Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Эра Водолея » Кабачек "Шмагия"


Кабачек "Шмагия"

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

Игровой пост изменён окончательно.

0

272

Zander написал(а):

в чемто неопределенном, а вернулся уже в костюме от Гуччи  {joke}

Я изначально предупреждал что у меня костюмчик, и костюмчик "средненький". А вот когда руки дошли написать во что персонаж одет - чтобы другие могли этого гопаря "увидеть". И вот я получаю за это по носу. Это понижает мою мотивацию...

*посмотрел свой пост с заявой на одежду* А, действительно, там я не так написал - там было употреблено "одёжка". Тогда я вменя-имых претензий не имею, но вот уровень язвительности хорошо бы чуть-чуть снизить. ))

Новый раен высокие дома, везде чисто во дворе лужайка, мусорные ведра везде, детская площадка (впрочем почти пустая в это время), обнесенная сеточным высоким забором зона отдыха - столы для тенниса, столики с лавочками для шахмат (естественно инвентаря нигде нет). Дворик, вокруг него 3 дома, а четвертая сторона - общая улочка. Перед вьездом во двор стоял знак "парковка запрещена". Искомый
дом ничем собственно не отличается от соседних: окна первого этажа находятся гдето в 4х метрах от земли, все односторонне прозрачные видимо т.к. с земли кажутся почти черными, в каждом доме имеется 2 подьезда, двери под цвет кирпича вокруг но видимо металлические, у входа в полдьезд - ступеньки, наклонная терраска для колясок и будка консьержки - вся такая же кирпичная как и здание, но издалека видно что грань будки смотрящая во двор и на дверь наполовину застеклена (т.к. сейчас начало вечера и все это дело в тени то издалека не видно что там внутри). Также в конце дома, чуть сбоку, но в той же плоскости что и подьезды есть вьезд в подземный гараж закрытый большими белыми жалюзями дверей.
Дверь гаража подымается, машина вьезжает туда, после чего буквально через минуту выходит человек, разговаривает по мобильному телефону и идет к подьезду, а дверь начинает опускаться. Ну а вы продолжаете осмотр.
Дома кирпичные, белые, первые этажи облицеваны темно серой плиткой. Над подьездами и перед вьездом в подземный гараж видны "антенны" европейских фонарей для освещения территории (других средств не видно, правда двор всего ничего метров 50*50).
Получается так что все входы в дом со стороны двора - симметрично на равном растоянии дверь гаража, подьезд 1, подьезд 2. Расстояние между подьездами гдето 20м, что говорит о немалых размерах квартир. С наружной стороны дома входов не имели, по крайней мере когда шли сюда не видели, заметили только большую (метров 5) спутниковую антенну и еще несколько поменьше (метра по 2) на самой крыше дома (можно конечно выйти со двора и обойти "соту" домов но на это потребуется время. сейчас 18:20).
Фонари сейчас не горят, солнце светит с Юго-Запада как раз через просвет между домами-вход во двор, заливая все ярким светом, под тень от дома попадает лишь малая часть двора - метров 5 от нужного вам дома (в т.ч. и будка консьержки).
Кроме человека (тот что из гаража шел) который набирает на двери код и вас самих во дворе никого не видно. Также видно что этаже на 8м одно из окон открыто, и еще одно на 11м - из него занавескаторчит и развевается на ветру. Остальные окна наглухо закрыты (кондиционеры наверно стоят). В доме нет балконов ни с одной ни с другой стороны. Также припоминете, что вроде бы перед входом во двор видели канализационный люк и рядом телефон-автомат. Высокой растительности во дворе нет, а вне "соты" по улице через каждые 10 метров стоит дерево, а через каждые 20 - фонарь (на расстоянии метров 10 от домов), а под самыми домами пара метров - клумба с автополивалками.
Человек, набиравший код, открывает дверь и оборачивается к консьержской, чтото говорит и вы с трудом узнаете в нем нужного вам майора ФСБ, а он тем временем уже захлопывает за собой дверь.
(сразу не распознали потому что фотка показанная вам шефом была из водительской карточки черно-белая (20 летней давности), видимо так давно права получил и с тех пор досье не меняли, точнее оцифровали со старого бумажного, с чем это связано неизвестно. В отличии от молодого гладко выбритого парня с фотки этот - плотный с пузиком мужик со сталинскими усами. Одет был в штаны цвета хаки со стрелками, черные блестящие туфли, кремовую рубашку с галстуком такого же как и штаны зеленовато-болотного цвета)
Вы стоите как раз у входа во двор, какаято машина желающая заехать вам еще и сигналит чтоб убрались с дороги.

