Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Форумные ролевые игры » Обитаемый мир


Обитаемый мир

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

\\Заявок больше не имею. Желаю поскорее умереть ради Императора на Арене, лучше всего стоя на горах трупов вражин эльфорылых, хехе.

0

62

Услышав слова десантника, Ян приоткрыл глаза и чуть наклонил голову, как бы принимая слова Корглома, а на предложение держаться вместе лишь пожал плечами, он с самого начала был не против.
//да, Ян, вроде, тоже сделал все что мог )

0

63

Свернутый текст

подождём Клоуда.

0

64

Блэйк внимательно следил за охранником и палачом, но когда Ян начал выкручивать руку палачу, то только тогда с ужасов осознал, что слишком ослаб, чтобы с должной скоростью среагировать на охранника и помешать ему. В итоге время было упущено, а у Яна сломана рука, теперь дергаться не имело смысла. Джон только ухмыльнулся сломанной руке палача, оставшись на своем месте.

0

65

Инквизатор покинул камеры в скверном настронии. За ним ушла и его свита.
Через некоторое время в камеру зашёл шитый и перешитый гомункул за ним летел ккой-то шар. и 4-е охранника. Чудовище что-то сказало и эльдары надели кандалы на всех пленников. Потом гомункул обратился к шару и он заговорил
- Жалкие пленники выходите. Время пришло.
Силовое поле отключилось и за ним можно было увидеть лорда Уатхорла с двумя охранниками. Его рука была в гипсе и покоилась на чёрной, шёлковой подвязке.

Свернутый текст

Хид и Джон получают по 200 очков каждый.

Отредактировано Ярун (16-Feb-2008 11:10:49)

0

66

Джон последовал за конвоем, мрачно взирая на все происходящие, лишь на миг, когда его взгляд упал на перевязанную руку палача, он позволил себе ухмыльнуться.
//Следую, куда ведут//

0

67

\\Давайте уже не будем останавливаться там, где все равно ничего нельзя решить. А то тащимся как черепашки-ниндзя

Отредактировано Asfodel (16-Feb-2008 13:51:32)

0

68

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

\\Давайте уже не будем останавливаться там, где все равно ничего нельзя решить. А то тащимся как черепашки-ниндзя

Мой модуль коротенький. Поэтому торопитсья некуда.  Да и потом после того как удалось сломать руку палачу я уж не знаю: может вы ещё что придумаете :)

