Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Дискуссионка » Группа "Цыклон"


Группа "Цыклон"

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Здесь, с свете единственной пыльной лампочки  собираются бородатые дядьки в камуфляже и с оружием. Они пахнут порохом, махоркой и тротилом. Они знают по три способа убить человека большим пальцем и делать взрывчатку из песка глины, сахара и воды. Это - Сопротивление.

чтобы не засорять другую тему ,прием в подполье будем вести здесь!

Все нижеподписавшиеся являются активными членами группы "Цыклон" и признают меня (Gish!) полномончным представителем, способным говорить от имени группы.

Группа Цыклон:
Основная группа:
Gish!
Cloud
Изумрудный.
Смеющийся Вихрь
tank
Мираемор, конечно же.. просто не хотел тебя без тебя записывать ))  типа ритуал такой :)

группа псиатаки "бормочущие федоины":
Морбин
Ярун

Слушайте, эта... а кто остался -то? о_0

Отредактировано Gish! (26-Nov-2007 23:10:07)

0

2

да будет так ... хотя думаеться мне уже *не связное бормотание* ... ну, не важно чего мне думаеться

0

3

Фантазёр, ты Гишь! Ну да ладно это не грех. Можешь записать и меня в группу. Кто ещё-то знает о такойм диком подполье? А вообще присоединяюсь к Морбину и тихо бормочу с улыбкой на лице. Хотя я бы поместил эту тему в раздел "Флудилка" :)

Отредактировано Ярун (26-Nov-2007 13:54:52)

0

4

Эй, а мы с Костей?) Или нас как первых королей-личей держат в отдельной клетке и показывают детям на экскурсиях?=/

0

5

Свернутый текст

писарь возжигает.

0

6

Ну и я с вами, куда ж без вас-то :)

0

7

Забыли про Второго Павшего? Как же это вы меня не записали сразу в партизаны а? Чтож это я получается стал сразу же следующей жертвой после Вихря, и потом еще 5 раз. Или вы считаете мою смерть недостойной настоящего воина? Но все равно я свами. Где подписать?

0

8

Ещё бы народец подтянуть...

0

9

И писать всекалендоровскую петицию несогласных к VITY  :D

0

10

Еще б Админа натянуть б...>.<

0

11

Зачем кому-то чего-то писать? Мы и так сможем сделать его жизнь несчастной :)

Разговаривал тут с нашим товарищем. Обрисовал ему перспективы... Вот что придумалось мне буквально на ходу.

вот например, один из вариантов развития событий. Операция "Желоезный капут!".

Представте себе массированная флуд атака с корбины, стрима и прочих известных сеток... Бан по подсетке. Календор в осаде. На него нельзя попасть никак, тока через прокси... Запустение и разруха. Паранойа и страх... Враги вводят комендантский час, паспорта и талоны... Но суровые бородачи
могут скрываться где угодно...

Или операция "ушастые оборотни"
Представьте себе что на форуме появляются маленькие миленькие ушастые полюзователи... Они играют в свои милые ушастые игры... И тут всенапно... Параонойа! Страх! Тыдыщ! Каждый шастик - источник опасности! Каждый новый пользователь - потенциальный враг! Каждый старый пользователь - потенциальный тероррист!

Отредактировано Gish! (27-Nov-2007 10:56:38)

0

12

Вам-то хорошо, а у меня реальный айпишник. Поэтому второй вариант терроризма не потянет :)

0

13

Ыыы) Но сначала надо дать знать Вити. Я надеюсь, что он мудро среагирует и отвесит Админу хороших плюх) И только если это не сработает - тогда да можно начинать великую драку) Просто это опасно - как бы нам форум к чертям не разнести в этой борьбе))

0

14

ВАААГХ!!!!!!! Будь я проклят, надоело удаление тем Админом. ВАААГХ до последней капли крови и последнего чилавека. Всех в кашу, в мясорубку и в топку. Если надо разнести форум, то это надо сделать!!!!!!!!!!! Админу надо не плюх, а импичмент и гильотину и унизительную порку у позорного столба всем его приспешникам и прихлебателям. Если надо будет я лично выступлю палачём. Не побоюсь замарать рук. Смерть всем!!! Не дают развлекаться. Я взываю к Суровой Справедливости (с) к/ф "Сердца Трёх"

0

15

Он опять все потер!!! Смешно сказать за эти четыре дня мои сообщения имеются только в цепочке словесных ассоциаций. Все остальное потерто!
Кстати, почему нас так мало??? Я знаю Снус с нами, вот только его по айпи не пускают на Календор, а сюда он пароль никак не вспомнит, но мысленно он с нами))) Надо проводить агитацию среди населения Календора, народ должен быть политически осведомлен.

0

16

А толку? Все твои посты затрут. :)

0

17

Ярун написал(а):

А толку? Все твои посты затрут. :)

А мы через ПМ, здесь-то у нас свобода слова! Пусть вступают в ряды освободительного движения Цыклон!

0

18

А что у вас затерли?

0

19

Наши с Яруном оффтопы в наборе в Новую игру. Мы там о жизни форума и нашей игры в частности болталогию развели, к тому же удалил посты Танка, где он говорил, что может быть игру перенесем на этот форум, дабы вместе с  Вихрем ее продолжить.

0

20

Cloud написал(а):

к тому же удалил посты Танка, где он говорил, что может быть игру перенесем на этот форум, дабы вместе с  Вихрем ее продолжить.

