Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Эра Водолея » Персоналии


Персоналии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...тут будут описания всех живых и не очень достопримечательностей в игре (NPC, монстры, ключевые личности)...

Сюда игрокам надо запостить описание ВНЕШНОСТИ своих персонажей, то какими как правило их видят окружающие

0

2

Первое что привлекает внимание - глаза. Серые. Свинячие. (... носорожьи? не, скорее бегемота... ... ) Спокойные. Внимательные. Морда - широкая, татарорусская, откормленная ещё (ага... очень широкая...) однако с лёгкими признаками похудания - под скулами наличествуют впадины. Нос средне-короткий. Цвет рожи - нормальный для белых, розоватый. Некоторые участки кожи на морде задубели или обветрились. (в Сибири за два года это легко, если даже одеваться аккуратно..). Загар - очень лёгкий (иво нетуть пачти.) Есть несколько бледных коротких полосок - зажившие царапины, которые не загорели.

Лицо Носорога обычно не обезображено мыслью.

Шея капитальная. Одевается этот Всеслав по погоде - но чем легше, тем лучше. Тона какие-нибудь серо-чёрные. Иногда тащит на себе на улицу какую-нибудь дрянь для спортзала. Эта дрянь обычна раскрашена в синий да и зелёный бледные цвета.

Телосложение - массивное. (Носорог помассивней омоновца, но силу правда имеет подобную.. такому дядьке..) Вес - где-то 88 кг при росте в 185 и широких плечах. Жир на теле есть. (Увы и эх - эт. вам не мистер Алимпия... )) так - медвед из лесу - тоще-толстый да потрёпанный и покусаный... как его не гоняли по плацу, жратву он выискивал сам неплохо видать.. или с прапорами дружил..) Стрижка короткая - типо "для головы полезная"; волосы - светлые, блондинистые.

0

3

Станислав появился в первый день работы в Институте в черной рубашке, небрежно полузаправленной в слегка помятые джинсы-стрейч, также радикально черные. Две верхние пуговицы на рубашке, как и обе на манжетах, рассегнуты. Аккуратно ступая в кроссовках, Бессонов грозно чуть сощуривает покрасневшие от недосыпа глаза. Остановившись, он встает в фирменную позу известного кинорежиссера - руки скрещены на груди, вытянутые пальцы зажаты под мышками. Изредка он оглаживает рукой темные волосы, на редкость непослушые, или слегка поглаживает не бритый сутки (что, впрочем, не очень заметно, ибо волосы на его лице растут нехотя) подбородок. При этом становятся видны часы
Нахохлившаяся поза делает заметнее только сутулость Станислава. Впрочем, он даже таким остается весьма симпатичным молодым человеком. Даже весьма привлекательным. Его мрачный стиль только подчеркивает это, гармонируя с темными волосами и холодным блеском карих глаз. Что касается тонких, почти женственных (и во многом еще детских), черт лица Станислава, то их нельзя не заметить несмотря ни на какой прикид. За его длинные от природы ресницы дорого бы заплатили многие красотки... как и за естесственный розовый оттенок губ. Несмотря на некоторую юношескую нескладность фигуры, правильное телосложение и рост, как оно пишется в милицейских сводках, "выше среднего", также бросается в глаза сразу.

Отредактировано Asfodel (12-Jul-2007 23:34:34)

0

4

У Юрия было приятное, располагающее к доверию лицо, славянского типа. Зеленые глаза были скрыты за очками-хамелеонами. Одет он был просто в толстовку темно синего цвета, синие, мятые джинсы и кроссовки черного цвета. Походка его была довольно плавной. Телосложение худощавое, рост приблизительно 1.80.  На вид ему можно было дать лет 20-25. На руке небольшой шрам. С собой всегда носит торбу черного цвета с изображенным на ней волком.

0

5

Всё что написано как "о" у Носорога должно читаться как "о". Истинные причины могут быть различными - он считает так грамматически и исторически более правильным.. согласитесь - если написано в учебнике что "о" - зачем её читать то как "о", то как "а"?  Басит он приятно - голос нормальный - не раздражает, а наоборот.

Отредактировано Яшмовый дед (13-Jul-2007 12:19:44)

0

6

Станислав переоделся в поношенный джинс, который у него хранится в качестве вещей, "которых не жалко", и теперь его можно принять за брата Носорога. Или подумать, что они оба работают в одной пошивочной "китай-подвал", причем получают зарплату натурой.

Отредактировано Asfodel (02-Aug-2007 22:44:54)

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Эра Водолея » Персоналии