Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Форумные ролевые игры » Обитаемый мир


Обитаемый мир

Сообщений 91 страница 120 из 269

91

Увы, дверь сделали на славу и врядли удасться её сдвинуть с места при помощи  мускульной силы рук. Возможно помогли бы рычаг и огромная мускульная мощь.

0

92

//У Космодесантника не получилось дверь открыть с помощью "рычага"? Если что, то любому пытающемуся открыть дверь Джон помогает как может, ибо вместе мы сила))//

0

93

Свернутый текст
Cloud написал(а):

У Космодесантника не получилось дверь открыть с помощью "рычага"

Вот мне тоже интересно

0

94

Когда дверь со скрипом поддалась, Корглом, с дубинкой наперевес, хотел было броситься в проем, но тут ему вспомнился Лекторий на боевой барже "Воздаятель". Это было более шестидесяти лет назад, когда Корлгом был еще неофитом: брат-капеллан Хорциус читал им тогда ярую, наполненную верой в вышнее проведение Императора, лекцию-проповедь. Она, если космодесантнику не изменяла улучшенная длительными гипнотренировками память, звучала как "О нетерпении каждого Верующего во Всеведущего и Всемогущего Императора Человечества, особливо же Сынов его, потомков Примарха Рогала Дорна, к трудам Еретиков, какие есмь: техноколдовство, еретичные механизмы и технодемоны, и искупительная кара тем, кто в гордыне осмелился осквернить себя обращением с ними". С этой мыслью, вызвавшей на изуродованном ожогами лице Корглома, не то улыбку, не то гримасу ненависти, Храмовник подбежал снова к обезглавленному телу отступника-инквизитора. Быстрыми движениями космодесантник обыскал труп...

\\Что при себе у инквизитора?

Отредактировано Asfodel (19-Feb-2008 23:36:26)

0

95

Использовав стальной прут как рычаг Астартесу и Джону удалось выломать дверь, хотя прут был погнут при этой опирации в трёх местах и напоминал теперь больше змею. Да.. эльдары основательно подходили к содержанию добычи. Напротив вашей камеры из смотрового окна смотрел давешний эльдар, что "танцевал" на танцполе. Дверь его камеры была невредимой
- Люди, - сказал он на готике, - я знаю этот корабль и путь к спасению. Выпустите меня. Вместе мы сбежим.

Свернутый текст

все получают 50 очков опыта. Однако вы не внимательны. Забыли что на поясе у Уатхорла было? Эх... поверхностно подходите к игре.

0

96

Свернутый текст
Ярун написал(а):

Забыли что на поясе у Уатхорла было? Эх... поверхностно подходите к игре.

Гы-гы, а вот и нет)

Корглом, что-то сжимая в огромной пятерне, прошел через сделанный им же проход и подошел к эльдару.
- Прежде назови себя, эльдар, а потом уже я буду решать как поступить с тобой... Надеюсь, ты понял, кто я? Для меня ты ничуть не лучше твоих собратьев, которые пленили меня и прочих слуг Вечного Императора Человечества, Имя которого есть Ярость Битвы и Праведная Ненависть. Вы, эльдары, отвеку пленили и уничтожали людей, которых я поклялся защищать в огненной буре вечных битв, во Имя Повелителя Человечества! Вы - проводники всей скверны на лице Галактики!

Отредактировано Asfodel (19-Feb-2008 23:44:00)

0

97

-Воин, - обращаясь к космодесантнику к двери подошел Блэйк, - враг моего врага - мой друг, выпусти его, он поможет выбраться отсюда.

0

98

Остановившись около камеры, Ян принялся рассматривать эльдара:
- Возможно, сейчас он нам пригодится, - Райдер пожал плечами и чуть улыбнулся, - к тому же, я чувствую, что у нас с ним что-то общее, - человек продемонстрировал сломанную руку.

0

99

- Не обманывайтесь схожестью эльдар с людьми, ибо в душе они холодные и чуждые всему человеческому ксеносы, - процитировал на память Корглом чьи-то наставления, - Впрочем, если тебе, эльдар, известно, где твои пленители держат трофеи, я выпущу тебя. Мой священный долг - отбить и спасти реликвии моего Ордена из лап твоих темных собратьев.

Отредактировано Asfodel (20-Feb-2008 00:41:54)

0

100

-Пррр.... Что ж вы стали прям здесь да и ище разговариваете как будто мы  на прогулки. Думаете эльдары забыли нас?  Они скоро будут здесь. Так что всем  ноги в руки, а комуто в руку,- Хид  тихи посмеялся, - и   уматываем отсюда.
// Осматриваюсь куда ведут коридоры или  что там еще....

0

101

Думаю, у них сейчас и так полно проблем, было бы странно, если бы разрушения затронули лишь клетку, - хмыкнул Ян, - ладно, берем этого парня с собой, - кивок в сторону эльдара, - а потом разберемся, что с ним делать, все равно, мы только обратную дорогу в камеру знаем.

