Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Эра Водолея » База


База

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внимание пост может обновляться, обычно но не обязательно новое выделяется.

ВВОДНАЯ

Ячейка начала функционировать буквально с месяц назад, после того как о ней наконецто вспомнили во время очередной инвентаризации архивов, спустя 15 лет после катастрофы 92го.
Как почетный консультант к ячейке приписана баба-Дуся - бабушка "божий одуванчик", именно она одна осталась в живых после катастрофы и несла службу в одиночку без связи с центром с далекого 92го.

Вася - контуженный ветеран-афганец, записан сторожем и водителем, был завербован как раз в конце войны с тех времен работает на Институт.
Также баба-Дуся в первый же день сболтнула огромную тайну что оказывается за ячейкой следит жутко секретный агент *воздетый палец в вверх* "оттуда", и именно он будет чистильщиком в случае чего и его то и стоит бояться пуще всякой нечисти. Также она пространно заявила что в городе от конторы может ктото еще работает а может и не работает. Явно видно что старушка в маразме хотя во времена просветления и весьма здраво рассуждает, может прикидывается...

Заброска.
В ячейку направили молодой состав только-только прошедший подготовку в спец-Центре Конторы, ктото не местный, а ктото и из местного наеления - руководство посчитало что тратить регулярные силы нецелесообразно так как раз ничего серьезного в этом регионе за прошедшие годы не произошло то и в будущем не намечается (это они еще не успели обработать все отчеты хе-хе... бюрократия, однако). Вакансия командира ячейки пока остается открытой, если среди ее функционеров будет человвек достойный то ему сразу же присвоят звание старшего лейтенанта и звание командира ячейки. Также командиру прозрачно намекнули что он может вербовать функционеров из местных и после утверждение кандидатур верхним командованием принимать в штат до полной укомплектации.

Свернутый текст

Будущие функционеры ячейки после вербовки проходили подготовку-стажировку в лагере гдето в тайге - привозили на вертолете в сонном состоянии, так же и увозили. Стажировались месяца 2 так что более-менее познакомились с народом который бывает в институте и со своими будущими коллегами. Учили в основном уставу , стрельбе и навыкам полевой работы, рассказали про иститут (в общем все то что в первых главах книги описано), кому требовалось натаскивали по профилю - было несколько магов, магинь и сенсов. Так что кто еще полностью не верил в байки о магии и нечисти теперь такиубедились что оно таки бывает ), еще бы не убедишься когда ЯшкаПетров оказавшийся пирокинетиком и решивший повыпендриваться перед девченками случайно поджег себе шубу (а дело было ранней весной) и потом таак орал благим матом что сбежались все на посмотреть.
Кроме тренируемых наличествовал один накачаный вояка назвавшийся Сержантом, который и комендантствовал вбивая дисциплину и показывал с какого конца браться за пистолет и автомат, а также 3е дяденек-учителей весьма доходчиво обьясняющих все непонятное.

ЛЕГЕНДА

Агентство "Эра Водолея".
По документам все персонажи являются работниками этого агентства, по документам оно занимается оказанием аналитических услуг, прогнозированием и составлением гороскопов. В общем одна из многих конторок "потомственных хиромантов-предсказателей-гадалок в одном флаконе" сомнительного толка. Расположены на 4м этаже жилого дома-хрущевки (лифт отсутствует, всего 5 этажей). Бронированная дверь и небольшая вывеска, на двери висит не первой свежести бумажка: "В связи с неблагоприятным расположением звезд сегодня клиентов не принимаем, заходите позже. Администрация". "База" занимает в доме две квартиры в соседних подьездах, в стене между ними имеется потайная дверь (суть и принцип см. пример1 из книги правил).
По документам фирма учреждена в 2006 году (скорее всего помещение перекупили у конторы действительно занимавшейся подобной деятельностью). По налоговой документации фирма имеет на балансе определенные материальные средства на сравнительно небольшую сумму. Собственно квартира арендуется у некоторого АБВ Г. Д. (командир ячейки), которому и принадлежит по документам (так налогов меньше и арендная плата является его зарплатой :)), на него же записан и гараж находящийся под домом и пара автомобилей, имеются заверенные доверенности на пользование транспортом для всезх сотрудников фирмы. С налоговой пока проблемм не было, ежеквартально платили штрафы и обеспечивали малый оборот как раз так что на налоги и минимальную зарплату сотрудникам хватало. Иногда приходится делать "дни открытых дверей" и принимать людей с улицы. Больше пока контора с оффициальными лицами не контактировала (дважды квартальные отчеты в налоговую и все). От "Крыши" пока также не приходили. В соседней квартире на этаже с открывающейся дверью живет пара или тройка студентов, видимо снимают комнату (на этаже 2 квартиры в хрущевках). Возле квартиры с неоткрывающейся дверью соседкой является старенькая бабушка с собачкой. Агенты-работники живут по соседству в квартирах на 5м этаже (со стороны открывающейся двери) и на 6м этаже в 9и этажном доме напротив (окна одной квартиры выходят на подьезд канторы, вторые в противоположную сторону на проспект).