Я должен описать всё и я описываю всё. Казах едет в поле - видит степь и говорит на докладе старшему "степь". Фантазия здесь не нужна. Совсем.

0

273

А, вспомнил! По игре: дверь в тир я за собой прикрыл от любопытных.

0

274

Яшмовый дед написал(а):

Я изначально предупреждал что у меня костюмчик, и костюмчик "средненький". А вот когда руки дошли написать во что персонаж одет - чтобы другие могли этого гопаря "увидеть". И вот я получаю за это по носу. Это понижает мою мотивацию...

та все нормально, просто я несколько не люблю когда чтото делается задним числом, но это мое личное мнение и о нем я заранее предупреждал, если чтото неуспелось - ну и б-г с ним. Хотя возможно я и не прав, просто изначально мне показалось что имидж "а-ля охранник", тоесть строгий стиль и дресс код (просто бюджетное решение), а послде последнего дополнение все координально меняется до "гопа-тракториста" грубо говоря, мне както паралельно, но у народа читающего все ваши похождения может сложится чувство некоторой несуразности, хотя в шир-потребных книгах такое сплошь и рядом и даже у мэтров литературы и кино подобные ляпы встречаются :).

Яшмовый дед написал(а):

но вот уровень язвительности хорошо бы чуть-чуть снизить.

извини что проявляется сильно в твою сторону, это рэндомно, просто по другому я так заметил что народ не "впитывает" и игнорит просто. Игровые моменты лично к тебе направленные буду по возможности политкорректно излагать, только чур не упрекать за сухость, я же из лучших побуждений.

Яшмовый дед написал(а):

Я должен описать всё и я описываю всё

речь шла о фразе

Даю описание двора

понимаешь не все игроки могут понять о каком именно описании идет речь, ведь им также давалось описание и несколько отличное от того которое ты процитировал. Извини, действительно, я по моему слишком придираюсь, постараюсь исправиться. А так просто хотелось более настроить на рабочий лад вас, если бы ты соображение своего персонажа дал, комментарии, а не просто факты пересказал, то все бы сразу поняли - да вот народ работает чегото думает и себе бы зашевелились, а так уверен что никто не обратил внимание на эту реплику. Вообще по дефолту можете считать что в общемто информацией обмениваетесь свободно. Если хотите можете просто сказать - рассказал "все что видел", но для продвижения игры это не будет иметь значения т.к. нового вы этой репликой ничего не принесете,  сожалению. Вообще к информированности я же н епристебываюсь и не буду в дальнейшем, просто надеюсь что чужие приваты вы без разрешения того к кому они адресованы не будете читать. Да и интересно было бы увидеть "принцип испорченного телефона" когда разные персонажи одно и то же события "видят по разному" я в общемто пока раздумываю стоит ли давать в такой форме сцены в игре, так чтобы каждый из персонажей имел часть "ключа" и только совместные усилия позволяли узнать чтото важное... но сплоченности пока не вижу, так что и к этому приему прибегать еще рано imho.

Яшмовый дед написал(а):

А, вспомнил! По игре: дверь в тир я за собой прикрыл от любопытных.

ок, не вопрос. Если чтото тайное делаешь - пиши в "оффтопе". А так пока никто в тир не рвался так что не критично, но сенки что уточнил.

0

275

А чего все уснули то?

0

276

Из-за меня наверное :( я дико извеняюсь у меня тут запарка небольшая, завтра отпишусь в игре.

