Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Форумные ролевые игры » Обитаемый мир


Обитаемый мир

Сообщений 181 страница 210 из 269

181

Враг собстно не особо изменился, единственное, что конечности (бывшие руки людей) были сломаны и из них торчали кости. Бой продолжался не более пяти минут за это время эльдар и насильноспасённая девушка не много успели сделать: девушка всё ещё была без сознания, а эльдару было явно плохо и он сидел на полу прислонившись спиной к стенке. Могучий Астартес также с интересом разгляядывал врага, потом посмотрел на царапину, полученную в бою: она уже зарубцевалась и на обгоревшем теле воина была почти не видна.
//что происходило в камере в которую заглянул Ян пока не знаю. :)

0

182

- ну что, вы меня выпустите или как? я с тех пор, как вас услышала, стучу, стучу, а вы так поглощены были боем, что не слышали ни черта! - женщина с нескрываемой радостью смотрела на лицо человека в окошке, который принёс ей свободу, да к тому же это был человек, наконец-то!

0

183

- Хм, да, пожалуй, я не слишком вежлив, -  Ян улыбнулся и открыл дверь, - Ян Райдер, дьявол в обличии человек, - Райдер шутливо поклонился. Услышав замечание Хида, арбитр рассмеялся и помахал здоровой рукой, - И все это одной рукой, Хид, одной рукой, затем  он обернулся обратно к девушке, - Держись рядом  с нами, если хочешь выбраться.
После этого Ян вернулся обратно к своей «пленнице» и вновь закинул ее на плечо:
- Хей, камнеголовый, сейчас не время спать, хотя я бы не отказался, - Райдер  остановился рядом с эльдаром, ожидая пока тот очнется.

0

184

- ну так мы вроде и не джентльмены на светском рауте, не так ли? хм, дьявол в обличии человека... - женщина оглядела яна и усмехнулась. - скорей уж наоборот!
затем она обратила внимание на его руку.
- а что у тебя с рукой? разреши, я посмотрю?

Отредактировано siberialynx (27-Mar-2008 01:38:02)

0

185

- Хм, почему бы и нет, - Ян оставил свою «ношу» рядом с эльдаров и направился к женщине, - О, это долга и славная история, о противостоянии славного арбитра, носящего имя Ян Райдер и … Ухор … Урх … в общем, главного палача этой эльдарской темницы. В результате у меня сломана рука, у палача вобщем-то тоже, но его это уже не должно беспокоить, - Ян кивком обозначил голову, висящую на поясе у десантника.
// Ян ждет пока женщина осмотрит руку.

0

186

//Осмотр не выявил ничего нового. Единственное - это был уточнён диагноз - перелом лучезапястной кости без осложнений- один из самых простых и быстро заживающих переломов. Но времени и условий для лечения пока не было.

Эльдар почти не отреагировал как-то неестественно вяло махнул рукой. Было видно, что он бледен даже длдя эльдара.

0

187

-Рррр... - заричал Хид, но быстро пришёл в себя  и почесав свою бородку добавил:
-Кхе...кхе... путь те дорога... хе.. Только они будут на твоей совести, если  сними...хе.. что-нибудь случиться, - Хид подмигнул Яну.
- Ах да... одна рука. Кстати  эта  психованная  еще не пришла в состояние?? Отлично... тащить ее еще долго. ООоо.... какая  дама. Ууу... - прокряхтел шахтер увидев пленницу.
- Буду ждать когда вторая  твоя принцесса упадёт в обморок. Ухх...   и те их тащить придётся. Одной рукой, - Хид  помахал рукой арбитру.
Шахтёр еще раз хмыкнул и начал пинать тушу.
// Еще смотрю  можно ли взять   эти ее ноги-руки типо дубинок или копий, у нее же когти. Или по отламывать , что метательное оружие сделать.

0

188

- ну, руку я тебе починю, не переживай, ничего серьёзного. только не сейчас, в суматохе такие дела не делаются. а что эльдару врезал, молодец, за это отдельное спасибо! когда твоя рука срастётся, я её с удовольствием пожму!
женщина с интересом оглядывалась вокруг. увидела два тела у стены.
- а с этими что?..ээ...а эльдар какого чёрта с вами делает?! - с её лица вмиг слетело обрадованное, дружелюбное выражение.

Отредактировано siberialynx (27-Mar-2008 23:26:37)

0

189

// С твари ничего стоящего взять не удалось. Обычные человеческие кости. и мясо. Клешня генокрада не поможет.
Однако крепко Райдер треснул пленницу по голове. Пленная девушка только сейчас начала приходить в себя...