Адрес конторы: 09802, Россия, г. Энск-98, ул. Возвышенская 4А, кв. 8.
№ квартир агентов в этом же доме: 9, 10.
(Длинный дом - 2 спаренных здания 12 подьездов, 2й дом имеет №12, подьезд конторы как раз посередине дома)
адреса второй пары квартир агнентов: ... пр-т Бессмертных Красных Героев 18, кв. 21, 22.
Все это дело находится в спальном районе, до метро пол часа ходьбы или 5 мин на машине, до трамвайных путей как и до остановок транспорта 5 мин пешком. В полутора киллометрах находятся железнодорожные пути. до центра города далековато, на общественном транспорте минимум 1а пересадка и пол часа езды. Инфраструктура вокруг достаточно развита имеются общепиты, маркет и магазинчики электроники, также недалеко есть военторг. Архитектура весьма разнообразна, по одну сторону проспекта старый район - 5и этажки времен Хрущева и несколько 9и этажек, по другую сторону относительно новый массив - пара 9и этажек и 16 этажные здания, ближе к центру район застроен совсем современными 24 этажными зданиями 10 летней давности, там же идет последняя стадия стройки 3х "небоскребов", на данный момент построено уже около 30 этажей, стройка обнесена зеленым деревянным забором.
[я так распинаюсь чтоб карту не рисовать :) а по игре некоторые моменты возможно будут критичны]

..карта этажа будет тут... может быть...

...тут будет постоянно обновляться материальное оснащения базы, а также тут-же будет хранится бабой-Дусей архив приказов, здесь же можно давать заявки на типовую экипировку и оставлять другие письменные прошения начальству. Тут же хранятся карты местности и другая подобная мишура. Командир ячейки тут будет оставлять отчеты которые с очередным хлопом передадутся начальству...

Время "хлопа": пн.-вс. 6:00, 18:00.

Процедура восстановления связи: обьявление в газете "Телепрограмма" на 4й стр.: "молодая целительница в Х поколении снимет У комнатную квартиру в центре города", где ХУ - код вызова:
Х = причина потери связи
2 - угроза обеспечению секретности
3 - паранормальная угроза
4 - безтелесная паранормальная угроза/прямая атака на базу
5 - опасность массового воздействия
У = запрашиваемые меры
1 - срочная помощь не требуется, выслать компетентного специалиста
2 - требуется вызов чистильщика
3 - требуется опергруппа
4 - требуется группа критического вмешательства

0

2

План базы

0

3

плохочитабельно, зато кому надо разберется, особое внимание личным вещам, я на это время тратил за вас

РЕСУРСЫ

Дальний склад: шт.-л-кг   
у.е. в долларах и рублях, для подкупа должностных лиц и непредвиденных расходов. 20000   
• гранаты РГН, ящик 14   
• гранаты РГО, ящик 20   
гранаты со снотворным газом, ящик 18   
• компьютер с перманентным доступом в Интернет Toshiba-Wi-Fi; 1   
• ЛПО-50, 2 штуки; 2   
пистолет Макарова (ПМ), ящик 19   
патрон 9х18 мм («Макаров») 880   
• патрон 5.45х39 мм для АКС-74У, 1000 штук; 970   
• футболка бронированная, 2 штуки; 2   
пистолет-брелок 2   
• пластит, 3 кг; 3   
• радиосканер, 2 штуки; 2   
• распылитель эктоплазменной кислоты, ранцевый, 1 штука; 1   
распылитель эктоплазменной кислоты, ручной 1   
• запас эктоплазменной кислоты, литров; 10   
• базовая радиостанция 1   
• портативная радиостанция, 3 штуки; 3   
сотовый телефон 3   
• пеленгатор, 2 штуки; 2   
портативный детектор взрывчатых веществ 2   
• шприц-тюбик амнезина, 1 упаковка 10   
• шприц-тюбик пентотала натрия, 1 упаковка 10   
эфирный детектор 0   
фонарь с ультрафиолетовым режимом 2   
маркер ультрафиолетовый 2   
ГАЗ-2705 «ГАЗель» 1   
ВАЗ-2121 «Нива» 1   
автомат Калашникова специальный 74 укороченный (АКС-74У) 3   
автоматический пистолет Стечкина (АПС), в кобуре 3   
брелок с пластитом 5   
наплечная кобура под ПМ 4   
нож НР-2 3   
       
