Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Форумные ролевые игры » Обитаемый мир


Обитаемый мир

Сообщений 211 страница 240 из 269

211

Блэйк удивленно, но в то же время мстительно посмотрел на завязавшуюся схватку, мысленно он был за Яна, эльдары не вызывали в его чувствах жалости. Но спохватившись, что они сейчас убьют проводника, Джон решил все-таки вмешаться.
//Если эльдар будет атаковать Яна, то Блэйк нападает на эльдара, ежели Ян не остановится после первого раунда и будет продолжать убивать эльфа, то Джон вмешается и попытается оттащить райдера.//

0

212

Свернутый текст

Эльдар: ОЖ - 50, ПД - 5, ОД - 7, КШ - 10, КБ - 3, Атака: удар рукой - 70% 3 ОД, 1d3; удар ногой - 60%Э, 4 ОД, 1d5; ментальная атака: 50%, 6 ОД, 2d4+ 15 на оглушение на один раунд.

Начало боя.
Ян Райдер решил сделать подсечку, однако эльдар оказался куда более ловким, чем выглядел и смог устоять на ногах, однако сильного удара ногой (подсечка, я понимаю выполнялась ногой) ему избежать не удалось.

Свернутый текст

эльдар теряет 5 ОЖ.
Далее ждём действий Хида, а там уже решим что и как. Может перейдём в полноценный режим боя с картой :) Хотя Если Ян Райдер захочет прекратить бой, то будет ход эльдара и, возможно бой будет остановлен и игра пойдёт нормальным чередом.

0

213

-Аааааааа.... Инвалиды дерутся....
Прокричал Хид и начал крутиться вокруг  схватки, обходя  сцепившихся то с одной стороны, то с другой и не утихал  ни на минуту:
- Как неожиданно. Да...да.. нет, да кто так бьёт. В руку бей в руку.  Да не в ту.  В больную.   Да  где твоя сноровка. Моя бабушка сильный бьёт.
// Ну бегаю вокруг этих двух!)

0

214

Сделав быстрый шаг назад, так что бы между ним и противником была дистанция, Ян продолжил свою речь:
- Слушай внимательно, эльдарское отродье, ты не один из нас и тебе ПРИДЕТСЯ делать то, что тебе говорят, это понятно? Как только выберемся отсюда, можешь идти куда угодно, но если я увижу, что ты убил еще одного невинного человека, ты умрешь сам. И в поселений раз повторяю, следи за словами, - Ян внимательно смотрит на эльдара, готовый напасать, как только тот предпримет попытку ментальной или рукопашной атаки.
// хм, как считать, Ян вроде как не атакует, но готов к бою, хз мож очки на КБ тратятся или еще, как )

0

215

Эльдар неожидал такого поворота событий и первое время был в растеряности. К тому же его сбивало с толку поведение спутников бешеного человека.  Эльдар осмотрелся.. Одним словом он не успел отреагировать, хотя хотел. Между ним и врагом стояло двое людей. Шансы эльдара на победу в сватке были малы. Он не стал нападать.
- А-а-а ты говоришь, что я должен уважать вашу рассу, - презрительно бросил он арбитру, - вы, людишки, сами не знате чего хотите, вас захлёстывают эмоции. Поэтому вы так легко становитесь жетвой Той-Чьё-Имя-Нельзя-Произносить. Уважают за дела, а не за кичливость хвастуна.Ты мне не указ. Пилот тут только один я. И предпочту смерть позору. Ногами махать ты горазд. А вот с интеллектом проблема. Пожалуй сейчас перевес не на моей стороне... Что ж хочешь командывать? Пожалуйста. Веди!
Эльдар посторонился и принял позу, которой показывал, что уступает место проводника человеку.

0

216

- Мы оказались здесь из-за эльдар и мне плевать, признаете вы их или нет, вы принадлежите к одной рассе, а люди только, что вытащили, твою задницу из камеры. Я уже имел раньше дело, с типами, вроде, тебя, высокомерные ублюдки, которые много болтают, а заботятся лишь о своей шкуре, - Ян зло ухмыльнулся, - Говоришь, предпочел бы смерть бесчестью? Когда мы вытащили тебя из камеры, ты слишком много шевелился для трупа, а до этого неплохо плясал. В конечном счете, пока ты не доказал свою полезность и сейчас напоминаешь, лишь дикое животное стремящееся убежать от пожара, не обращая внимания на то, что впереди обрыв.  Я задал тебе четкие вопросы и пока не получил на них ответы, - Ян замолчал ожидая ответа эльдара, однако через мгновение добавил, - Как только выберемся отсюда … там перевес не будет на моей стороне и тогда посмотрим.
//собсно пока жду ответа.

