Форумные ролевые игры » Обитаемый мир


Обитаемый мир

Сообщений 241 страница 269 из 269

241

-Эльдар сказал что-то на своеём языке. Судя по экспересси это было ругательство.
- У меня нет на тебя времени, мон-кей. Надеюсь ты попадёшь в лапы дричиев. Они тебе объяснять что и как.
Сказав это он поспешно двинулся в перёд за ушедшими.
//ждём действий Яна и будет дальнейшее описание.

0

242

услышав голос в своей голове, марика не на шутку струхнула. для начала убедившись, что голос действительно из её головы, и все остальные его не слышат, она уставилась на эльдара округлившимися глазами. но спокойный, вопреки ситуации, тон голоса снял напряжение, и она стала лихорадочно соображать. когда все, кроме яна, уже пошли вперёд, она всё ещё стояла в раздумьях, глядя вслед группе невидящим взглядом. потом он стал осмысленным, потом она перевела его на яна.
- ты пойдёшь со всеми? - с сомнением спросила она.

0

243

- Не бойся сказал - эльдар, - не задерживайся здесь. Скоро к нам присоединится гость и возможно мне понадобится твоя помощь.
// Бой закончен //
Блэйк двинулся в перёд по коридору. Эльдар, увидев, что Ян Райдер отказался от наменрения вышибить ему мозги, заметно занервничал, однако быстро справился с волнением. Камень во лбу едва заметно светился. Он поспешил вслед за Блэйком даже немного обогнав его. Когда Джон дошёл до середины длнинного коридора, то заздался челчок в доль всего коридора, и судя по всему по свей тюремной палубе. Затем все двери в камеры, что располагались вдоль стен коридора зкрылись на мертво выдвижными засовами. В то же время где-то впереди раздался характерый звук распахиваемых настеж железных дверей.. пройдя ещё чуть дальше Джон Блэйк смог различить перекрёсток. Идти можно было прямо, налево и направо.
// Когда пресы игроков отпишут свои посты брат Колгром может нагнать пати.

Отредактировано Ярун (06-Apr-2008 12:13:56)

0

244

Хид все время тащился, за все группой, самым последним.
Когда   раздался непонятный звук, Хид быстренько  пробрался в перед:
- Опана.... и что    там на нас движется?? А я знаю.. здоровый эльдар-палача, который  заведует  этими камерами.  И которого страшатся все узники.  Ох  щас будет весело..

0

245

- Палача вы убили, - спокойно пояснил эльдар, - скорое всего нас ожидает встреча существами, которых Уайтхорл называл орколюдьми или с теми существами с лапой генокрада. Я бы не шумел. Хотя нас скоро ожидает встреча с вашим трёх метровым товарищем.

0

246

-Куда дальше эльдар? - Джон торопился и немного нервничал, он уже почувствовал запах свободы.

0

247

Тут из-за угла выскачила гигантская, двух с половиной метров ростом, размахивая над головой дубиной и, подскочив к эльдару, схватила его за горло.
- Ты меня обманул, ксенос, - закричал очень низким басом брат Корглом (вы его, конечно же, узнали), - И как я мог поверить, что ксенос будет работать на благо сына Императора? Сейчас ты отправишься в варп, и даже не думай молиться своим выдуманным богам, мерзкое отродье!
С этими словами, космодесантник занес над эльадром карающую дубину справедливости.

0

248

Эльдар что-то хрипел, пытаясь что-то сказать и смотрел на Марику Как-то сопротивляться можно было, хотя сопротивление было без вариантов.

