Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Shadowrun » Игра


Игра

Сообщений 361 страница 381 из 381

361

Троль некоторое время гипнотизировал одному ему видимую точку, потом открыл дверь и поманил Бора пистолетом.
-Пошли... Колдун. Будешь меня от облачков прикрывать, эта... говорящих...
//Идем а Саймону(закрыв дверь и прочеее и прочее)

0

362

- Ну пошли...
Пожал плечами Бор.
- Только быстрее...
Кряхтя и вздыхая он выбрался из грузовика и на подгибающихся ногах потащился следом за троллем.
//вотчер-поисковик отзывается с поиска Саймона, оба свободных вотчера следят за грузовиком - один снаружи, другой - внутри, летят с докладом, если кого-то постороннего увидят...

0

363

Мастеру

Свернутый текст

Саймон тем временем открывает запертый ящик стола

Отредактировано Asfodel (30-Oct-2007 15:49:44)

0

364

Фрост захлопывает заднюю дверь автомобиля, так что теперь только он один сможет ее открыть, и сопровождает Бора на пути к квартире шамана.

Свернутый текст

вотчеры с радостью выполняют приказ

Саймон:
Ящик стола заперт на механический замок, вот самурай проворачивает его в замочной скважине и слышит щелчек. Выдвинул ящик и на него пахнуло жаром. В ящике фиолетовое пламя, языки которого лижут стол, но тут же начинают ослабевать. А Саймон, успевший отдернуть руки, чувствует его жар даже через кожанный плащ. Язычки полупрозрачного пламени заливают весь ящичек стола, оказавшийся обитым сталью изнутри. На его дне видна кучка пепла прямоугольной формы (видимо бумаги были какието) и 3 плавящихся в данный момент дэйтастика*.

Свернутый текст

* - аналог флэшки datastick по виду выглядит как кредстик собственно, только без миниэкранчика и кнопочки.

Саймон:

Свернутый текст

в общем термитный высокотемпературный заряд (я решил все таки сообщить т.к. с оружием знаком, хотя это немного другая область), видимо както не так открыл ящик или чегото не выполнил и потому сработала система уничтожения (соджержимого ящика), то что это не ловушка можно понять по тому что персонально на открывающего не была вроде бы нацелена, тем не менее все еще возможен пожар, хоть горучее судя по всему уже выгорело одной вспышкой.

Фрост с Бором заходят в подьезд и видят приоткрытую дверь - видимо в этой квартире Саймон или то что от него осталось (слышали же шум). Бор практически сразу как вошел в подьезд почувствовал какойто легкий зуд, как будто мурашки пробежали по позвоночнику.

Свернутый текст

видимо пересек границу астрального барьера, но сам в астрал не выходил. У тренированных людей такое же ощущение появляется если сквозь них проходит астральная сущность. в общем такие ощущения наблюдаются у чувствительных субьектов в случае пересечения их ауры с чемто активным в астрале. Конечно можно начать воспринимать астрал и посмотреть, хотя чувствуется какаято тревога...

0

365

*услышав шум*
- К Эру, к Ульмо, к Мандосу!
С чувством изрек Бор, оставив при себе дальнейшие рассуждения относительно умственных способностей одного любителя пошариться по чужим квартирам. Впрочем, он не забыл при этом бросить взгляд на окружающее через астрал - чтобы узнать, что могло вызвать странный забег мурашек по спине...

0

366

Свернутый текст

если я гдето ошибусь, прошу мне об этом сказать - давно все было, тяжко все помнить...
также решил забить на оффтопы, просто сами понимайте кто что видет, а чего не видит
Я сейчас так считаю что перс. Асфа стоит у шкафа в прихожей квартиры шамана, а Фрост с Бором только прошли через дверь войдя в квартиру и стоят на пороге. Все бодры и веселы окромя толкиенутого шамана который подустал солидно

Тролль замечает что Бор почемуто остановился, глаза его закатились так что видны только белки с кровавыми прожилками разошедшихся сосудов, а лицо приняло отрешенное и пугающее выражение и с таким лицом он начинает плясать и вертется на месте как одержимый.