Отредактировано Морбин (01-Apr-2008 01:20:26)

0

217

Эльдр не стал отвечать. Он стиснул зубы и переменил позу, всем своим видом демонстрируя своё полнейшее презрение и не желание продолжать разговор и совершать каки-либо телодвижения.
В это время эльдаров "Мучитель душ" снова тряхонуло. Заскрежетал металл, всё затряслось, люди и эльдар попадали. Докатились отголоски взрыва где-то в недрах корабля. Зелёные лампы, что горели вдоль стен потухли. Остались лишь те немногие лампы, что мигали словно маяк. Коридор наполнился призрачно-зелёным, мигающим светом. Где-то впереди раздался  противоестественный звук, похожий толи на вой, толи на крик какого-то существа.
// с этого момента, господа, все получают штраф к шансу на пападание за освещённость.

0

218

- хоть и не моё это дело, да и я сама эльдаров ненавижу, а всё-таки зря вы, ребята, именно здесь и сейчас разборку затеяли, - насторожённо оглядываясь, медленно проговорила марика, - сейчас и без того найдётся, кому нас прикончить, а вы им помогать вздумали. пойдёмте-ка отсюда, пока возможно, да побыстрей... веди нас, ксенос, я тебе верю, потому что тебе не больше резона оставаться здесь, чем нам.

0

219

Эльдар снисходительно улыбнулся как маленькой неразумной девочке:
- Ценю твою прямоту и гарантирую тебе мою помощь. Держись рядом со мной равно как и твой товарищ. Однако теперь тут командует вон тот монкей, - он указал на Райдера, - вот он пусть и ведёт, пока не попросит меня лично.
Вой повторился, однко тепрь он звучал позади, там откуда появилась эльдарская гончая.

0

220

- Да екэлэмэныэ.  Опять .... вот когда нам дадут отдохнуть эти твари, с которых взять нечего...ох
Говорил Хид:
- Может тронемся??

Отредактировано Последний Страж (01-Apr-2008 20:36:47)

0

221

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано siberialynx (01-Apr-2008 19:57:09)

0

222

-Так, все вопросы решаем после спасения. Пока мы живы надо топать! - Блэйк, возмущенный нахальным поведением эльдара, отвернулся и пошел в сторону куда до этого топал эльдар.
- Причем быстрее! - обернулся он на ходу.
//Топает в сторону движения эльдара, внимательно оглядываясь, надеюсь остальные последуют моему примеру//

0

223

siberialynx написал(а):

по-моему, оттуда пока ничего не появилось, ярун просто направление указал

Пока тварей нету. Просто какой-то вой.
/// напоминаю, что часть лабиринта тут http://yaryn.mylivepage.ru/file/1363. помере продвижения будт указываться новые ответвления. Эльдар шёл направо. Поэтому, если идти в том направлении, то скоро будет перкрёсток. Вниз (или направо для ваших персонажей) и продолжить движене вперёд (дальше направо по карте)

0

224

- Ты, чего-то, не понял эльдар? Я задал, вопрос, если собираешься тупо тащиться за отрядом, я просто брошу тебя на съеденье первому же монстру, которого мы встретим, понятно? – Ян махнул эльдару рукой и так же пошел в том направлении, что и раньше.
// пока топаю до перекрестка, если эльдар так и не заговорит тогда… посмотрим )

0

225

марика двинулась со всеми к перекрёстку, впрочем, оглядываясь на эльдара.

0

226

-Тронулись... - вздыхая протянул Хид и направился  за всеми.

0

227

У перекрёста эльдар с невозмутимым видом остановился, так же как и все остальные. При этом он хранил высокомерно-гордое молчание, мол, ну что дальше?

0

228

- Направление к шатлу, - не оборачиваясь, бросил Ян.

0

229

Эльдар как стоял молча так и остался. только ироничная улыбка заиграла на его лице.

