Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Значит так …


Значит так …

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

… я невероятно непостоянен и безумен, ну это я ) Вчера чего то читал логии игр и зацепило, не обещаю конечно что буду проводит на форуме много времени, но час в день постараюсь выделить ) А теперь по теме, текущее положение дел таково что вести все что я запланировал я не смогу, поэтому хотелось бы выслушать предложения игроков …
1) Продолжить вести текущий модуль (космо. оперу)
2) Доработать Фермеров и запустить этот проект …
3) И … это пока мне нравиться больше всего, начать новый модуль по «Городским Легендам» )) Мир вобщем-то будет тот же что и на календоре, однако начать придется сначала, то есть все события происходившие в прошлом модуле связанные с игроками будут стерты из реальности мира, однако возможно можно будет продолжить старыми персонажами, только на этот раз все повернется немного иначе )
4) тоже неплохой вариант, свалить нахрен дальше играть в ВоВ ))
Предлагаем, обсуждаем ) Я в конце концов частично вернулся )

0

2

МОРБИН! ОН ОЖИЛ!!!

0

3

Морбин написал(а):

дальше играть в ВоВ ))

Я так и знал, что это он...

Если по предложению, то либо первое, либо третье.

0

4

Да, частично ожил и кажется ... пытается чего то писать ))
А я токо догадывался )) тут просто лето еще праздники всякие, пить много приходиться ))

0

5

Я всегда говорил: "Пьет - значит существует". А вот с ВоВ завязывай. Нездоровое это дело... Скоро станешь бленым, с красными зенками, спать днем, а не ночью - но не вампиром! :)

0

6

Аааа!!!
AnimateDead makes him feel... ALIVE!!!

можно поподробней о п.3 мне интересно

Свернутый текст

если кому интересно мое мнение: п.2 вообще фи, п.1 как игроки захотят, п.4 - мегаотстой даже и не думай!!

0

7

Zander написал(а):

п.4 - мегаотстой даже и не думай!!

100%

0

8

Морб вернулся. Согласен, что пора с вариком завязывать. Космооперу, если можешь, продолжай.

0

9

С ВОЗВРАШЕНИЕМ! ;) Я за космооперу :)

0

10

так это приблизительно то что представляют из себя "Легенды" все так коротко и скомканно потому что ончеь спешили нчать и все выяснятняли на ходу, однако теперь я думаю переписать его, но пока то что есть ) Система изначально базировалась на СоС, но теперь и это вызывает у меня сильные сомениения, система навыков останеться, а остальное придеться пересмотреть.
Скачать Nachalo [sharing.ru] - 0.01 Mb

З.Ы.  А на варкрафт неча ) у меня глава в клане пикольная, так что ... ну пока я еще поиграю ))

Отредактировано Морбин (14-Jul-2007 03:11:09)

0

11

Морбин написал(а):

так это приблизительно то что представляют из себя "Легенды" все так коротко и скомканно потому что ончеь спешили нчать и все выяснятняли на ходу, однако теперь я думаю переписать его, но пока то что есть ) Система изначально базировалась на СоС, но теперь и это вызывает у меня сильные сомениения, система навыков останеться, а остальное придеться пересмотреть.
Скачать Nachalo [sharing.ru] - 0.01 Mb

З.Ы.  А на варкрафт неча ) у меня глава в клане пикольная, так что ... ну пока я еще поиграю ))

Здарова! У меня такой вопрос, ты, коз, в Москве? Пива, не?)))
Играть буду только в Городские Легенды, старым персом, чуть подредактированым - это оч. круто как раз получше его проработаю) Да и считаю нужным учесть все минусы сраных Ктулх и играть просто по праработанной системе д10, без жестких основ калов ктулх)) Ым, да у меня тут еще вопросы по би появились, тож надо будет спросить. И ваще у нас бой еще должен быть на сцуко мечах=)))) Можно, Зандера позвать, непонятно зачем, но у него лук^^
ВоВ это зло) Я сам иногда поигрываю когда совсем делать нех, но у меня сейчас других траблов и забот ппц.
Файл твой не скачиваецца*

0

12

DEADMAN DANCE )) вот не думал что увижу))