0

190

- Так, пусть же все беглецы будут на моей совести, думаю, особой разницы заметно не будет, – ответил Ян, после этого он развернулся по направлению к эльдару, - это наш проводник … он вроде бы тоже тут пленник и даже в камере сидел, тем более такой же однорукий, как и я. И возможно он знает путь к шлюпке, - пожав плечами, арбитр вернулся к «пленнице» решив подождать пока та придет в себя, - кстати, я кажется, забыл твое имя, - Райдер беззаботно улыбнулся женщине-врачу.

0

191

она, видимо, немножко смутилась от вопроса:
- ой! кажется, я и забыла представиться! моё имя марика, я фермер. ну, и по необходимости врач. - она улыбнулась, как бы говоря: ну, так уж получилось.
и, посмотрев ещё раз на эльдара, добавила:
- ну ладно, раз он вроде как с нами заодно... - протянула недовольно... - а что с девушкой?

Отредактировано siberialynx (27-Mar-2008 23:47:39)

0

192

Девушка, что лежала на полу, что она не в камере. Более менее очухавшись на лице её изобразился неподдельный испуг. Привстав она увидела Райдера, а чуть дальше и брата Колгрома, в ужасе она стала отползать в противоположную сторону: "Оставьте мненя, оставьте..."

0

193

- Хм, вот и я не знаю, Ян пожал плечами, - хей, прекрасная незнакомка, пойдешь с нами, а то видишь, какие тут монстры водятся,  - взмахом руки Райдер указал на монстра, - кто знает, смогло бы оно выломать дверь камеры … хотя, думаю, да. В любом случае, как видишь, у нас тут уже целая толпа беглецов, а тащить и дальше тебя на плече мне что-то не хочется …

0

194

- А я ни куда и не хотела, - со злобой ответила та, - и так было понятно, что при первом же случает вы кинули бы меня эльдарам, а там уж.... Урод, гореть твоей душе в варпе!

0

195

- Пока, как видишь, не кинул, - Ян чуть прищурился, - А на счет варпа … там потом и встретимся, а пока молча топай за мной и лучше раздражай меня поменьше … - Райдер нахмурившись, посмотрел прямо в глаза «пленницы», - Ладно, кажется, тут все, нужно двигаться дальше, эй, дитя звезд, куда нам?

0

196

Брат Колгром слушал эти речи стиснув зубы. Такие богохульные слова могли достать и святого, а не то что воина, посвятившего себя борьбе с ересью и Хаосом. Астартес стиснул кулаки.
Тем временем девушка, пятясь от своего мучителя, упёрлась спиной в эльдара. Она обернулась и обмерла от ужаса, потом в панике развернулась и кинулась, как кошка на представителя своих мучителей, расцарапала лицо и хотела выцарапть ему глаза. В этот менет их взоры пересеклись. Девушка успокоилась. Помолчала секунд 5, а потом  сказала:
- Да я хочу, да я готова, только сдержи своё слово. Я истиная сгуга Императора и готова.
На лбу эльдара разгорелся камень, как недавно при его ментальном сражении с Уатхорлом. Полился приятный свет на лицо девушки и впервые за всё это время на её челе отразилась радость, спокойствие и умиротворение. Она стала бледнеть и угасать, а на лице эльдара заживать раны и он постепенно, казалось стал приходить в себя. Потом свет угас. Девушка лежала на полу со счастливой улыбкой на лице.
- Спасибо, - тихо прошептала она, - спасибо, не забудь ты поклялся душами своих предков.....
Такого святотатсва не мог выдержать брат Колгром. Мало того, что на каждом углу поминается Враг, его же спуниками, богохульники!, так ещё они якшаются с мерзкими ксеносами, которые пускают в ход чёрную магию. Это уже преходило все границы. Решительным шагом Колгром направился к эльдару.
- Постой, - сказал ему тот, - ты хочешь доспехи?
- Да, - рявкнул астартес.
- Если я скажу, то ты не тронешь меня?
- Да
- Поклянись Императором.
- Клянусь.
-Тодга иди к тому лифту на котором вас привезли сюда. Используй голову.
- Хорошо, -ответил Колгром и обратился ко всем присутвующим, - теперь наши пути расходятся. Не хочу иметь с вами ничего общего еретики.
С этими словами он пошёл к лифту с видом говорящим самим за себя: астартес еле сдержавется от праведного и святого гнева, что твсегда помогает Чёрным Храмовникам в битве с врагами.

0

197

Блэйк с удивлением посмотрел на проходящего мимо космодесантника.
-Ты в своем уме? Неизвестно сколько еще выжило эльдаров, у тебя пока нет доспехов и не достаточно сил противостоять врагам с оружием, ты обрекаешь себя на бессмысленную гибель!