0

230

- Значит, желаешь остаться бесполезным? В таком случае … хотя, думаю, я смогу вытянуть из тебя информацию, - Ян подошел к эльдару и сейчас стоял с ним лицом к лицу.
//мда, похоже, придется все-таки оторвать ему голову…

0

231

Эльдар с вызовом посмотрел на него. Сменил стойку и готов в случае чего защищаться.

0

232

- Что ж, приступим, - Ян зло улыбнулся и чуть наклонил голову, принимая вызов, после чего нанес эльдару один быстрый удар в голову.
// прицельный удар кастетом в голову, остальные очки в защиту.

0

233

//Если это возможно, то Блэйк захватывает эльдара, заламывая ему руки, чтобы особо не сопротивлялся и отвечал Яну, что его спрашивают.//

0

234

марику новая стычка разозлила, даже под загаром было заметно, как она покраснела:
- да бросьте вы уже свои разборки! все хороши! и все сейчас передохнем тут, так и не выяснив, кто круче! а круче, - сейчас, по крайней мере, точно - те, кто нас всех сюда засадил! почему у меня получилось засунуть свои пристрастия и неприязнь куда подальше, а вы петушитесь, как подростки?! сейчас у нас есть дела поважнее, вы не забыли, где вообще находитесь?! успокойтесь оба три! ян, прекрати его лупить, неужели ты не понимаешь, что ничего этим не добьёшься? а ты, ксенос, почувствуй хоть немного благодарность за своё освобождение, за шанс свалить отсюда живым!  и давайте уже используем этот шанс, пока не потеряли его!
выпалив такую тираду, она ненадолго затихла, ожидая, возымеет ли её призыв действие или...

0

235

Джон не обращал внимания на женщину, ее гуманизм сейчас его интересовал меньше всего...

0

236

- Отстань... не лезь.. видишь  щас справедливый суд будет хеее....хе... -  ответил Хид на лекцию девушки.
- Неужели они все такие подерутся. Ого захват.... Это интересней. НУ что же? Сможет ли ксенон освободиться из рук недоверчивых раздолбаев? Или справедливые освободитель забьёт  предателя? Делаем ставки....

0

237

Свернутый текст
Cloud написал(а):

//Если это возможно, то Блэйк захватывает эльдара, заламывая ему руки, чтобы особо не сопротивлялся и отвечал Яну, что его спрашивают.//

Такого правилами не предусмотрено. прошу придерживаться правил боя.Эльдар: ОЖ - 50, ПД - 5, ОД - 7, КШ - 10, КБ - 3, Атака: удар рукой - 70% 3 ОД, 1d3; удар ногой - 60%Э, 4 ОД, 1d5; ментальная атака: 50%, 6 ОД, 2d4+ 15 на оглушение на один раунд.
Что ж начало боя. Придётся всё делать по правилам. Карту выложил сюда.
Порядок действия: Ян Райдер, Хид, Марика, Джон Блэйк, эльдар (находится в точке Y26.)
Штраф за освещённост -20%

Ян нанёс удар почти на угад. В мерцающем свете зелёных ламп было достаточно плохо видно. Как и следовало ожидать, эльдар, который был готов к битве без особых проблем увернулся от удара. Он улыбнулся такой наивной попытке добиться от него информации. камень во лбу засветился мягким приятным светом:
-Уж если Уатхорл за последние шеть месяцев не смог получить от меня того чего хотел, то неужели ты, добьёшься что-нибудь кулаками? Смерть лишь избавление.
Либо эльдар хорошо владел своими эмоциями, либо ему было всё равно. Так или иначе он остался невозмутим и приготовился к бою на смерть.

Свернутый текст

Эльдар послал телепатическое сообщение Марике. Сообщение в ЛС
Хид, как обычно решил не вмешиваться в ход событий. Марики попыталась успокойить.
ход Джона. потом эльдара и новый раунд.

0

238

//Чтож, раз нельзя, так нельзя//
-Ладно, пошли тогда налево! Эльдар пойдет с нами? У него видать много времени.
Джон спешил, времени мутузить эльфа у него не было, так что он поманил за собой всех остальных и медленно пошел вперед, оглядываясь идут ли за ним остальные.

0

239

// так Блей израсходовал ОД на то чтобы пойти по коридору налево (вниз по карте.). Ждём действий других.

0

240

- Что ж, поступайте, как хотите, - Ян отступил от эльдара на шаг назад, что предпримут его спутники.
// отхожу на клетку назад, остальные очки в защиту.

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Форумные ролевые игры » Обитаемый мир