Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Набор в игру


Набор в игру

Сообщений 1 страница 30 из 370

1

Игра будет проходить по системе правил Fallout PnP. (http://forum.calendor.ru/topic593.html)
Играть придётся расами человек (можно особой разновидностью людей - Адептус Астартес), или супермутантом типа Б.
Создавать персов желательно с учётом специфики мира, особенно космодесантника.
Правила будут применяться почти без изменений. С некоторыми оговорками однако.
1) ни один перс не может до начала игры прокачивать умение "скиталец", "вождение".
2) вы можете придумывать свои уникумы. Основной критерий в том, что они должны содержать не только плюсы, но и минусы и обязательно должны быть одобрены ГМ
3) если вы решили играть за Космодесантника (Адептус Астартес), то необходимо учитывать следующие изменения в правила:
а) перс получает дополнительно 2-а очка в Основные Характеристики;
б) может выбрать 4-е основных умения вместо 3-х при создании перса;
в) сила перса-космодесантника не может быть ниже 6-и
г) не могут быть взяты следующие умения в качестве основных: "скиталец", "вождение", "игра" и "обмен"
д) рост космодесантника должен быть от 195 см до 250 см
е) не могут быть взяты слеующие уникумы: "быстрый метаболизм", "малый рост", "добродушный", "неустойчивость к химии"
ё) также имеет повышенную устойчивость к ядам, радиации и газам. Определятся будет мастером по ходу игры.
Жду заявки на участие в игру. :)

Отредактировано Ярун (02-Feb-2008 16:58:26)

0

2

Ок, завляю, что готов участвовать, только вот про мир бы поподробней, что изменилось и т.п.

0

3

А практически ничего. Просто игра начнётся на космическом корабле. А потом... по сюжету всё будет понятно. Персонажи 1-ого уровня. Будет система квестов за которые будут начисляться очки (как в игре Фолл). В принципе, ждём ещё 2-е заявки и можно заполнять листок персонажа :)

0

4

Ну, я на счет квенты, просто, прикидываю, персонажи всю жизнь провели на корабле, что он тогда из себя представляет? Кстати, в Библии фола упоминается, о некой космической станции которая должна была войти то ли в первый, то ли во второй фол, щас честно гря не помню, в пользу обеих версий у меня масса ложных воспоминаний неизвестно откуда взятых ) Однако, она, кажется, была заселенна только роботами, а человеки, эм ... либо не успели перебраться на нее до применения ядерного оружия, либо померли ... от скуки )

0

5

Если возмешь того кто слышался о Fallout практически нечего, тем более о системе, буду рад)

0

6

Ещё есть время почитать правила. Без знания правил ты не сможешь сделать персонажа. В первом посте есть ссылка. А знать о мире Фоллаута вовсе необязательно. Так даже интереснее будет. Тебе точно :)

0

7

Морбин написал(а):

Ну, я на счет квенты, просто, прикидываю, персонажи всю жизнь провели на корабле, что он тогда из себя представляет? Кстати, в Библии фола упоминается, о некой космической станции которая должна была войти то ли в первый, то ли во второй фол, щас честно гря не помню, в пользу обеих версий у меня масса ложных воспоминаний неизвестно откуда взятых ) Однако, она, кажется, была заселенна только роботами, а человеки, эм ... либо не успели перебраться на нее до применения ядерного оружия, либо померли ... от скуки )

Не переживай. Насамом деле чем меньше знаешь тем, возможно интереснее будет играть. Будет стимул узнать. Создавай обычного перса. Можешь даже взять Космодесантника. И потом я не говорил, что персы провели жизнь на корабле. Я сказал, что игра начнётся на корабле :) А где закончится ещё не известно. Действие точно не будет проходить на Земле и от Фоллаута осталось только основное - это мир после ядерной катастрофы. Всё остальное - будет другое.

0

8

Ярун написал(а):

Ещё есть время почитать правила. Без знания правил ты не сможешь сделать персонажа. В первом посте есть ссылка. А знать о мире Фоллаута вовсе необязательно. Так даже интереснее будет. Тебе точно :)

Понял... все принялся читать правила)

0

9

эм ... дык, как же кевенту написать, если ничего не известно? )

0

10

Слушай а что там с инвентарём ?!

И что такое перки?

И что такое размер!?

Отредактировано Последний Страж (02-Feb-2008 16:25:23)

0

11

Морбин написал(а):

эм ... дык, как же кевенту написать, если ничего не известно? )

А тебе оно нужно? Просто продумай в общих чертах характер и основное напрвление деятельности перса. Бери за основу всё что ты знаешь из мира Вархи 40 000 и не прошибёшь. Мне квента неособо нужна. Важно знать кем ты будешь играть, человеком, астартесом или мутантом, а всё остальное ограничено лишь твоим воображением и правилами :) В игре будет возможность познакомиться.

Последний Страж написал(а):

И что такое перки?
И что такое размер!?

Перк - это навык. В правилах всё написано. На втором листе.
Размер?! Ну не знаю о чём ты, но обычно он имеет Значение. Сори за коламбур

Отредактировано Ярун (02-Feb-2008 16:38:53)

0

12

И так, Морбин принят в игру без оговорок. Сжём следующего :) и начинаем.

