Да не. Я может брякну не подумав, но думаю все подустали. И затишие на форуме говорит о том, что, наконец-то настал мир и спокойствие.
Группа "Цыклон"
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться3230-Nov-2007 18:18:03
У меня мой бан эволюционировал - сначала на месяц по акку, потом настолько же по подсети и наконец пожизненно - после разоблачительного поста-ответе Маше про крыс и настоящих предателей)) Я пока что жду, Мэд очнулся, раскаялся, звонит мне на мобильник, мило общаемся, он дренозлыдня уговаривает все решить миром и дерево ему даже отвечает О_о А вообще - дерево не тонет! Мафия бессмертна! (с) песня о Буратино
Поделиться3330-Nov-2007 18:35:45
Кстати да. Я читал на форуме, что Мэд считает неправильным поведение админа. Там же он написал, что из-за удаления постов не был в курсе. Честно судя по вашим постам он Цербер же. но оказывается справедливый Цербер
Поделиться3430-Nov-2007 20:38:24
Цербер еп))) Он просто иногда долбанеться бошкой (даже он эт опризнаетО_о) или пьяни начнет борзеть и тогда начинаеться кашица. Просто я каждый раз считаю себя не обязанным это терпеть:) А так мы вполне себе мирно общаемся))
Поделиться3501-Dec-2007 17:52:32
Так что, господа повстанцы, мы тут будем в подполье сидеть. Как наша игра с Танком? МЫ ее сюда перенесем или подождем пару веков пока наш умалишенный АДМИН восстановит на форуме прежнее положение.
//Встал и налили себе в бокал еще шнапса, така как видимо сидеть мы тут будем долго.
Поделиться3601-Dec-2007 18:46:48
Хм... я два дня назад в личку админу написал, молчит, сволочь. Он вобще на форуме появляется?
Поделиться3701-Dec-2007 19:37:26
Как наша игра с Танком?
Не знаю, не знаю, но свою игру по Темному Солнцу я сюда переношу, потому что ждать милости, пока он там разбанит Вихря, от этой сволочи бесполезно. Можете присоединяться
Поделиться3801-Dec-2007 20:58:59
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. УРААААААААААА!!!! /встаётс с места, расплёскивает шнапс и исполняет первобытный танец радости народа Нигерии, не забывая пританцовывать на потолке/ РАЗУМ ВОЗОБЛАДАЛ!!! ЛЮДИ ПОНЯЛИ, ЧТО ВИХРЯ НЕ РАЗБАНЯТ И МИРАЕМОРА ТОЖЕ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ЭРА ЗАВИТИЯ ИГР!!!!!!!!!!
Поделиться3902-Dec-2007 12:00:21
Нда-с, получил сегодня с утра ответ. Вихрь вместе со всей подсетью забанен навсегда
Заставил ты его попотеть А на вопрос за что он тебя забанил, так и не ответил...
Поделиться4002-Dec-2007 14:20:27
м-м-м. интересно, а он знает, что подсеть Вихря это стрим?
Все, со стрима никто не попадет на форум. "Железный капут" в действии?
Поделиться4102-Dec-2007 14:32:31
Да пофиг, что никто не попадёт. Админ показал вам кто в доме хозяин. Надо будет он там один останется. На тотализаторе я бы поставил на него. Этот мужик внушает уважение
Поделиться4202-Dec-2007 14:36:36
Во-во останется он один и плакала его мечта об идеальном обществе
Поделиться4302-Dec-2007 15:59:28
Фигня в том что у Снусмумрика тоже стрим) И если я то слежу за календором, то бедняга Снус пока не может) Он ОБЯЗАН ему помочь. Ибо Снус парвил не нарушал и страдать из-за этого кретина совсем не обязан. Так что подсеть ему все-таки надо разбанить. Я думаю этто ключ к багу в его логике) Почему Снус-то должен страдать?) Только надо дятлу это внятно и мягко объяснить)
Отредактировано Смеющийся Вихрь (02-Dec-2007 16:00:55)
Поделиться4402-Dec-2007 16:33:13
Во-во останется он один и плакала его мечта об идеальном обществе
Для него в обществе главное, не чтобы люди были, а чтобы все было так, как он захочет, поэтому он будет счастлив.
Только надо дятлу это внятно и мягко объяснить)
Нихера. Он не внемлет.
Отредактировано Asfodel (02-Dec-2007 18:14:49)
Поделиться4502-Dec-2007 16:59:07
мм.. тоже верно.. посмотреть бы на дегрода вживую..
Поделиться4602-Dec-2007 17:35:37
Асфодел, Снуснумрик тоже не может попасть на форум?! А как же мы без него играем? Я-то, грешным делом, подумал, что он нас кинул
Поделиться4702-Dec-2007 18:14:07
А как же мы без него играем? Я-то, грешным делом, подумал, что он нас кинул
А вот так. Из дома он не попадает, потому как забанили страшными банами Вихря, а у них одна сеть...
Поделиться4802-Dec-2007 18:16:15
поэтому он будет счастлив.
Не будет..Ему надо повелевать кем-то. Кстати как вы думаете, почему я не забанен до сих пор?
Нихера. Он не вмемлет.
Может правда съепстись с форума на недельку?
На тотализаторе я бы поставил на него.