0

249

марика среагировала не сразу, пока брат корглом рычал на эльдара, она стояла и смотрела на них, но потом подскочила и с решительным видом (картина репина "коня на скаку, и в горящую избу" :D ) схватила астартеса за запястье руки, в которой он держал дубинку, крепко, обеими руками, чтобы помешать ему обрушить своё правосудие.
//она смогла достать? хотя бы в прыжке? если нет, то пытается разжать его пальцы на горле эльдара, или просто встать между ними и закрыть эльдара собой (благо габариты позволяют;) ) при этом стоя лицом к десантнику и готовая к защите и вообще к реакции на любые его действия. руки перед лицом и грудью, примерно как в боксёрской стойке.
- полегче! если ты прикончишь проводника, мы все застрянем здесь надолго, если не навсегда! ребята, да что ж вы стоите, да будь он хоть сто раз ксенос, никто, кроме него, не знает, как выбраться!

Отредактировано siberialynx (08-Apr-2008 20:20:58)

0

250

-Воин она права, пока он нам нужен живым, - Блэйк стоял рядом не вмешиваясь в потасовку, попробовать остановить этого громилу он не спешил, да и эльдару взбучка будет на пользу.

0

251

- ТЫц...тыц.... ля ля.... - Насвистывал  Хид. Вновь смотря на начинающеюся драку.
- Да ладно вам. НЕ будет не какой драки. Вы уже раз сто начинали, потом болтали, и в конце концов все примерялись. Я в восторге от вас.
Хид прислонился к стене спиной, сложил руки на  груди, скрестил ноги и принялся что то насвистывать, не уделяя   никакого внимания ситуации.

0

252

siberialynx написал(а):

полегче! если ты прикончишь проводника, мы все застрянем здесь надолго, если не навсегда! ребята, да что ж вы стоите, да будь он хоть сто раз ксенос, никто, кроме него, не знает, как выбраться!

- Мудрый не верит словам еретика, ибо есть они ложь! - прорычал Корглом цитату из "Lexiconum Moralis", продолжая душить эльдара.

Cloud написал(а):

Воин она права, пока он нам нужен живым

- Ксенос нужен нам мертвый! Живой ксенос - это ересь против учения Императора! Это - живое проклятие! Это - ложь и мерзость пред лицом Повелителя Человечества!

0

253

Марике удалось остановить удар лишь повиснув всем весом на руке Астартеса. Однако воин был не в пике формы, да недавнее сражение с оркочеловеком ещё больше ослабило его. На некоторое время он всё же ослабил хватку и поставил его на пол. Эльдару удалось глотнуть воздуха.
- Стой, - еле слышно прохрипел он, - не я ли вывел тебя из под гончих....

0

254

- Ты меня куда завел! ты меня обманул! Лжец! предатель! Я тебя спас - а ты показал мне цену эльдарской преданности!

0

255

-Однако, мертвым он стать всегда успеет, но прошу прими быстрее решение убить или миловать, да будем выбираться отседова.

0

256

- Я уже принял, и не смейте мешать мне! - упрямо заявил десантник, - Ксенос должен умереть!

0

257

Эльдар сосредоточился и алмаз в его глазу засиял и вспыхнул. Тело брата Колгрома паролизовало до головы и эльдар поспешно отцепил его руку и рухнул на пол, опираясь на одну руку, он второую поднял как бы в защитном жесте. Хрипя и постоянно глотая воздух он сказал:
- Пришло.... время.... объя...снить....ся. Так... даль...ше нель...зя. Я отдышусь...
Через некоторое время он пришёл в норму и поднялся на ноги:
- Объясняю для всех. Наши рассы не любят друг друга, но есть враг пострашнее. Скажу прямо один я не смогу покинуть корабль, поскольку мою руку изувечили. Мне нужен как минимум один человек. Доброволец. С ним я пойду. Остальные пусть скажут, что не желают моей помощи и тогда моя клятва будет выполнена. И поступайте как хотите. Времени у нас в обрез. Но я готов ответить на ваши вопросы, только быстрее. Не задерживайте побег. Время дорого.

0

258

- Я желаю тебя убить, - сказал Корглом, - Твоя магия меня не пугает. Не думай, что ты сможешь убежать от меня. Впрочем... мне все же интересно - ради чего ты меня гонял туда-сюда, якобы, чтобы помочь мне найти оружейную? Просто для отчета по эльдарской психологии в Ордо Ксенос, который я сделаю, когда выберусь отсюда. Так сказать, облегчи свою душу, хотя вряд ли ксенос может рассчитывать на что-то вроде спасения души...