Отредактировано Морбин (20-Feb-2008 14:10:09)

0

102

Корглом проигнорировал очередную трусливую выходку Хида, продолжал:
- Расскажи мне, эльдар, все что тебе известно, и я подумаю - правду ли ты говоришь или ложью пытаешься выбраться на свободу.
\\ЕСЛИ эльдар будет ерничать насчет того, что Коргломт решит его обмануть итд:
- Ты, гнусный ксенос, считаешь, что благородный сын Дорна запятнает себя низкой ложью?!! Не суди всякого по своей мерке! Отвечай сейчас же что тебе известно, и если ты действительно можешь нам помочь, я обещаю тебя освободить. Если же ты вновь будешь сомневаться во мне, тогда...

0

103

Эльдар поморщился:
- Космодесантник? Да вы всегда были твердолобы и ограничены. Вы, мон-кеи, раздражаете меня ещё больше своей некультурностью и варварством, но дручии - это выродки пятнающие лицо Вселенной. Твои спутники правы, что мы союзники и нас объединяет ненависть к дриичиям. Ты думешь, что убил Утхорла? НЕТ! Он связан с ка'Шуром и он восстановит его. Твоё варварство безгранично, десантник. Разве ты не понимаешь. что я не один из них? Ты можешь меня кинуть, но тогда вы погибните все, как и я.
Эльдар обратился к остальным:
- Вы можете мне не верить, но думаю, что нахождение в этом танцполе, - это слово он выплюнул с отвращением и презрением, - не делает меня другом этих ублюдков и темболее лорда Уатхорла. Решайте, но молю вас быстрее. Чувствую, что что-то происходит маштабное, хотя не знаю что.

Коридор только один. пока он ведёт только прямо до перекрёстка.

Отредактировано Ярун (20-Feb-2008 23:16:33)

0

104

Ярун написал(а):

Да вы всегда были твердолобы и ограничены.

- Это зовется верой, ксенос, это то единственное, что имеет какую-то ценность среди звезд. Но она тебе не ведома. То что вы цените - жизнь, разум, удовольствия - всего лишь пустая тень. Жизнь без веры ведет к смерти и вечному забвению, разум без веры ведет к ереси и вечному проклятию, а удовольствия без веры ведут прямиком в лапы Слаанеша!

Ярун написал(а):

Он связан с ка'Шуром и он восстановит его.

- Я еще не видел человека - или эльдара - который смог бы жить без головы, - усмехнулся Корглом, поглаживая один из своих трофеев, - Даже ваша еретичная техномагия не может сотворить такого. К тому же - какой толк ка'Шуру в этом жалком предателе. Он для него такая же игрушка как ты или я.

Ярун написал(а):

Решайте, но молю вас быстрее.

- Я уже решил, эльдар. Говори что ты знаешь - и я тебя выпущу.

Свернутый текст

А как же реакция на обыск тела Уатхорла?

Отредактировано Asfodel (21-Feb-2008 00:36:56)

0

105

-Да ну вас...  сами решайте  а я тут задерживаться не буду. Если найдёте мой труп, то не позвольте вот этому,- шахтёр показал на космодесантника пальцем,- вот этому повесить мою голову к нему на пояс. А то кусаться там буду. Кхе...
Хид  немного посмеиваясь и покачиваясь, тихо направился  вперёд по коридору, держась ближе к стенке.
// Иду по коридору вдоль стенки. Если слышу  приближающиеся голоса или шаги, доносящиеся из  других коридоров ведущих к перекрёстку, то  пытаюсь незаметно ускользнуть в другой коридор( не ведущий к камера), так что бы прошли мимо меня, так как идут скорей всего к камерам.
Если не чего не слышу, то аккуратно подхожу к краю и аккуратно выглядываю, осматриваясь.

0

106

Последний Страж написал(а):

// Иду по коридору вдоль стенки. Если слышу  приближающиеся голоса или шаги, доносящиеся из  других коридоров ведущих к перекрёстку, то  пытаюсь незаметно ускользнуть в другой коридор( не ведущий к камера), так что бы прошли мимо меня, так как идут скорей всего к камерам.
Если не чего не слышу, то аккуратно подхожу к краю и аккуратно выглядываю, осматриваясь.

Хид акуратно пошёл по коридору. Было тихо по краям мигали лампочки зелёным цветом. Никого не было. Двери камер были закрыты. Когда Хид дошёл до перкрёстка коабль тряхнуло и он упал. Когда поднялся и огляделя, то не увидел ничего кроме пустых коридоров залитым тусклым светом ламп и мигающих зелёным лампочек на стенах.
Тем временем эльдар ждал решения людей. В этот момент корабль тряхнуло и все, как и Хид попадали.
- Время уходит, решайте. Не дайте пердрассудкам взять верх. Мы все умрём!

0

107

- Ладно, эльдар... я поверю тебе... - после некоторых раздумий заметил Корглом, - Но учти - я буду следить за тобой.
\\Освобождаю эльдара. Что было у инквизитора?!!

0

108

Свернутый текст

Для того чтобы узнать что было у инка его надо обыскать  :)

//ждём реакции остальных на заяву астартеса.