0

69

Свернутый текст

Ярун, блин, лучше б чего путного написал

0

70

Страранно, но в этот раз всё прошло без эксцессов. Плеников вывели из камер. Уатхорл пошёл последним передним 2-а эльдара за далее ян Ян и Хид, впереди шёл гомунул, позади него ещё 2-а эльдара, Колгром и Блэйк. Пленников разделяли оставшиеся эльдары (2-а). Ковой прошёл пару перекрёстков, поворачивая всё время направо и добрался до лифта. Гомункул нажал кнопку вызова и секунд через 30 пленников погрузили в лифт.
- Пункут назначения, - перевёл шар с эльфийского обращение - дух машины лифта говорил.
- Палуба наказания грешников, - ответил Уатхорл на готике и добавил, - Видите ли я испытываю ностальгию по прежним моим временам.
- Менталный отпечаток, пожалуйста, - опять перевёл шар мелодичный эльфийский говор в исполнении эльдарки.
Уатхорл сосредоточился.
- Добропожаловать, лорд Уатхорл.
Лифт ожил. Через некоторое время двери открылись и вы оказались на похожей палубе. Подталкивая всех повели дальше. Пройдя 3-и перекрёстка (налево, прямо направо). Утхорл остановил всех у камеры.
- Это танц пол, - ухмыльнулся он, - старая добрая забава, внедрённая мной на этом корабле. Проигравшие начнут отдых тут.
Гомункул без слов открыл дверь камеры. Через защитное поле было видно, что в камере сидит эльдар, однако он был свеловолосым, статным, голубоглазым, волбу у него находился какой-то камень. Ксенос был очень красивым. При виде инквизитора он поднялся и бросил на него полный презрения взгляд. Когда он поднялся, то было видно, что правая рука болтается как будто в ней нет кости.
Лорд подошёл и нажал несколько кнопок на понели перед дверью. Заиграла какая-то музыка.
- Эльфийский боевой танец, - пояснилинквизитор-отступник.
Только теперь вы заметили, что пол камеры был весь в дырочках, которые теперь стали светиться. Через некоторое время пол стал весь в огне, за исключением некоторых мест, где можно было стоять на одной ноге. Огонь стал потухать и загораться таким образом, чтобы заставить эльдара перепрыгивать с места на место в такт музыке. Когда он не успевал или промахивался огонь жёг его ноги. Странное дело, но рука без кости очень задорно летала из стороны в сторону, создавая жуткий комический эфект. Было бы забавно смтореть на это зрелище, если бы не было так жутко. Надо признать, что у инквизитора было чувство юмора.
- Я отправлю твою душу в варп, игверг, - сказал эльдар звонким голосом, приятным на слух, а шар перевёл.
-Хыр, хыр, хыр, ну как вам? Это я придумал вынуть кости из руки. Так намного интереснее.
Закрыв дверь в камеру и выключив "танц пол", инквизитор повёл вас в противоволожную камеру. Она оказалась в полтора раза шире той из которой вас увели. В центре стояла клетка, окружённая полем.Вас поместили туда. Все охранники ушли, кроме одного. Гомункул тоже покинул помещение. В клетке лежало 3-и кастета и одна металлическая дубинка полметра длинной.
-Тут вы будете драться, - сказал инквизитор, - Условия следующие...
Однако не суждено было вам узнать условия. Корабль содрогнулся пару раз всё завертелось вас несчадно кинуло в клетке. Все потеряли сознание. Когда вы очнулись, то увидели, что света в камере стало ещё меньше, защитные поля исчезли. Клетка помята, как будто её кто-то сжал. Однако достаточно большого отверстия, чтобы вылезти не образовалось. Сама комнта была  разгромлена из неё торчали какие-то прутья 5-10 см. в диаметре. На один из таких прутьев был наколот Уатхорл: прут торчал у него из брюха сантиметров на 40. Тот корчился в мучениях. Охранник эльдар был раздавлен упавшими перегородками камеры у правой стены.
Вот такие вот дела.

Свернутый текст

квест: побег с корабля 400 очков опыта

Отредактировано Ярун (17-Feb-2008 00:27:30)

0

71

Космодесантник схватил прутья руками, пытаясь их раздвинуть.
- Навались! - крикнул он остальным.

0

72

Джон очнулся. Чтож, картина еще живого Уатхорла доставила ему несомненное удовлетворение.
-Не смей умирать, пока я до тебя не доберусь. - пробурчал Блэйк, - эй сокамерники, все живы? Надо от седова выбираться пока они еще не очухались.

Asfodel написал(а):

Космодесантник схватил прутья руками, пытаясь их раздвинуть.
- Навались! - крикнул он остальным.

Блэйк подбежал к космодесантнику и вместе с ним напрягся над прутьями решетки.

Отредактировано Cloud (17-Feb-2008 00:14:17)

0

73

Прутья были достаточно толстые, где-то 2-а см в диаметре и прочными. Поэтому эта задача оказалась не под силу одному космодесантнику, но вместе с Блэйком им без особого труда удалось не то что разогнуть, а просто выломать мешавшие 2-а прута. Раздался скрежет и свет замигал. Корабль содрогнулся. Уатхорл застонал от боли. На слова Джона он не отреагировал: видимо стальной прут повредил ему печень

0

74

- Такой конец ждет всех предателей! - проскрежетал Корглом, подойдя к Уатхорлу, - Имя Императора есть священное мщение!
Первым делом космодесантник, с прутом наготове, подошел к эльдару и осмотрел его тело - на самом ли деле ксенос был мертв? Может, что-то полезное осталось, волею Императора, рядом с ним?
Затем Корглом пошел обратно, в камеру, поднял дубинку и посмотрел что лучше лежало в руке: она или тот самый прут. Затем он поискал глазами выход: куда вели проломы в стенах.