Да, вот это нехорошо, я ведь даже никаких ссылок на этот форум в тех постах не давал. Антивихревая херня получается  :suicide:

0

21

Записываюсь в группу Цыклон. После того, чего начитался, сил уже нет.
Однако операции "Железный капут" и "Ушастые оборотни" считаю ведут не совсем к той цели которую мы ищем. Я по крайней мере не хочу разрушать Календор, это не принесет никому пользы. Следовательно нужно, либо выгнать админа, либо как-то переделать его в нормального человека =\ (хотя последнее кажется мне задачей невыполнимой).
По первому вопросу в голову приходит пока только одно решение - операция "Нежданный банан". Ее идея заключается в том, что находится хакерский форум, и кидается зов, просим взломать такой-то форум с получением прав администратора, за n-ую сумму наличности. Недостатки:
требует денежных вложений, вероятность, что админ достаточно быстро сможет восстановить себе доступ (хотя и не факт, как сломают) =)

Насчет ваших организационно-календорских вопросов: По моим данным Хозяин форума - Анариэль, Админ - некий ее знакомый, Вити его вроде бы даже не знает совсем.

P.S.: Согласен с тем, что надо бэкапить темы с играми и всем ценным.
P.P.S.: Ну и действовать пока стараться в рамках АДминских "законов". Мне очень нравится, как Гишь ведет дело.

0

22

Ashram написал(а):

По моим данным Хозяин форума - Анариэль, Админ - некий ее знакомый, Вити его вроде бы даже не знает совсем.

Если хозяин форума Анариель, то почему же она даже не модератор? Странно, если ты владеешь форумом, то почему самый главный там не пойми кто? Может она имеет доступ к персу Админ и сама всё удаляет и банит? Что-то не вяжется как-то. То что Админ её зхнакомый - вяжется очень даже хорош ибо уж больно рьяно он её защищает от нас орков бездарных.

Отредактировано Ярун (27-Nov-2007 18:48:10)

0

23

Ярун написал(а):

Если хозяин форума Анариель, то почему же она даже не модератор?

Что бы снять с себя подозрения - все можно сделать через АДмина ;) .
Хотя в целом версия конечно несколько сомнительна

Отредактировано tank (27-Nov-2007 19:22:25)

0

24

"Железный капут" и "Ушастые оборотни"  - это не совсем идеи, а скорее пререлизы :)
На самом деле первичная моя идея - усугубить творящийся на Календоре идиотизм, довести его до сингулярности, точки после которой все пойдет по новому. При этом я не стремлюсь наказывать кого либо, или доказывать что я правее или лучше. просто это самый интересный и веселый способ изменить существующую реальность. Кстати, чиста чтоб поржать

Твайу мать, мелко то как...
http://i003.radikal.ru/0711/4b/7e1290e517be.jpg

Ах, да продолжение переписки.

Gish!
Не спорю, как Администратоh вы очень хороши! Но я имел ввиду другие заслуги, социальные так сказать.
Админ
Социальная сторона - не моя сторона (ц) кто то там не давно сказал.. :D
Gish!
Надо как то уже отключать режим берсерка...
Админ
Зачем? :D
Gish!
А ты угадай!

У меня появилась мысль... Как вы смотрите на размеренные беседы в календорском чате? При этом без нарушений правил конечно ))

Отредактировано Gish! (27-Nov-2007 22:42:42)

0

25

маразм крепчает... Не помню как там дальше продолжалось :)

0

26

Я давно говорил что Маша-АДмин непростая, эльфийская цепочка!

Ярун написал(а):

Если хозяин форума Анариель, то почему же она даже не модератор? Странно, если ты владеешь форумом, то почему самый главный там не пойми кто?

Да, еп, потому что она сама не пойми кто и, как говорит Катька, - не пришей кобыле хвост! Я ей в этом почему-то верю=) У нее слава дурная, тем более ушастая невменяемость дает о себе знать, смелости самой не хватает, вот она и через, вроде как, третие руки действует. А потом пишет типа - я не я, и лошадь не моя и сладко-приторно лыбится, как оная вышеупомянутая, лошадь) (че-то меня на конские темы потянула>.<) И рассказывает что она пушистая, просто про нее еп слухи ходят оказываеться нехорошие, это при том что большинство из нас воочию видели те истории, какие уж тут слухи! Ну и естесственно она будет говорить что нейтралитет держит, кукла размалеванная!
Посему вспоминаеться песенка: "У нашей Маши есть мозги, собак они верней. В грозу, и в бурю, и в туман бредут мозги за ней. Но Маша, по-эльфийски быстро, уходит далеко. Не может "brain" ее догнать, ведь это нелегко!"

0

27

Вообще достаточно точно ты распасал всё. Если не брать во внимание достаточно резкий тон поста. Откуда такое знание Анариэлевой психлогии? :)

0

28

Если я отвечу: "Ошибки молодости" или "Любопытство" - это не будет слишком пафосно?%)))

0

29

"Ошибки молодости" - это заява. Неужели всеми известный ловелас и повеса Вихрь смог разбить седце эльфийки в реале? Однако "любопытсво" не совсем вяжется со знанием. Ибо знание - есть добытый в трудах материал в то время как любопытсво - это лишь предпосылка. Например "любопытсво" могло повлечь за собой "ошибки молодости", которые дали то знание, которым ты обладаешь? :D

Отредактировано Ярун (29-Nov-2007 22:07:49)

0

30

Боюсь, что ты не далек от истины :)

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Дискуссионка » Группа "Цыклон"