0

13

2 Вихрь
Да в Москве ) но пива пока не, у меня щас график оч. напряженный ) За последние две недели будет три ( аааа … мне становиться страшно как я представлю что будет =)) днюхи, общая (мне действительно страшно) день города и две свадьбы, но их я пожалуй пропущу ))
А на счет системы я ее просто дико перекрою, сейчас уже есть кое-какие прикидки, но пока я этим еще не занимался, так как еще не ястно что я буду вести )
Угу, там посмотрим на счет боя, я пока чего то забросил мальца с катаной тренироваться, с тех пока как две недели назад разбил у себя плафон в квартире .. ну не совсем у себя ))
Скачивается )
http://morbin.mylivepage.ru/file/?fileid=995
2 Изумрудный
Ага, я тоже уже в этом сомневался, но пути мои неисповедимы )) Так чего не хочешь у меня поиграть во что-нить? )

0

14

Давай-давай, отходи и порубим и помчим))) Надо уже встретится и Вика взять с собой и Димку, Танка, остальных вообще всей компанией собраться. Либ к лету кто как есть, а в первой недели сентября устроить грандиозные встречи.
У меня к тебе пока такой вопрос - KOI - занимался, твои ощущения, советы? Я на классический тайский чет забивать начал, сейчас к другому тянет.
Про фехтовалку - здесь тебе не тут), я только на днях в руках клинок подержал. Я ваще три года почти не ощущал тяжесть его в руке=))) У меня так дома какой-то ковыряльник ток лежит, полудекоративный, который разом в щепки уйдет))))

0

15

Свернутый текст

KOI - не вот этим вроде не занимался, чета как-то сомнительным оно мне показалось, а заучивать новые приемы которые потом токо мешаться будут .. пф ) А на что тя щас тянет?

0

16

Морбин написал(а):

Так чего не хочешь у меня поиграть во что-нить? )

Нет, пока у меня со свободным временем туго - одна игра и ворох книжек пока едят всё свободное время)) Это как с твоим пивом))
Но вообще - спасибо)

0

17

Жаль, ты немало засавил поломать меня голову в прошлый раз ) ну как хочешь )

0

18

Asfodel написал(а):

МОРБИН! ОН ОЖИЛ!!!

Asfodel написал(а):

Я всегда говорил: "Пьет - значит существует". А вот с ВоВ завязывай. Нездоровое это дело... Скоро станешь бленым, с красными зенками, спать днем, а не ночью - но не вампиром!

плюсадин!
Морбин, давай закончим космооперу? И легенды рулят(особенно, если мне отставят Винса)!!

Отредактировано Gish! (14-Jul-2007 23:59:26)

0

19

Прочитал вводную "городских Легенд" заинтригован, хотя и не читал первоисточник ("...Дрезден...") да и сериал не смотрел... :)
Пара вопросов - чем по духу ЭТО отличается от Мира Тьмы от БелыхВолков, ну и по стилю игры, только тем что вовлеченность паранормалов в дела людские менее глобальна?
Так и не понял кем являются игровые персонажи: за кого играем и вообще что происходит :)?
Вот я изьявляю желание поиграть - расскажи что для этого нужно - как создать персонажа и кем он может быть в плане концепции, ну и как вообще связаны будут персонажи в партии?

Свернутый текст

З.Ы.: по прочтению сложилось ощущение-впечатление некоего сплава WoD & d20:Modern...

0

20

Морб, у меня кстати твои старые документы по легендам - типа правила, фак, вводная, наш офис - все сохранилось) Если что-то надо могу выслать. Квента, все почти то же я оставлю) Ты побыстрее выложи правила покрейтки персонажей:)
Тянет мну сейчас на - походить в качалку усиленно на полгода с зимы перейти на тренировки по паркуру в залах или чему-то еще. Я там с чуваком треплюсь. Потрясла его техника. Дикая арстяжка скорость ударов, прыгает вопреки всем законам земной гравитации, реакция, я в шоке)))) Говорит при усиленных тренировках такой уровень не проблема но травмы бывают) Такие дела, короче думаю)
Пожелания к игре - отдельная тема для нее но чтобы действие шло в основном контактное. То есть не арзбивались по своим темам изредка перебираясь в основуную н оиграли более сообща=) Мне нужен контакт с живыми игркоами а не с нпси какими бы они не были)

0

21

Здрасти..
Наконецто он появился.. ;)
Я за 2 и 3  предложение. Хотелось бы новенького чего нибудь. :yes:
Да вот  только в скором времени уезжаю. :frown:  И выхода в сеть не буду иметь возможности. вот так.
Морбин  хотелось бы узнать когда стартует "Легенды"? Мож успею...