\\В сущности, действую по заявке. Кстати, голова эльдара уцелела?

0

75

Блэйк, перед выходом из камеры захватил один из кастетов, нацепив его себе на руку.
//Если Уартхол еще жив, то Блэйк его добивает, еще не хватало, чтобы тот случайно выжил.
Джон тоже ищет выход.//

0

76

Эльдар оказался мёртвым. Верхние  стальные плиты разможжили его в лепёшку упав на тело. Из под плиты торчали только ноги и голова. Колгром оценил прут и дубинку опытным глазом воина: по сути оба бали приблизительно равны по мощи, но прут был длинным и существенно мог ограничивать манёвр в случае боя в закрытом скученном пространстве.
Джон подшёл к Уатхорлу, тот был ещё жив:
- Тебе не убить меня, мой господин дарует мне жизнь заново - сплюнув кровь на пол,  сказал он - да и вам низачто не выбраться отсюда.
Астартес осмотрел камеру и понял, что пролом в потолке ведёт в какие-то внутренности корабля, где можно ползать годами. поэтому единственный выход - это снять с петель покосившуюся входную дверь камеры. Благо под ней образовалась достаточно большая щель.

0

77

-Мне все равно, - ответил Джон и свернул Уатхорлу шею. //Вроде у них анатомия похожа не человеческую?//
-Ну что? Эй ухнем? - указывая на дверь спросил Блэйк.

0

78

-Ух..кхе..что это было?
Задал вопрос шахтёр, как только очнулся и сам себе ответил:
-Ааа...ясно. Ну. вот примерно как я предполагал. А вы говорили лучше умереть,- обратился он ко всем находившимся, - чем быть серой мышкой. Все равно мы на свободе, кхе, я вот жив здоров, а вы покалечены в какой то степени, хе-хе-хе... бедняжки.
Хид начал по немного вставать, увидев с собой рядом кастет Хид потянулся к нему.
//Беру кастет.
-Кстати че вы в стены то лезете. Вон, не проще через главную дверь пролезть? Я наверно пролезу в щель.
// Хид подходит к главной двери и  смотрит пролезет ли он в щель.

0

79

Несмотря на то, что Хид явно не тучный мужчина, но пролезть неудасться. Щель где-то см. 8-9 ввысоту.

0

80

Корглом выбрал дубинку. Однако металлический прут с острым краем помог ему перебить позвонки эльдара и предателя-инквизитора.
\\Головы им можно отрубить?

0

81

Свернутый текст

Асф, твой перс может оторваь головы, если хочет. Глумиться над трупами вы можете сколько угодно - это не влияет на сюжет :) Только зачем они нужны эти головы??

0

82

Свернутый текст

Повесить за волосы на пояс, в качестве трофеев

0

83

- Может эту железяку можно подпереть и снять с петель? У кого там был прут? Ну ка попробуйте.
Хид посмотрел как  космодесант  глумится над трупом и, после чего с ехидным взглядом, указал тонким пальцем на дверь.

0

84

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

Повесить за волосы на пояс, в качестве трофеев

Да сколько угодно, только ты не забывай, что на ваших персах одеты хлщёвые мешки на голое тело :) без всяких там поясов :)

Отредактировано Ярун (17-Feb-2008 18:50:30)

0

85

Корглом изготавливает из куска своей "одежды" длинную веревку, к которой прицепляет свои трофеи, после чего идет открывать двери, используя прут как рычаг.

0

86

Свернутый текст

Аха-ха, да твой перс маньяк похлещу хаоситов. Дикий монстр и фетишист. В пустоши он доставит много хлопот. Воистину на ткого перса модуль написать не удасться :)

0

87

Свернутый текст
Ярун написал(а):

Аха-ха, да твой перс маньяк похлещу хаоситов.

Почему? На Канаке принято так поступать с врагами (слышал про Канакских Собирателей Черепов - это полк ИГ такой, с Канака), а Храмовники этому потворствуют: они же любят рукопашную.