0

198

- Кажется, ты, а не я предложил держаться вместе, - Ян облокотился на стену и принялся рассматривать десантника, чуть помолчав он продолжил, - … по крайней мере, до тех пор пока не выберемся.

0

199

марика смотрела на происходящее круглыми от удивления глазами и молча переводила взгляд с одного на другого, как бы вопрошая: "да что же здесь всё-таки происходит?!"

0

200

Астартес остановился.
- Да, но с теми у кого нет веры мне не по пути. Вы только тормозите меня. Всместе мы все погибнем, а моя честь будет навеки опозорена перед лицом моего Ордена. Спасайтесь, если к вам будет милостлив Император. Ещё увидимся.
Затем он удалился.
Эльдар видимо полностью пришёл в себя. Теперь он был лишь просто бледен, собственно такая бледноть была характерна его рассе. Он поднялся и с высокомерно-гордым видом взирал на происходящее:
- Ну что вы готовы, наконец, идти?

Отредактировано Ярун (29-Mar-2008 10:50:55)

0

201

- Доспехи?.... я так понимаю там возле лифта есть оружие??  Так чего же мы ждем... Наберём оружия и  растянемся с этим, О император, - подразнил Хид космодесантника
Эй народ?? Мы тут стоим уже  довольно долго. Если эльдары не услышали  звуков битвы, разговоров, криков  вот этих ээээ дам, то я смело мог у утверждать что они самые  тупые создания. ДА еще к тому они наверно не заметили то что их предводителя или кто там был, тот чья голова теперь весело болтается  как погремушка..хе...
Короче пора валить отсюда. Да  поживей, за оружием. Я конечно понимаю, - издевательски говорил шахтер, -  что  мне не сравниться с вами на кастетах. Но  я думаю не собираетесь прорываться с боем имея только дубинку и кастеты? 
Хид взглянул  на всех присутствующих и  усевшись на поверженного монстра  стал ждать:
- Не ну можем сыграть  во что-нибуть.

0

202

- Как раз этот глупый монкей и хочет прорываться с боем в арсенал корабля, - сказал эльдар Хиду, - У лифта, на тюремной палубе нет оружия. Было бы глупо его держать тут в камерах смертников. Мне же ведом тайный путь к челноку. Ка'Шур не должен про него знать. Нам с тобой по пути.

0

203

- Следи за словами, эльдар, в конце концов, ты всего лишь ксенос,  - резко ответил Райдер, оттолкнувшись плечом от стены, - мы взяли тебя с собой в качестве проводника. Не тебе решать, что нам делать и с чего ты решил, что кто-то позволит тебе бродить тут одному, Я не доверяю тебе. Где гарантии, что как только мы разделимся, ты не сообщишь эльдарам о нашем местоположении, то, что ты был в камере, еще ни о чем не говорит. В челноке есть еда, оружие, одежда? Что ты, черт подери, будешь делать, если челнок упадет на враждебную планету? – Ян сам не заметил, как подошел к эльдару практически вплотную, пару мгновений он молча смотрел ему в глаза, затем продолжил уже более спокойно, - на этом корабле должны быть склады, к ним возможно подобраться незамеченными, система вентиляции, шахты для кабелей или на корабле есть что-то вроде этого и как в них попасть?

Отредактировано Морбин (29-Mar-2008 23:09:11)

0

204

удивление на лице марики сменилось напряжённым размышлением, она даже слегка нахмурилась, а через некоторое время ещё раз оглядела всех и негромко, скорее даже для себя, проговорила:
- ну, как бы то ни было, я явно понимаю здесь меньше всех. так что придётся положиться на остальных... а вы уж не подведите меня, ребята, я совсем не хочу сдохнуть в этом мерзком корабле, где всё пропитано мерзким духом мерзких эльдаров! надеюсь, у меня будет возможность отплатить вам добром!..

0

205

Морбин написал(а):

- Следи за словами, эльдар, в конце концов, ты всего лишь ксенос,  - резко ответил Райдер, оттолкнувшись плечом от стены, - мы взяли тебя с собой в качестве проводника. Не тебе решать, что нам делать и с чего ты решил, что кто-то позволит тебе бродить тут одному, Я не доверяю тебе. Где гарантии, что как только мы разделимся, ты не сообщишь эльдарам о нашем местоположении, то, что ты был в камере, еще ни о чем не говорит. В челноке есть еда, оружие, одежда? Что ты, черт подери, будешь делать, если челнок упадет на враждебную планету? – Ян сам не заметил, как подошел к эльдару практически вплотную, пару мгновений он молча смотрел ему в глаза, затем продолжил уже более спокойно, - на этом корабле должны быть склады, к ним возможно подобраться незамеченными, система вентиляции, шахты для кабелей или на корабле есть что-то вроде этого и как в них попасть?