Свернутый текст

(далее то что видит только Бор т.к. дейсьтвие идет в нематериальном мире)

В это время Бор открывает "третий глаз" и видит радужные разводы сферического астрального барьера окружающего квартиру (не будем вдаваться в подробности о том как это он увидел если не смотрел за спину и т.п., считаем что он понял и не морочимся) и второй барьер отсвечивающий рунами правильной прямоугольной формы, который преграждает проход во вторую (дальнюю) комнату (понял что второй барьер - это границы Lodge вражеского мага). Но на то чтобы рассмотреть все это великолепие не хватает времени - так как вторгнушегося в чужое астральное пространство тут же атакует дух воздуха - висящее под потолком бесформенное и полупрозрачное существо - но пролетает мимо инстинктивно увернувшегося парня.

Свернутый текст

(2-3 успеха -  не попало) в этот ход Бор действовать не мог т.к. входил в астрал и осюрпризился видимо

Ход 1.
(инициатива (чисто для себя возможна дезинформация): Бор: 6, Дух: 5, Враг1: 7, Враг2-999: 99, Фрост и перс. Асфа: инициатива не важна, если будут делать чтото где это критично я брошу)

Вдруг Бор чувствует что его ноги коснулось чтото липкое и смертельно холодное, высасывающее жизнь и силы

Свернутый текст

(дестач - тач аттак: 4-2 усп., попал, сила 4, нет хиты= 4-3=1, повреждения: 4+1= 5 физических)

(все видят:) Из носа и мертвецких глаз Боромира хлинула кровь, обагряя его бледное лицо алыми потеками, на полу образовывается целая лужа. Вашего друга трясет мелкой дрожью, но он стоит на ногах.

Свернутый текст

Бор: на данный момент состояние очень плохое - усталость и сильные физические повреждения, в астрале видишь сейчас только своих товарищей ауры и воздушного элементаля, атаку нанес ктото из-за спины, дух пока медлит и настал момент твоих действий: что же делать - связываться с сильным противником в таком ослабленном состоянии или ретироваться.... опыта подобных схваток у Бора пока не было потому сложно понять шел ли враг ва-банк и ему просто повезло или же он спокойно может уничтожить всю партию и специально подпустил ее поближе к своему логову...
(энкаунтер был мной прописан еще давно так что сразу говорю все что происходит продумано и имеет свою подоплетку, до того как вы поехали к шаману я оценивал ваши шансы на успех операции - задание выполнено, никто не умер - гдето в 85%. ну а так все интересно завертелось и еще неизвестно как все будет)

З.Ы.: прошу напомнить про своих вотчеров и т.п. кого куда повесил с каким заданием

0

367

Саймон, выругавшись по поводу идиотской потери ценной, возможно, информации (хотя их за ней и не посылали, в принципе, поэтому выругался он не очень витиевато), решил пойти и посмотреть где застряли его друзья... и застал на лестнице трясущегося в конвульсиях Бора. Не надо было быть семи пядей во лбу (то есть, как раз как Саймон), чтобы понять, что шаман все-таки в здании и он убивает его напарника!
- А ну выйди и сразись со мной, жалкий трус! - заревел Саймон, выхватывая пистолеты и бросаясь обратно в квартиру, - Я все равно найду тебя рано или поздно и ноги поотрываю, если ты убьешь моего друга .

Отредактировано Asfodel (09-Jan-2008 23:37:04)

0

368

-Вот припадочный какуой - проворчал Фрост подхватывая  Бора на плечо. Подумал немного и добавил во всю мощь луженой глотки

-Ну че, сержант, живым не берем, на..? Подрываю? Клева я придумал, ага? - спросил он гораздо тише у появившегося Саймона

0

369

- Взрывай к чертям!!! - закричал Саймон на ходу.