0

22

2 Гишь
Ага, оставят )) и Джерри оставят )
2 Zander
Ну, сериал и не стоит, до книг он не дотягивает ) Хехе, чем отличается, вовлеченность паранормалов гораздо больше чем кажется на первый взгляд, однако человекам об этом знать не обязательно и в вводной взгляд ессно с их стороны на весчи )
Персонажи? Все которые описаны в вводной плюс то что понравится из легенд и мифов других народов )) у меня возможно все, просто обсудим и порежем где персонаж будет казаться слишком крутым ) В преведущем модуле у меня бегали, ангел, демон и японцкий демон )
Так что для этого нужно … пока я вижу, что большинство склоняется к «Легендам» значит если это окончательное решение, то щас я сяду и переделаю правила генерации ) Тоже и на счет партийных связей )

Свернутый текст

Ну … как сказать, когда я это придумывал то даже не знал о таких вещах )

2 Вихрь
И у меня тоже ))

Свернутый текст

Ну, скажем так, к нам перешло не мало людей из паркура )

А на счет игры, постараюсь мутить не такой глобальный модуль как в прошлый раз ) А если ты так же на первом лвл будешь лезть в топку а потом ныть что у меня вихрепатия и все такое, то сам виноват ))
А вообще прикрути-ка ты к этой теме опроц с четырем указанными мной вариантами, что бы все стало совсем четко )
2 Страж
Ага, мне бы тоже хотелось узнать когда они стартуют, но для начала нужно точно определиться что я поведу )

0

23

Хехе, немного подумал и моя безумная фантазия решила, что пожалуй действие будет разворачиваться позже чем в оригинальных легендах и игрокам придеться побыть командой молодого Стортона, которы только пришел в этот город )
Для тех кто не в теме )
Крэй Сторнтон, беглый демон.
  Крэй, самый сильный демон в городе, он контролирует часть города, на его территории происходит только то, что его устраивает. Он имеет достаточно сильных помощников, Сторнтон уничтожил своего лорда, когда они встретились. Крэй выглядит на 27 лет, высокий, сложение атлетическое, привлекателен, глаза карие, почти черные, волосы черные. Он достаточно дружелюбен, однако за просто так информацией делить или помогать кому-нибудь не будет. Психологический портрет, демон. Он достаточно жесток и эгоистичен, своего лорда он смог уничтожить жить лишь благодаря тому, что знал, когда пожертвовать кем-либо из своих помощников. На его территории торгуют наркотиками и оружием, это сложно объяснить, однако, не смотря на то, что на его территории процветает преступность, он выглядит, чуть ли, не лучше остальных.
"... Крей Сторнтон, пришел ни откуда, просто однажды он появился с парой-тройкой своих парней и уничтожил одну, достаточно крутую банду, через два месяца у него уже была та территория, что принадлежит ему сейчас ... " (с)
вот так вкраце обстоит дело ) но возможно я еще двести раз передумаю )

0

24

Ну народ настаивает на п.3, нажайше просим сделайте нам красиво и интересно ;).

Морбин
Тогда подожду правил по генерации чтоб конкретней представлять кто есть кто. И ты так и не ответил насчет стиля игры (что это вообще будет?) и чего делают персонажи :)? и какая вообще их степень личной вовлеченности (ну тоесть они просто так лазят от нечего делать или там какаято глобальная идея или еще что...), без этого думать концепцию _вписывающуюся_в_мир_ сложновато...

0

25

Морбин написал(а):

персонаж будет казаться слишком крутым )

Аааааа мляяяяяя снова мании мучать начинают перед игрой?))))) Телепортация, ыы?^^

Морбин написал(а):

А на счет игры, постараюсь мутить не такой глобальный модуль как в прошлый раз ) А если ты так же на первом лвл будешь лезть в топку а потом ныть что у меня вихрепатия и все такое, то сам виноват ))

А че фтопку? Фтопка сама прилезла, я ее не звал, я так поразвлекся при случае, полазил, чистое любопытство:), мне понравилось какая там каша начала завариваться, интерес появился, а то я уж думал совсем сдохну в этой вынужденной тюрьме под названием "личная тема". Глобальные модули с группировками большими враждующими сторонами - эт овсегда интересно мне, но в развитии и росте персонажей) Финалка блин - начал маленьким в конце убил чуь ли не бога) На Крэя работать ну думаю можна, только вот мы дожны быть скорешившейся, знакомой партией иначе все будут слишком хорошо отыгрывать и на удивление, хорошей игры не выйдет. и еще если уж мы все вместе таким количеством работаем на Крэя. То основная сила так или иначе сразу будет ен в том что он сука умный или сука демон а в том что у него нписи есть живые моски, мы плэйеры и анс многа)