Отредактировано Ярун (22-Feb-2008 17:17:04)

0

109

Свернутый текст
Ярун написал(а):

Для того чтобы узнать что было у инка его надо обыскать  :)

А ты мою заявку номер 94 не читал?

0

110

Свернутый текст

Ладно, считай, что траблы с инетом и вирусы сыграли тебе на руку. Находки отугрывать будешь ты. Твой перс смог найти среди ненужных и бесполезных пыточных инструментов, висящих на трупе пару скальпелей пригодных для метания и почти негодившихся для ближнего боя, а так же пару шприцов и флаконы (2-а) с жидкостью, которой вас "лечили".

0

111

-Чтож, веди нас! - Джон стоял возле стены, чтобы в случае еще одной тряски не свалится на пол, а ухватится за стенку.

0

112

Блэйк решил не тратить время за заря  и нажал на ручаг рядом с пультом включения танц пола. Дверь с шумом распахнулась и за ней стоял эльдар. Он был высок и бледен, измождён, на красивом лице была печать грусти, мешки под глазами говорили, что за последнее время ему жилось не сладко. Длинные белы волосы что спускались до плеч были спутаны и не мыты. Одет он был в такое же рубище, что и вы. В высоком лбе у него находился какой-то крупный камень, напоминающий бриллиант. Ельдар элегантно поклонился, благодаря за спасение.
- Космодесантник, ка"Шур, забрал душу этотй твари себе, - сказал эльдар указывая на голову, - дай её мне. Его душу надо изгнать в варп.

0

113

- Ох.. ух... ну зачем это надо ух...
Кряхтел Хид, вставая, после  неожиданной тряски коробля.
Он встал и по привычки начал отряхиваться. Что еще буркнув себе под нос, шахтёр присел к стене и стал дожидаться  спутников.
// Если по коридору кто то идет, сразу бегу  обратно к своим  и сообщаю им об этом.

0

114

Пока всё тихо. Хид посмотрел налево и направо (прямо глухая стена).  Коридор налево был знаком ему, т.к. оттуда они пришли. Можно было увидеть перкрёсток 4-х коридоров, однако после встряски часть потолка обвалилось где-то в середине прохода, но обвал не мешает пройти. Если пойти направо, то можно было через некоторое время дойти до поворота направо или продолжить движение прямо. Странное дело, но пока всё было тихо. Охраны не было, а двери камер, что находились вдоль коридоров, были плотно закрыты.

Свернутый текст

могу приложить схемку проходов. Судя по всему вам придётся пелтяь по лабиринту :)

0

115

-  И где они застряли... что они к нему привязались... ох... не повезло же этому бедолаги, таких упырей выводить.. ох...
Шахтер сидел и все говорил тихо сам с собой, почёсывая бородку, но его беглый взгляд упал на камеры, идущие вдоль коридора.  И Хид что то  придумав или просто для интереса  пошёл аккуратно осматривать камеры.
// Иду аккуратно смотрю что или кто находится в камерах.  Но так что бы те кто в камерах меня не заметили. И ко всему этому не забываю прислушиваться к звукам, доносящимся из коридора.

0

116

Свернутый текст
Ярун написал(а):

могу приложить схемку проходов

Да, давай!

Ярун написал(а):

Его душу надо изгнать в варп.

- Я не потворствую темному колдовству, - заметил космодесантник, - Ибо оно есть мерзость пред ликом Императора... однако, предатель сам это заслужил, поставив себя вне света Воли Повелителя Человечества, хранящего его от ужасов Варпа... Действуй. Однако ты не назвал ни себя, эльдар, ни объяснил как попал к своим извращенным братьям. Я,  сын Дорна, не боюсь назвать своего имени. Я - космодесантник Корглом из Ордена Черных Храмовников, и я попал в засаду мерзких темных тварей, поскольку твоим извращенным собратьям захотелось найти себе дорогую игрушку.
\\Даю голову, если он это имел ввиду.

Отредактировано Asfodel (23-Feb-2008 15:22:59)

0

117

В камерах находятся пленники. при виде открывающегося  смотрового окна они шугаются страшно.

0

118

Хид немного посмотрел на пленников после чего обратился к ним:
-Эй вы... да да вы. Вы кто такие!?   
// Спрашиваю пленников в 1 камеры. И кстати поподробней кхтотам

0

119

Пленники эльдаров выглядят всегда одинаково: измождённые аморфные существа неопределённого пола. Нечеловеческие условия содержания и постоянные пытки ломают любого. Это вопрос лишь времени. Вам была отведена таже участь, но чуть позже в казематах архонта.
- Нет, нет не трогайте меня. Оставьте в покое, - заверещало существо, - меня лишат еды. Уйдите.

0

120

-Уйди?... Будь по твоему
И Хид пожав плечами пошёл смотреть в другую камеру. Может  быть будут  еще адекватные пленники, которые  захотят выбраться - думал шахтёр.
//Заглядываю  по очереди во все камеры.

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Форумные ролевые игры » Обитаемый мир