Отредактировано Asfodel (17-Feb-2008 20:24:47)

0

88

Свернутый текст

Тысбе представь картину амбал под 2,5 мтера ростотом, израненый, полуголый с двумя головами на поясе. Причём головы ещё кровоточат, поскольку свежие :) Маньяк однозначно :) Хотя эстетические пердпочтения перса не обсуждаются. Дело сугубо добровольное :) Но насамом деле у тебя не Адептус Астартес,, а Adeptus Chaoticus выходит :) Говорю почитай "Испивающие Дши" они точь-в-точь такие как твой перс :) Мне всё равно. Ты не слушай мои коменты - играй как тебе нравится - прикольно выходит. в Пустоши будет забавно :)

0

89

Свернутый текст
Ярун написал(а):

Маньяк однозначно

Да космодесант - он весь такой. А ты представь себе: стоишь ты с лазганом на перевес, в вокс орет что-то командир, а на тебя несется орава мужиков под 2.5 метра ростом, с ярко-разукрашенной броне, а впереди них бежит еще один - в маске-черепе - и поет Литании Ненависти, призывающие уничтожать ксеносов, еретиков, предателей ии вообще всех, кто не подчинился воли Императора. И все при этом размахивают пиломечами, а у мужика с маской палка, на которою насажен крылатый череп.

Ярун написал(а):

Говорю почитай "Испивающие Дши" они точь-в-точь такие как твой перс

А ты посмотри арт по Вархе, там везде такой декаденс: по площади марширует полк ИГ, похожий на советских солдат, впереди них офицер, украшенный черепами и микрофоном вместо рта, а недалеко Инквизитор судит толпу еретиков. При этом сервитор-палач осужденных тут же, в чане с расплавленным металлом, их и кремирует, а в воздухе летают сервочерепа и сервиторы-херувимы, похожие на детей с ужасными лицами. И на все это с балкона смотрят Лорды, с торчащими из голов кабелями.
- Или -
Стоит Инквизитор в силовой броне и широкополой шляпе, а рядом с ним идут, неестественно кривляясь, арко-флагеллянты и молитвенные сервиторы, сделанные из ведьм и богохульниц, у которых из тел торчат всякие железки.

Да и вообще - чем мой перс страшнее Раздирателей Плоти, Пожирателей Плоти и прочих Кровавых Ангелов, которые устраивают ритуалы каннибализма?

\\Лан, давай не флудить, а по делу.

Отредактировано Asfodel (17-Feb-2008 20:59:37)

0

90

Недовольный тем, что ему не вылечили руку, Ян вставлял свои реплики в монолог палача, однако ответ его не интересовал и поэтому он его просто игнорировал:

Ярун написал(а):

- Палуба наказания грешников, - ответил Уатхорл на готике и добавил, - Видите ли я испытываю ностальгию по прежним моим временам.

- Да, я тоже, я, тоже. Старые добрые времена… раньше ты не отделался бы у меня одной сломанной рукой, хотя все еще впереди, - хмыкнуло Райдер.
Оказавшись около танцпола, Ян приветственно помахал рукой эльдару, а вот «танец» показался ему не очень смешным.
- А ты, Уатхорл, смотрю, шутник большой, но это ничего, я тоже, - Райдер посмотрел на руку палача, - Как не болит? Кости из руки я тебе, конечно вытащить не обещаю, но эффект будет похожим … думаю, ты неплохо умеешь плясать, – после этого человек замолчал следуя к месту назначения.
Первым делом, придя в себя, Ян длинно и замысловато выматерился, при падении он ударился рукой, это ему совсем не понравилось. Осмотревшись, он обнаружил, что все противники уже мертвы и Уатхорл, к сожалению, тоже, живые же разбрелись по помещению. Заметив кастет, Ян одел его на руку и, кажется, немного повеселел, после этого шутливо погрозил пальцем шахтеру, видимо, отреагировав на замечание про его здоровье.
Подойдя к двери, Райдер нахмурившись посмотрел на нее затем, просунул под дверь правую руку и, навалившись на нее, попытался снять дверь с петель, заодно, благодаря своему весу, повалить ее в коридор.
// Ян пытается снять дверь, если не выйдет от обидится и отойдет в сторону.

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Форумные ролевые игры » Обитаемый мир