ПНВ 4   
портативная радиостанция 3   
сотовый телефон 3   
футболка бронированная 3   
часы «Командирские» 1   
черная расческа 1   
• шприц-тюбик амнезина, 1 штука; 3   
• фонарь с ультрафиолетовым режимом, 1 штука; 3   
• маркер ультрафиолетовый, 1 штука. 3   
       
Личные футболки у вас такие:       
2 которые в запасе - синие с пятиугольником "S" (как у супермена       
в фильме в общем футболочки, видать отдел снабжения не лишен юмора).       
Личные же замаскированы под обычные:       
одна черная "Iron Maiden" со страшной мордой в звездолете - волосатый череп. на этикеточке номер 3 (соотв в таком же мешке)       
Одна светло зеленая в стиле бивиса и батхеда с желтой надписью "I love Nature" под которой нарисована панда в позе зю и довольный и состредоточенный Бивис сзади за ней. на этикеточке номер 2       
Одна черная "Ария" с нарисованным магом в лаборатории и пентаграммой. на этикеточке номер 4       
Одна белая с разноцветным яблоком (символика Apple) на этикеточке номер 1       
       
На полу на складе:       
20К у.е. Денег 20000 вытащены из сейфа лежат на полу    (допустил что найдя пакет туда их таки положил)
комплект для подделки документов 1   
комплект жучков 1   
комплект отмычек 1   
пистолет бесшумный (ПБ), в кобуре 2   
       
мешок  шефа:       
6 гранат РГН в черном пакете на складе   
       
мешок Студента:       
гранаты со снотворным газом 2   
патрон 9х18 мм («Макаров») 80   
пистолет Макарова (ПМ), ящик 1   
       
(в мешках указано то что помимо стандарта)       
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Asfodel:
грязноватый АПС 1 кобура к ремню
обойма к АПС *2, патроны 20, 20 кобура к ремню
Брелок с пластитом 1 кольцу с ключами
Удостоверение ФСБ на имя Доронин, Алексей Борисович в кармане
Паспорт на имя Доронин, Алексей Борисович на базе
Паспорт на имя Бессонов Станислав Григорьевич на базе
Паспорт на имя Борис Моисеевич Шалунов на базе
Часы Командирские 1 на руку
Чёрная расчёска 1 в кармане
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Яшмовый дед:
Часы Командирские 1 на руке
Чёрная расчёска 1 правй карман штанов
ПБ+глушитель 1 заплечная кобура
пистолет-брелок 1 на поясе
распылитель эктоплазменной кислоты, ручной 1 за поясом
эфирный детектор 1 на голове
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kartmen:
АКС - 74У 1 в руках
обойма 5.45х39 мм, патроны 30 в автомате
Брелок с пластитом 2 в кармане
Нож НР-2 1 в кармане
ПБ 1 заплечная кобура
Портативная радиостанция 1 в кармане
Сотовый телефон 1 в кармане
Удостоверение ФСБ на имя Евдокимов Николай Петрович в кармане
Паспорт на имя Воронцов Евгений Васильевич в кармане
Паспорт на имя Евдокимов Николай Петрович в кармане
Паспорт на имя Зотов Павел Андреевич в кармане
Футболка бронированная 1 в кармане
Часы Командирские 1 в кармане
Чёрная расчёска 1 в кармане
Шприц-тюбик амнезина 1 в кармане
Фонарь с УФ режимом 1 в кармане
Маркер ультрафиолетовый 1 в кармане
зеленая зажигалка однораз. 1 в кармане
ключ от двери склада 1 в кармане
все карманы оттопырены и вообще из них барахло торчит
эфирный детектор 1 на голове

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Эра Водолея » База