0

370

Свернутый текст

Дух воздуха (2сл) - пытается остановить две машины с орками по тайм-триггеру
вотчер1 - следует за машиной с коробкой
вотчер2 - следует на расстоянии за вотчером1, возвращается, если потеряет вотчера1 из виду или остановится
вотчер3 - сидит в грузовике, сигнал, если кто-то полезет в грузовик
вотчер4 - сидит над грузовиком, сигнал если кто-то полезет к грузовику

- Уходим!.. Быстро!..
Наполовину прокричал, наполовину прохрипел Бор.
Собрав остатки сил он попытался усилием затуманенного болью и усталостью разума призвать сущность из астрального мира.
/призыв духа земли 4 силы (прежний дух воздуха, видимо, освобождается), использование пункта удачи для переброски кубов в пуле, на которых не выпали полезные цифири (5 или 6)/
/использование пункта удачи для получения дополнительного инитиатив пасс в этот ход/

0

371

Саймон уже не слышал возгласа Бора - он ворвался в квартиру и, толкнув (и, вероятно, опрокинув) с разбегу плечом шкаф напротив двери и пнув тумбочку, ворвался в дальнюю комнату с пистолетом на готове, круша все, что можно.

0

372

Дальняя комната оказалась пуста как и при первом осмотре - легкий беспорядок и грязь, кровать, холодильник, душ, стены исписаны рунами поверх содраных обоев.
Шкаф упал и развалился, внутри оказался какойто мусор - мятая бумага, грязная тряпка, наполовину полная бутылка без этикетки с какойто бурой жидкостью. В порыве ярости ронин разбил пластиковое стекло душа и растоптал остатки шкафа, кровать крушению не поддалась потому что от матраса ноги отскакивали, окно было также вынесено но не разбилось - видать пластик покачественней.

Свернутый текст

CrovaX уточнение - из восприятия астрала вышел? или не выходя кастишь? если до завтра не отпишешься буду считать что не выходя, тоесть сам материален в астрале и воспринимаешь реал с трудом

Как мы в ходе долгих чтений правил выяснили дух несвязанный у мага может быть только один вызван, тоесть если вызовешь другого то дух воздуха автоматом будет освобожден от обязательств и исчезнет (ну формально все чуть сложнее но на практике суть такая для упрощения). В то же время дать духу воздуха приказ вернуться или еще что уже не можешь т.к. отправил его на "удаленное дело" тем самым использовав все услуги.

До триггера действий духа воздуха минут 8 (насколько помню триггер был на 10 мин поставлен), сразу чтобы все было проще скажу так как была поставлена задача успех духу получить крайне маловероятно, сейчас уже смутно помню в чем там заковыка, толи криво сформулировано было толи еще что но это все равно не важно т.к. все машины за время меньшее 10 минут вьедут в астральный барьер который духу с силой 2 не преодолеть, как и вотчерам (которые конечно запомнят где потеряли цель)

Израненного боромира истерично машущего руками подхватили так что с вызовом духа стало проблематично тем не менее шаман собрав всю волю в кулак призывает обитателя глубинных слоев астрала.

Свернутый текст

ну на самом деле почти не учитывал, просто чтоб показать что минуса у тя и так большие)
саммон: 1, переброс 3х кубиков +0 - дух 0 = 1 услуга.
дрейн:6-5=1 стан
удача: 1/3

укажи также опциональную силу для духа 1 шт. которую должен был собственно заказать при касте.

С большим трудом превозмогая боль шаман призывает духа земли - состоящего из камня антропоморфного здоровяка с тяжелыми кулаками, который закрывает путь уже летящему на Бора воздушному элементалю так что тот оказывается неспособным както повредить шаману.