0

26

2 Zander
Детектив и экшен ) В прошлый раз я правда упор на детектив сделал, ни кому даже руки не отрубили )
Скажем так … какое-то я им задание даю, но вобщем-то и пускай они и так по миру лазиют, от меня все равно не уйдешь, как и от моей цели ) однако я старюсь делать это осторожно )
2 Вихрь
Ага, токо в тот раз я тя еще вытащить собирался, а терь сам будешь учиться «летать» ))
Неа, смотри, вы скорей всего толком друг друга и знать то не будете, Крей токо начал собирать свиту и вас ессно тоже, токо нашел ) Хехе, вы пока еще не знаете что за силы дремлют в этом спокойном городе, дела обстояли далеко не так благополучно как во время первой игры )) Может даже с бывшим хозяином особняка детективов пересечетесь … мухаха ))

0

27

Заипали твои силы, цели^^ и вездесущность, будь независимым ты задал условия основы и толчки а дальше наблюдай и арссказывай чт оиз этого выйдет без причастности)) меня ебсит когда на каждого крутого героя тупо раз за разом просто находится более крутой герой. Я за сюжет и много экшена и боев. Но чтоб первые очно не смертелные)

Морбин написал(а):

Ну, скажем так, к нам перешло не мало людей из паркура )

К вам, это куда?)))

0

28

2 Вихрь
Так и рассказываю, а вообще чета я там среди вас крутых героев не видел ))) первого лвл все были )) так что ни че удивительного в том, что в городе было до фига народа круче вас, а ежели лезешь воевать с большими дядками будь готов что больно ударят ) в общем нефиг =Р
Я вот с тя вообще поражаюсь ему подавай кровищи, пальбы и воплей врагов, а его типо пущай не задевает  ))

Свернутый текст

Военная тайна )

0

29

Смеющийся Вихрь написал(а):

мы дожны быть скорешившейся, знакомой партией

это естественно для упрощения работы мастера да и устранит кучу стартовых проблем и ускорит игру, только тогда стоит потратить время на сведение предисторий персонажей чтоб реалистично и вменяемо смотрелось, что при таком скоплении супернатуралов будет задачей нетривиальной :).

Морбин написал(а):

вы скорей всего толком друг друга и знать то не будете

а как планируешь решать проблему внутрипартийных противоречий и междуусобиц (тоесть какомуто персонажу намного более подходит по квенте к примеру не лазить с толпой отморозков или наоборот хиляков, смазки для сабли...).

Смеющийся Вихрь написал(а):

меня ебсит когда на каждого крутого героя тупо раз за разом просто находится более крутой герой.

ну если реально все как заявил мастер, тоесть вовлеченность супернатуралов на самом деле велика, тогда естественно чем ты круче тем про тя больше известно остальным, а слабые на крутых даже из под кнута плохо нападают, потому и случается что все враги крутые, те кто явно оценивает свое превосходство и кому выгодно этим воспользоваться, тут как я понимаю важно каким боком ты вписан в мир - если есть "крыша" или если исторически ты создал персу репутацию нейтрала, тогда можно ожидать что за ним будет "шваль" следить, а вот с "крутяками" конфронтация если сам не спровоцируешь не проявится... ну да это мое мнение, мира пока не наю.

Морбин написал(а):

ему подавай кровищи, пальбы и воплей врагов, а его типо пущай не задевает  ))

пусти на него телепата который внушает глюки с реализацией всех фантазий (о кровище и груде поверженных монстров), а как в заморочке ослабнет товарищ, тогда его телепат голыми руками возьмет в оборот.

З.Ы.: ДАВАЙ РУЛИ, давай-давай!

0

30

Дык, вы свита одного из демнов, причем непоследнего, у него все четко и жестко ) Кто пойдет против него того он быстро приструнит ))
З.Ы. я пока чего то вот ем и думаю )) наверно, надо уже над системой работать начать, щас пару часов посплю и за пивом сгоняю, а там пожалуй начну )

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Значит так …