Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Дискуссионка » Группа "Цыклон"


Группа "Цыклон"

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Яшмовый дед написал(а):

Блин! У меня вдохновения не осталось! Не могу ничего красивого написать в "Зенгер или кипячение". Все сроки уже заавалил. *сниф-снаф* Вот это и есть: ужас

Ага, это страшно. Все силы истощились в борьбе :)

0

62

Ярун написал(а):

Все силы истощились в борьбе :)

Я чего-то потерялся на этом фронте, где атака? Где наши части? Я готов идти в наступление, громить врага неистово и беспощадно, вот только дайте направление атаки, куда бить? :D
ЗЫ: Дык, у нас сейчас затишье, все в ожидании результатов переговоров Гиша с админом?

0

63

Ялично жду пока народ дозрее и перейдёт на этот форум. У нас щас перерыв в борьбе. Гишь! достаёт админа. Думаю скоро его забанят и тады коенц вару :)

0

64

Cloud написал(а):

все в ожидании результатов переговоров Гиша с админом?

А вот чего все ждут? Так вот, результатов никаких, зато за дело взялся брат Сергий! А пока что делай как я(в смысле обсуждайте все плохие качества админа, все "запретные" темы, но делайте это нейтрально, не попадая под варны)! 

Покажем торжество интеллекта над плюсометом!!! Граааа!!!

0

65

Забыл сказать. Я нашел легальный способ бесить одмина
Есть такая кнопочка "оценить сообщение". Я пошел с тему про заботу и внимсание и оценил сообщение админа следующим образом
Не одобряю(надо выбрать из двух вариантов) "Фашизм какой-то"

0

66

аха-ха. иезуит

0

67

Не, народ, надо просто там в каждом оффтоп-посте оставлять такую картинку:
http://img233.imageshack.us/img233/6410/564741159926158ge8.gif

:lol:

0

68

Gish! написал(а):

Забыл сказать. Я нашел легальный способ бесить одмина

Таки ему нельзя респект понизить...

tank написал(а):

Не, народ, надо просто там в каждом оффтоп-посте оставлять такую картинку:

+1 Просто умер )

0

69

Вобщем, АДмин опять заснул, походу игру будем продолжать таки тут. Как только разберусь с делами, обо всем остальном сообщу дополнительно :)

0

70

А я того, от всех этих бед и невзгод, я включаю Гориллаз и еду в Воронеж) На этих выходных, так что сорри=)

0

71

Ну чего там на фронте, черти?) Все живы?

0

72

А что с нами сделается. Каждый развлекается кто во сто горазд. Я вот например ищу нашего чудесного друга и не менее чудесную подругу на просторах инета.
П.с. Хоспади, календор раньше был таким махровым толчкофорумом...

Отредактировано Gish! (10-Dec-2007 13:10:34)

0

73

Я неадекватно реагирую на ситуацию и вообще не появляюсь на калике. Толька аська и здес. Один эксперимент заподнапримучивал но о не клеится и хвастатьсо пока нечим. )

0

74

Меня сломило все это подполье. АДмин добился своего, я начал ненавидеть Календор и меня тошнит об одной мысле о возврате, но и здесь жить мне не нравится. Ненавижу ту фифу из-за которой все полетело к чертям. АНАРИЭЛЬ, слышишь меня, будь ты проклята, и будь проклято все твое потомство и их потомство тоже!.

/Вытягивает свой блестящий кольт, взводит курок и уходит к себе в комнату, приговаривая: "Небеса приготовтесь, я уже купил билет."/

0

75

Таже тема. Те же ощущения, хочется чтобы машу оттрахал уже тот ужасный 2х метровый чувак в шипах и с цепями.. или чтобы хотябы ипануло по ней Божьей молнией, по дуре рыжей. Не хочется мне разносить Календор, он то не при чем все-таки, зачем его ломать.. пусть стоит в забытье, может когда-нибудь вернемся.. а может и нет:)

0

76

Что за упаднические настроения перед сессией? Игры стоят, все в спячке... бе((( от вас веет немощью безразличия и апатии. Где те веселые, сильные ребята, что были до этого? Кто эти старички, которым опротивела одна рыже-блондинистая особа и м*дак маразматик и теперь у них "ненависть" к Календору? Нда... затишье сказалось. Бороться за этих амеб какой смысл? На бого надейся, да и сам не плошай! Так что никто ее и его ни того, без вашего участия.  :mad:

0

77

Меня тоже всё достало потому как стоят игры. Надо было давно перходить сюда, а теперь уже поздно. Изначально было ясно, что Адимн победит.