Эльдар без труда выдержал взгляд арбитра и улыбнулся ему снисходительной улыбкой как маленькому невмеру расшалившемуся ребёнку:
- Ты умеешь управлять космическими судами моей рассы? Ты знаешь где скрыт тайный проход к челноку? Гарнатии того, что я не пойду к этим выродкам дручиям - моя исковерканая рука. Что касается вас, то о вероломстве и предательвах монкеи ходят такие расказы, что одно это слово уже становится синонимом предательства и нечистоты. Одно то как вы поступили вон с ней, - он указал на мётрвую, - вызывает у меня чувство глубоко отвращения и вы ещё считаетесь сплеменниками. Теперь я вынужден якшаться с вами неразумными монкеями. Без меня вы точно умрёте, как и я без вас. Мне нужен всего один из вас, поскольку управление спасательной капсулой требует двух рук и я покл.... впрочем не важно.  Что касается того что я буду делать, если попаду на враждебную планету? Сперва туда надо попасть, а потом решать. А о довории и речи быть не может. Я рискую больше. Вы всё равно вы меня прикончите, если мы попадём куда-то не туда.

siberialynx написал(а):

- ну, как бы то ни было, я явно понимаю здесь меньше всех. так что придётся положиться на остальных... а вы уж не подведите меня, ребята, я совсем не хочу сдохнуть в этом мерзком корабле, где всё пропитано мерзким духом мерзких эльдаров! надеюсь, у меня будет возможность отплатить вам добром!..

- Похоже ты здесь самая разумное существо. Вот и я не хочу закончить остаток дней здесь. Пойдём.  Вместе у нас есть шанс. Эти люди слишком долго думают и говорят.

Отредактировано Ярун (30-Mar-2008 10:20:02)

0

206

Блэйк уже сгорал от нетерпения двинуться в путь, ибо промедление было смерти подобно. Поэтому с радостью воспринял слова эльдара и уверенно последовал за ним.

0

207

- Не ужели они двинулись.
Хид поднялся  с твари, отряхнулся, два раза  пнул  то на чем сидел и весело пошел за остальными.
Немного пройдя, он догнал недавно к ним присоединившуюся  пленницу:
- А ты ваще откуда будешь?? Как попала сюда?

0

208

Эльдар молча пошёл вперёд по коридору в противоположную сторону от убитой твари, он был уверен в том, что хотя бы один из группы да последует с ним.

0

209

Ян наклонился к телу девушки, мертва? Кажется, да … на лице арбитра вздулись жвалки, в прищуренных глазах начала быстро разгораться искра ярости, которая через пару мгновений полностью поглотила его. Райдер пошевелил пальцами, поправляя кастет на руке, и направился за эльдаром мягким стелящимся шагом:
- Я предупреждал тебя, ублюдок, - тихо произнес он, тут же сделав ксеносу подсечку, - ты убил человека, теперь ценность твоей жизни сильно уменьшилась… Видимо, ты чего-то не понял, недоносок, я сейчас тебе, сейчас, объясню что к чему.
// Ян инициирует бой, прицельный удар ногой по ноге ксеноса, других вариантов подсечки я не обнаружил в правилах.

0

210

в ответ на слова эльдара марика посмотрела на него с подозрением:
- знаешь, уж не обессудь, но эльдары пленили и наверняка убили моего мужа, а ты лично сейчас убил вот эту несчастную, которая не причинила тебе никакого зла, поэтому я не имею ни малейших оснований тебе доверять! хоть ты и калека, а убить меня своим колдовством, вижу, сможешь с лёгкостью необычайной, и остаться с тобой наедине я не рискну! - она не двинулась с места, однако, увидев, что два человека уверенно последовали за ксеносом, подумав ещё немного, быстрым шагом догнала их.
когда ян ударил эльдара, она от неожиданности резко отскочила в сторону, с минуту смотрела на них, не двигаясь, а потом вдруг ринулась между ними, с силой расталкивая их в разные стороны, при этом сердито крикнула:
- здесь и так найдётся, кому нас убить, нечего облегчать им работу! не хватало ещё всем передраться, и дождаться наконец, когда на крики сбегутся тюремщики! РРРАЗОЙДИСЬ!!!
//один раунд даю противникам подраться, а потом изо всех сил отталкиваю их друг от друга, естественно, больше усилий прилагаю к тому, кто на данный момент будет побеждать

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Форумные ролевые игры » Обитаемый мир