0

13

Знач, с недоквентой все в норме? Тады гуд http://image016.mylivepage.com/chunk16/140338/107/az.gif

Отредактировано Морбин (02-Feb-2008 23:14:44)

0

14

Почему недоквента? Нормальная квента, адаптированная под Варху. Своего перса ты предстваляешь, а мне больше ничего и не нужно.
На подходе перс Последнего стража. Тепрь осталось дождаться Клоуда и\или ещё одного игрока и можно стартовать.

0

15

Ярун, мне пока еще не понятно каков у нас мир, учитывая то, что мир вархи для меня кончался первой планетой, на которой высаживались мои солдаты и мочили орков и выборочными картами, на которых как правило эти самые орки меня выносили моментально. Я так понимаю, у нас есть мир с множеством планет, на которых обитают бешенные эльфы, орки и сохранившиеся после ядерной войны люди? А мы сейчас на корабле, который откуда и куда летит и с какой целью?

ЗЫ: извини за такое количество вопросов, но я еще не понял каким персом мне лучше играть, учитывая мир вархи, видимо лучше будет взять космодесантиника, у него плюсов гораздо больше чем минусов, да и сражений наверно до фига будет...

0

16

Мир Вархаммера 40 000, а не просто Вархаммера с эльфами, орками и прочее. Насчёт вопросов ничего страшного это норм. Я специально несколько затуманил игрулю в надежде, что некоторое любопытсво сможет подогреть интерес. Будет стимул разобраться, если, конечно, хватит игрового азарта и терпения :). Знание мира Фоллаута и Вархаммера необязательно абсолютно. Могу сказать, что смерти можно не боятся, т.к. вслучае такого результата всегда можно создать 2-ого перса на 2-а лвл ниже погибшего и продолжить игру. Ты можешь придумать перса и сказать мне каким бы ты хотел его видеть, а вписать в его в мир Вархи не составит труда. Опыт уже есть. Морбин вроде доволен как получилось :)
С тебя только заполненный листок перса, размеченная гексокарта, небольшая квета и время, чтобы обсудить детали квенты. А также необходимо решить вопрос как ты мне всё это передашь :) А и ещё, если ты не знаком с вархой 40к, то не стоит брать космодесантника, хотя чувачелло он крутой.

0

17

Угу, вроде, нормально получилось )

0

18

последний страж тоже принят. :) Остался Клоуд :)

0

19

А когда планируешь стартануть!?

0

20

Ещё  Клоуд остался

0

21

Ярун
квенту отослал, чарник с гексой тады через асю кину, вот только незадача...я завтра до 6 числа уеду, извините уж меня, но последняя неделя каникул, а я только на работе отпуск взял...

0

22

Кстати, насчет гексополя, Изумрудный на Календоре выкладывал такую ссылку http://dragonworld.rolemancer.ru/mvd/download/field.zip , за что ему отдельная благодарность ;)

0

23

Ага, я засёк её. Тепрь всё в ажуре. Квенту твою доработаем чуть, но только после того, как ты заполнишь чар-лист. Подробности в личке.

0

24

Отлично, знач начнем как раз тогда, когда мне свет дадут )

Свернутый текст

А вообще сейчас я представляю действительно безумную картину, сижу за ноутом, у которого еще достаточно батареии, через гпрс, трубку, что я и при наличии света-то ненавижу, и при свете свечей пожираю про-топищу из мачаника ) Я уже практически вижу конеца света который я и устрою )

0

25

Не переживай. Начнём. и свет у тебя будет к тому времени. Просто совесть тоже должна быть. Клоуд уже на завершающей стадии. К томуже игра будет неспешная в любом случае. Я почти уверен, что ваш энтузиазм, сэр, испариться очень быстро. Так что ждём... :)

+1

26

Я почти уверен, что это не так ) А все дело в том, что под влиянием алкоголя мой моск создал новую программу, распределения времени на комп и физзанятия )

0

27

Ярун написал(а):

Адептус Астартес

Адептус астартес первого уровня? Оо Это недоскаут чтоли?

Вообще, игнорят мои пожелания... в Фолле персонаж первого уровня - это дрыщ каких свет не видывал. Он по морде-то не всегда настучать может, не то, что из винтовки гекса на три попасть. Ну да ладно. Генериться в точности по системе?

Вообще-то я давно хотел за какого-нибудь космопехотинца поиграть, хехе... пусть даже такого, которого из болтера стрелять не научили...

Отредактировано Asfodel (04-Feb-2008 22:48:11)

0

28

Если еще ен поздно, я, возможно, приму участие:)

0

29

Ох, великий макаронный монст, он вездесущь! )
з.Ы. не буду уточнять, про кого именно, я написал  ;)

0

30

Народ, простите. Проблемы с нетом. Генерёжку ещё не поздно. Я звонил на провайдер, там сказали, что проблемы будут до пятницы. Могу снова пропасть.
Асфодель, генериться можешь. Точно по правилам. Если хочешь гамать за комодесантника, то поправки в правила я написал выше. Нужно прислать мне чар лист на мыльник kv501@proc.ru.
От Клоуда нет вестей. В любом случае начинаем в ближайшую субботу.

Поскольку такой касяк, то в пятницу прошу всех кто утверждён в игру ещё разок подтвердить намерение участвовать в игре. Жопный провайдер, вечно гадит весь кайф.

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Набор в игру