0

78

Ну, не то что бы победит, но теперь он, похоже, вообще игнорирует все проблемы. Так что чего-то больше не охота вообще постить на календоре, в играх участвовать или свои мутить. Смысла, просто, нет какие-либо доводы приводить, если человек их просто не слышит. Еще ессно остаеться вариант с тем, что бы ломануть админский акк, но законы РФ весьма странно смотрят на подобные действия ...

0

79

А раньше столько разных вариантов было. Вити хотели позвать на помощь и вдруг сникли... из-за одного урода :( Слабовато, ребятки, слабоваты оказались.

0

80

Из комнаты Мираемора раздался оглушительный выстрел, стеклянная дверь тут же окрасилась в красный (с чем-то белым) цвет и послышался глухой стук падающего на пол тела. неужели так все закончится..... Неужели проклятому АДмину удалось сломить огненный дух истинных воинов, что еще хранят память о величии Календора.... Дверь распахнулась и из комнаты вышел абсолютно живой Мираемор, с заляпаными кровищей ботинками. "Что? Вы думали я стреляться пошел? Ну уж нет, просто у меня там стоял на коленях связанный админ. Не знаю что он админил, но у меня просто отвращение к этой профессии, я поймал первого встречного админа и решил выместить злобу на нем. Всего то, пустяк. Он даже заплакал перед смертью" Улыбнувшись, Мираемор крутнул на пальце Кольт и сунул его в кобуру.

0

81

У меня лично небыло никакого боевого духа. Тут всё чики-пики, просто народ надо перманить 9даже не переманить), а просто перевести сюда и будет житуха хорошая. Тут все нормальные люди и у руля тоже стоит адекватный чел, который готов улучшать форум.

0

82

Ты просто не следишь за нашими успехами :) подсказка - тема о ласке и заботе, первое сообщение :)

0

83

Gish! написал(а):

Ты просто не следишь за нашими успехами :) подсказка - тема о ласке и заботе, первое сообщение :)

А там разве что-то поменялось? Админ уснул беспробудным сном, как кажется и анариэль... даже неинтересно как-то.

0

84

Тебе интереснее их прирезать во припадке гневу? Маньяк ты....

0

85

Сбылась светлая меча Яруна

"Вы пытались получить доступ к адресу http://forum.calendor.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен без ошибок, и попытайтесь перезагрузить страницу."

И кстатимля! Че э то тут за упадничество вы разводите? Никто не забыт, ничто не забыто! кто там победил, по-вашему? Ужели на Календоре функционирует колония гипноэльфов? Разве враги размазывают на зеленых просторах еретичекие дивные сопли? Нет, они бежали, спасая остатки своих эльфийских гипнолесов от стальной пяты преданных Воинов Императора!

Отредактировано Gish! (14-Dec-2007 16:22:47)

0

86

хех.. ну вот, дождались...упал...
Гишь прав, никто не забыт, ничто не забыто. Кстати, почему с Вити так и не поговорили, ведь хотели же?

0

87

На это есть семдесят причин
Во-первых никто не знает как с ним связаться))

отбой - зеленое поле битвы снова заработало

Отредактировано Gish! (14-Dec-2007 17:00:05)

0

88

Gish! написал(а):

Ужели на Календоре функционирует колония гипноэльфов?

Да!

Gish! написал(а):

Разве враги размазывают на зеленых просторах еретичекие дивные сопли?

ДА!!!!

Дайте болтер. Лучше - два.

0

89

Asfodel написал(а):

ДА!!!!

Где?  Убить ксеносов!  Сжечь еретиков в очищающем огне священного оружия! Неужто наша вера в Императора иссякла? ЧАААРДЖ!!!

Отредактировано Gish! (14-Dec-2007 21:07:48)

0

90

Ребят, ни админ, ни анариэль на форуме уже с полмесяца не появляются, может отправить ему сообщение, чтоб разбанил ребят, да продолжал дрыхнуть, а то ни себе ни людям, собака на сене, млин!

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Дискуссионка » Группа "Цыклон"