0

277

Аа.. ну если запарка, тогда не надо напрягаться, лучше разгребайся на игру не отвлекаясь

0

278

Жаль конечна что игра идёт так медленно, однако если на работе приключился завал - это вполне простительно.

0

279

Яшмовый дед написал(а):

На самом деле йа хачу убивать зомби не просто так - не. Я хочу убивать их из USAS - 12 или из СПАС-а....

а ты его сначала купи!

а то как в анекдоте про старого еврея, который 10 лет Б-гу молился чтоб выиграть в лотерею, ну да так и помер, приходит значится в раю к Всевышнему и спрашивает: "таки я плохо молился, что ты мне не помог выиграть??" на что тот отвечает: "Та я бы с радостью, но ты б хоть лотерейный билет купил чтоли..."

Не боись зомби будут. Скажу даже больше тотальный Армагеддон назначен ровно через 666 часов после старта кампании :))
хотя конечно первые признаки пойдут пораньше. Собственно у вас только день прошел и просто не повезло что ничего не заметили, хотя и не искали особо... лишь у одного персонажа предчувствие было про зомбей (ну как там было в откровении: и соберет Б-г всех людей и живых и умерших и начнет их судить...)

0

280

Так чего стоим?? если время не будет тикать, то и Конец Света не наступит...

0

281

А мне умным быть нельзя. Не по стилю... Пока до меня дойдёт, что скорее всего помощи нам не пришлют, и профессионалы за нас работу в итоге не сделают, пройдёт некоторое время.

Zander написал(а):

а ты его сначала купи!

При некоторой удаче сниму его с босса - "шкафистого" зомби-людоеда, в которого превратится зам на которого мы сейчас охотимся.... Его я забью кулаками.... дааааа.... хек, хек, хек.

0

282

Я думаю что зам. узнает о зомби раньше вас и будет в убежище :)), да и вообще зам - не глав.гад модуля :)

0

283

Я не паранойк. Наверное.
)))))))))

0

284

Чегойто игра глохнет както... может в чате отыграть чтобы быстрей было ы?
Просто план же вам и все такое надо придумать, а до утра событий скорее всего точно не будет, но и проматывать я не могу по вышеназванной причине...

0

285

Zander написал(а):

Чегойто игра глохнет както... может в чате отыграть чтобы быстрей было ы?

У меня с чатами плохо. Не могу общаться иначе как в воскресенье...

0

286

Asfodel написал(а):

Да? А то, что сейчас, возможно, жизни всего города зависят от того, сможем ли мы получить информацию о складе - тебя не волнует?

гг откуда такая инфа? это ж я вас так стращаю, а по делу про колечко никто ничего не знает пока (вы же не выясняли), а по приказу както не видно что это чтото мегаопасное или важное.

0

287

Я не знаю - в реале такие монологи без особой практики толкать очень трудно  - и психически и физически. Но для диалога нужны собеседники - а у меня - нет. Так что для сохранения хоть какой-то динамики...

Не, я конечно тоже хорош в плане скорости ответа и у меня нет возможности общаться по всяким аськам иначе как по воскресеньям )) но это не считается поводом к тому чтобы тормозить стадию планирования зря.

Кстати - между делом говоря - это не очень неправдоподобна, што мы забыли про четвёртого члена команды? Тихий-то может и занят, но вот то что сотрудник ячейки не появлялся весь день среди нашей дружной банды паранойиков (Насчёт Шефа не знаю, но я к паранойикам точно присоединюсь скоро с такой системой подготовки заданий )))) )...

0

288

Яшмовый дед написал(а):

Но для диалога нужны собеседники - а у меня - нет.

вот вот, через почту тормоши народ чтоли или хз как...

Яшмовый дед написал(а):

што мы забыли про четвёртого члена команды?

ну вы не то чтобы забыли, вы и не знали особо (догадывались разве что), а Шеф как я понимаю знает, что вот должно было быть вас 4ро, но т.к. личного дела 4го нет, и его самого нет, то видимо командование не сочло нужным того присылать сейчас, или тот еще не закончил подготовку или еще что - Шеф если ему интересно или подозрительно может конечно с хлопом и это узнать, думаю ответят конечно :))

А так скажут чтото официальное наверно типа кандидатура на рассмотрении или там вам сообщат перед его прибытием или еще чтото такое :)), вообще для этого задания вашей команды вполне достаточно, а непися я не хочу пускать по крайней мере пока...