Ну и зря."У него нет воли воина" (С)
Асфодел, Снуснумрик тоже не может попасть на форум?!
Ага, железный капут таки действует? Надо снуса проинструктировать насчет попадегния на форум.
Поделиться4902-Dec-2007 21:54:27
На счет инструктажа я Вихря вроде уже инструктировал, я думаю он Снусу объяснит че почем. А вот на счет того что АДмин мужик я не согласен. Я еще не видал ни одного пи@#ра, который бы мужиком был. А в нашем случае АДмин именно представитель этих самых недомужиков. Так что на тотализаторе быдлоты и тупизма я б тоже на него поставил, а в плане работы мозга я б не играл с ним, ибо он ущербен.
P.S.
Бан по подести он сделал только лиш для личного самоудовлетворения, так как реально он не может помешать посещать форум. Вот так то.
Поделиться5002-Dec-2007 22:13:45
Мираемор, мой пост про то что он мужик и тотализатор не говорит о том, что я его уважаю. По сути я отношусь к нему так же как и ты. просто опять мою сатиру не поняли
Поделиться5103-Dec-2007 00:08:29
Ярун чего то мы посуровели. совсем как то юмор отвалился
А вообще грустно товарищи.. Говорил я тут с Сергием, так он поначалу был уверен, что это мы злые сцуки и загнали админа в угол. Надо поработать над имиджем как-то
Поделиться5203-Dec-2007 10:11:51
Задравствуйте, дорогие мальчики и девочки. Сегодня мы продолжим цико передач под названием "наша переписка".
Итак сегодня утром ваш скромный слуга получил следующущ грамотку от нашего вражЫны
Уважаемый(ая) Gish!,
Вы нарушили правила на форуме Мир компьютерных ролевых игр Зеленый Край.
Причиной нарушения стало: Оффтоп
-------
Оффтоп не перестаёт быть оффтопом если его скрыть спойлером.
-------Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
[post]46662[/post][offtop]А, меня все-равно не забанят... без меня неинтересно[/offtop]
С наилучшими пожеланиями,
Мир компьютерных ролевых игр Зеленый Край
Ну первая мысль пришедшея мне в голову была примерно следующей: "Он меня так и не забанил. Дибил."
второй мыслью было поделится с товарищем первой мыслью. Вот я и написал
"А чего только четыре очка?
А остальные тоже получили адекватное (такое-же) наказание?"
потом мою грешную голову посетила еще одна гениальная задумка - а не посотреть ли нам правила?
И посмотрел. Оказывется наказания за офф в правилал вообще нет!
"Нету в правилах запрещения оффтопить. Унесите пудинг(варн в смысле)
Вот правила
http://forum.calendor.ru/rules.php"
В очередной раз указав сему господину, что настоящая реаьность расходится с его представлениями о ней.
Я полагаю скоро он не сможет игнорировать данную тенденцию и сколлапсирует как личность
Поделиться5303-Dec-2007 10:20:37
Он меня не забанит, пока не докажет мне (и себе) что он прав. Либо пока я не пересеку некую черту, но я то этого не сделаю Иначе я давно бы уже банился.
Отредактировано Gish! (03-Dec-2007 10:21:36)
Поделиться5403-Dec-2007 11:35:42
Мираемор, мой пост про то что он мужик и тотализатор не говорит о том, что я его уважаю. По сути я отношусь к нему так же как и ты. просто опять мою сатиру не поняли
Да поняли всё, поняли ))
Блин! У меня вдохновения не осталось! Не могу ничего красивого написать в "Зенгер или кипячение". Все сроки уже заавалил. *сниф-снаф* Вот это и есть: ужас.
Поделиться5503-Dec-2007 19:16:24
Блин! У меня вдохновения не осталось! Не могу ничего красивого написать в "Зенгер или кипячение". Все сроки уже заавалил. *сниф-снаф* Вот это и есть: ужас
Ага, это страшно. Все силы истощились в борьбе
Поделиться5603-Dec-2007 20:11:09
Все силы истощились в борьбе
Я чего-то потерялся на этом фронте, где атака? Где наши части? Я готов идти в наступление, громить врага неистово и беспощадно, вот только дайте направление атаки, куда бить?
ЗЫ: Дык, у нас сейчас затишье, все в ожидании результатов переговоров Гиша с админом?
Поделиться5703-Dec-2007 21:07:18
Ялично жду пока народ дозрее и перейдёт на этот форум. У нас щас перерыв в борьбе. Гишь! достаёт админа. Думаю скоро его забанят и тады коенц вару
Поделиться5803-Dec-2007 23:07:55
все в ожидании результатов переговоров Гиша с админом?
А вот чего все ждут? Так вот, результатов никаких, зато за дело взялся брат Сергий! А пока что делай как я(в смысле обсуждайте все плохие качества админа, все "запретные" темы, но делайте это нейтрально, не попадая под варны)!
Покажем торжество интеллекта над плюсометом!!! Граааа!!!
Поделиться5904-Dec-2007 18:12:26
Забыл сказать. Я нашел легальный способ бесить одмина
Есть такая кнопочка "оценить сообщение". Я пошел с тему про заботу и внимсание и оценил сообщение админа следующим образом
Не одобряю(надо выбрать из двух вариантов) "Фашизм какой-то"
Поделиться6004-Dec-2007 19:55:34
аха-ха. иезуит