Ход 1. Пасс 2. Бор
(давай заявку на 2й пасс, других событий кроме описанных не последовало)

0

373

Повиснув на Фросте, Бор опустил голову вниз, (пытаясь разглядеть того, кто высасывал его силы) и быстро пробормотал-прошептал себе под нос:
- Охраняй меня, тролля и человека от всех, кто на нас нападает.
После чего глаза Бора вернулись в более-менее нормальный вид - по крайней мере зрачки снова стали видны.

/оглядывание вокруг - ищем паразита, затем - приказ духу (если нельзя заказать охрану группы - проявим эгоизм и защитим себя), затем - смена восприятия - здраствуй реальный мир/

0

374

Дух проскрежетал чтото в ответ, но Бор этого уже не услышал вернувшись к реальности и в полной мере ощутив последствия таинственной атаки - обнаружить что же послужило ее причиной так и не удалось, не смотря на ничтожное время прошедшее после нее все что увидел шаман было облачко быстро рассеивающихся возмущений эфира указывающее на использование какогото заклинания наподобии "руки смерти" но понять что либо еще не удалось

Свернутый текст

не буду раскрывать карты и рассказывать причин почему так :), по максимуму в теории естественно можно было узнать значительно больше
Принял заявку: "охрана группы"

0

375

Zander написал(а):

В порыве ярости ронин разбил пластиковое стекло душа и растоптал остатки шкафа, кровать крушению не поддалась потому что от матраса ноги отскакивали, окно было также вынесено но не разбилось - видать пластик покачественней.

Ронин также разбил телевизор, скинув его на пол, и опрокинул холодильник. Потом попытался стереть часть пентаграммы на полу и рун на стенах с бормотанием: "Я тебе еще поколдую, тварь подлая!".

0

376

Визор упал на пол но почти не поломался вродебы - китайцы надежные корпуса делают нынче, научились столько десятилетий воруя технологии.
А вот руны почемуто не стираются особо

Свернутый текст

стенку долбать чемто будем чтоб стереть?

0

377

Zander написал(а):

Визор упал на пол но почти не поломался вродебы

Ну тогда еще с носка маленько...

Zander написал(а):

стенку долбать чемто будем чтоб стереть?

Беру не в меру стойкий визор и бью им об стену.

\\На лице выражение тупой агрессивности, а-ля "я до сих пор его убить хочу, и еще кого-нибудь" :)

0

378

Asfodel написал(а):

Ну тогда еще с носка маленько...

Asfodel написал(а):

Беру не в меру стойкий визор и бью им об стену.

Визор хоть и упругий но против прыгающего на нем и пинающего по всякому "самурая" даже он не устоял и дал солидную трещину, теперь точно можно сказать что починке он не подлежит.
Стена впрочем оказалась прочнее, хотя стену и поцарапали так что надписи кое где оказались солегка счесаны, но солидными такие повреждения назвать сложно. Впрочем стало ясно что надписи сделаны давно какимто сильно активным составом и впитались в стену за долгое время, так что стереть их или нарушить узор можно разве что уничтожив часть стены или потратив долгое время на "строительные работы" ломом.

0

379

- З-зараза...
Прохрипел висящий на тролле Бор. Звуки, доносившиеся из дальней комнаты ни с чем хорошим в данный момент не ассоциировались.
- Я сейчас отключусь. Ненадолго.
Предупредил он Фроста и усилием воли заставил сознание покинуть тело.

//выхожу в астрал. тревожусь за Саймона - вдруг у него там потасовка?..//

0

380

Свернутый текст

чтоб дальше расчитывать - вышел в астрал, на тя напал воторой раз (как грабли :)) дух воздуха, потом на него дух земли твой, больше никого нет, саймон крушит мебель и здоров. потом покидаю-распишу (по ходу шансов у духа воздуха не много)

0

381

Саймон маленько успокоился, потом вышел к своим, сказав: "Ну я, блин, ничего не понимаю! Тут этот г....к или нет? Че скажешь, Бор?". Потом возвращается и садится за стол, начинает ждать с терпением сытого паука.

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Shadowrun » Игра