0

289

Zander написал(а):

ну вы не то чтобы забыли, вы и не знали особо

Тогда - хорошо
:rolleyes:

0

290

Я б на вашем месте подумал что 4й мешок с барахлом - типа запасной был :))

0

291

Zander написал(а):

В общем чтоб вы не заморачивались я упрощу дело и сообщу все сразу: Шефа хорошо уставу обучили, как и Иванова и они знают что если пойдет глубокая проверка их документиков

Так, понятненько. Значит предложение перехать - это бред. Или юмор? Хм. Подумаю. Короче - в итоге достаточно настучать начальству о том, что мы прокололись не по-детски. Хм. Как быть с сообщениями - перетирать?

0

292

Яшмовый дед написал(а):

Как быть с сообщениями - перетирать?

та пусть будут, создет определенную репутацию параноика не подумавши бредящего.
Можешь добавить что таки наверно погорячился и переезжать не стоит :))
Настучать - ну неплохо, т.к. разруливать начальству проще будет до того как "волна" пойдет. Только вам все равно "вкрутят", особенно весело будет если СБшник не заинтересовался и паника ложная была, хотя если все так как думаете, тогда если утаите - веры вам не будет у начальства и ужесточат контроль наверно, а может просто ликвидатора пошлют. Кто ж знает правду вам в Школе гооврили, что за вас все проблеммы решают, или просто для успокоения и чтоб не пугать не сообщали что тех кто облажался расстреливают (параноикам привет)

0

293

Яшмовый дед написал(а):

мы прокололись не по-детски

не по детски было бы если б действовали как сначала хотели - схватить гада и на хату :)), тогда б Институт прикрыть точно дело не смог, выдал бы вас террористами и взорвал нафик вместе с Сбшником чтоб не разболтали (вам потребовалась бы ооочень убедительная причина и доказательства, почему Институту нужно инсценировать вашу смерть и легенду фабриковать, чтоб оставить вас в живых).

Ну да ничего, это я так пугаю просто по первому разу, вообще не все так жестко :), все таки у нас не риалсурвайвал, а юмористически-мистический детективчик, который правда ни до мистики ни до детектива пока не дополз...

0

294

Zander написал(а):

та пусть будут, создет определенную репутацию параноика не подумавши бредящего.

Я подумал и решил, что глупость можно списать на первые минуты после приёма второй чашки стимулятора. Паранойа обострилась - естесственно.

0

295

Zander написал(а):

Ну да ничего, это я так пугаю просто по первому разу, вообще не все так жестко , все таки у нас не риалсурвайвал, а юмористически-мистический детективчик, который правда ни до мистики ни до детектива пока не дополз...

Хм. Зато юмор есть. Я вообще читая константно патсталом. Хорошо идёт.
:P

Zander написал(а):

Ну да ничего, это я так пугаю просто по первому разу, вообще не все так жестко

Ты думаешь что раньше это было незаметно?  :lol: Но с другой стороны персонажам как раз и стоит беспокоиться о своей шкуре. Тем более с таким богатым опытом в заданиях. Пока можно исходить из того, что Носорог ФСБшников побаивается - чё-то слышал о проваленных из-за этой силы операциях в Школе от источников которым доверяет достаточно. Похоже пока на то. Кстати - вот и чёрточка небольшая к обучению в Школе.

0

296

В общем игра заглохла...

Так что оффициально обьявляю ее замороженной. Чтобы язык мастера оттаял, а моск вернулся на место требуется произнести заклинание: "давайте продолжать" всем игрокам одновременно.

З.Ы.: в общем до лучших времен консервируем Эру.

0

297

Ну я как бы как только так сразу - вот только не идёт оно по-быстрому. Карт похоже ущёл оттдыхать от трудов праведных ))

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Эра Водолея » Кабачек "Шмагия"