0

259

марика с интересом слушала и не отходила от астартеса и эльдара, готовая, если что, снова всеми силами пытаться остановить космодесантника. больше всего ей хотелось как можно скорее выбраться из этого жуткого места, а дорогу знал один эльдар, да и желания двигаться он проявлял едва ли не больше всех остальных, вместе взятых.

0

260

Asfodel написал(а):

- Я уже принял, и не смейте мешать мне! - упрямо заявил десантник, - Ксенос должен умереть!

-Ну так сделай это быстро без пафосных речей, да бежим отсюда! - раздраженно буркнул Блэйк, немного пройдя по левому корридору. Он оглянулся на остальных приглашая последовать его примеру.

0

261

Asfodel написал(а):

- Я желаю тебя убить, - сказал Корглом, - Твоя магия меня не пугает. Не думай, что ты сможешь убежать от меня. Впрочем... мне все же интересно - ради чего ты меня гонял туда-сюда, якобы, чтобы помочь мне найти оружейную? Просто для отчета по эльдарской психологии в Ордо Ксенос, который я сделаю, когда выберусь отсюда. Так сказать, облегчи свою душу, хотя вряд ли ксенос может рассчитывать на что-то вроде спасения души...

- Ты что-нибудь знаешь о материи души? Не думаю, а ка'Шур знате. Ты бы поверил, что Уатхорла можно было воскресить. Его господин поставил защиту его души которая не подвластна даже мне. Более того, что голова, кторую ты носил могла стать маяком для ищеек мерзкого дручия. Зная вашу твердолобость объяснять было бесполезно. Я не знал, что на том пульте был установлен датчик уничтожения. Моя цель была направить тебя подальше, чтобы ищейки ка'Шура охотились за тобой. В любом случае парализация пройдёт через пару минут. Мне не дана власть отбирать чужую жизнь и калечить её.
Эльдар отошёл от Колгрома и обратился к остальным:
- Нам прямо
В этот момент послышался многократны щёлкающий звук так хорошо знакомый последователю кальта Астартес. Разговоры видимо привлекли чьё-то внимание.
//можно считать, что пара минут прошла.

0

262

Ярун написал(а):

Мне не дана власть отбирать чужую жизнь

при этих словах марика обернулась назад, туда, где осталась лежать девушка-пленница, но ничего не сказала

0

263

Ярун написал(а):

- Нам прямо

-@$$*&@ - Блэйк выругался, возвращаясь, чтобы продолжить путь по назначению.
//иду по корридору, указанному эльдаром//

0

264

siberialynx написал(а):

при этих словах марика обернулась назад, туда, где осталась лежать девушка-пленница, но ничего не сказала

Эльдар заметил взгляд фермерши:
- Всё правильно. Мне дана власть забрать энергию души добровольно отданную во имя высших целей, - он подумал и вздохнул, - например ради спасения других. Мне такой поступок никогда не сделать.
Эльдар медленно последовал за Блйком:
- Стой! -  произнёс он, - налево.
В этот момнт в коридоре, что был спарава странные щёлкающие звуки стали приближаться к отрядику беглецов.

0

265

\\Корглом идет за ними, в общем-то.

0

266

-Ускорим шаг, веди эльдар! - Блэйк шел быстро и деловито, то и дело оглядываясь по сторонам.

0

267

- вот как... добровольно... - протянула женщина, видимо, озвучив часть своих мыслей.
она следовала всем указаниям проводника. когда послышались странные звуки, она прислушалась, попыталась вглядеться в темноту, бормоча:
- ну вот, дождались... склочники... - и немножко громче: давайте ускоримся, если это ещё поможет!

0

268

Ира перерзжает http://greendale.su/showthread.php?t=38

0

269

Пожелаем ИРЕ удачи на новом месте :D

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Форумные ролевые игры » Обитаемый мир