Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Эра Водолея » Игра: Дело №41701


Игра: Дело №41701

Сообщений 271 страница 284 из 284

271

Ну так как против плана никто не возражает? Если нет то надо к как следует подготовится к нему - собрать снаряжение.

0

272

- Так кто ж нас к нему пустит? - удивился Станислав.

0

273

Время позднее, в вентиляции чтото пошуршало. А за окном погода испортилась - пошел пока мелкий дождичек и слышен ветер...

0

274

- Я против плана. Не нравится он мне.

0

275

2 ГМ:

Свернутый текст

Слушай, а я знаю про этих проклятых гремлинов хоть что-то? А про инопланетян? Чё-то меня терзают смутные сомнения, что какая-то дрянь нас сейчас прослушивает... И хорошо это был бы просто куратор который стучит на нас во благо ИПЭ... Кстати, моих технавыков хватает определить - может ли по вентиляции шнырять тот Чёртик.. или Бес.. млин, как эту котяру звали?.. Не важно пока наверна... А то просто к такому Ухо прицепить - и слушай наши ля-ля не могу...

.

0

276

Свернутый текст
Яшмовый дед написал(а):

Слушай, а я знаю про этих проклятых гремлинов хоть что-то? А про инопланетян?

сомневаюсь что в Школе бы телевизор, а так из желтой прессы еще и не такое можно узнать, человеку с неокрепшей психикой

Яшмовый дед написал(а):

может ли по вентиляции шнырять тот Чёртик.. или Бес.. млин, как эту котяру звали?..

кот? скорее нет чем да - вентиляция закрыта решеткой, нигде снятой решетки вы не видели, а коты на место закрыть врятли могут, даи вентиляция под потолком, по стенке туда не забраться, ну а самый убедительный довод - Чертик сейчас похавав колбаски спит в ванной на коврике (в последний раз его вы там видели), хотя время позднее - ночь - может и вышел погулять... окно не закрыто (форточка), хочешь - проверь

Яшмовый дед написал(а):

А то просто к такому Ухо прицепить - и слушай наши ля-ля не могу...

та кому вы нужны :), ты пойми вы появились в городе 2 дня назад, до того ничего не указывало на связь этой квартиры с Институтом, лично у вас врагов по квентам нет, настолько сильных чтобы так быстро начать "обработку", у товарища амнезика :) видимо прикрытие тоже ничего, раз начальство посчитало безопасным его отправить сюда, то что невидимый враг проследил его от Школы до ячейки - маловероятно, в городе могли конечно заметить, не спорю, но днем обычно злюки не ходят и не светятся, да и так спонтанно не действуют (это ж вы такие сорвиголовы, что стукнуло в голову то и сделал, а неписи они хоть и разные но както о будущем все таки думают)

Если шеф собирается отчет или запрос писать какойто то можно его разместить в транспортной пентаграмме, чтоб утром 6и часов не ждать до хлопа, а так он сам портанется когда время прийдет, хотя как по мне пока ничего не ясно особо - себя показать - показали, а дело с мертвой точки не сдвинули почти...

0

277

- Так кто ж нас к нему пустит? - удивился Станислав.

Что значит кто нас туда пустит? - удивился Юрий. - Мы покажем корочки вахтеру и скажем, что пришли к заму поделам.

- Я против плана. Не нравится он мне.

- Ну тогда, очевидно, у тебя есть другой план? Если нет придется действовать по моемй плану.

0

278

Kartmen написал(а):

Мы покажем корочки вахтеру и скажем, что пришли к заму поделам

- Я так уже пробовал. Вахтер позвонил ему на дом, и чекист сказал, чтобы я приходил в служебное время.

Kartmen написал(а):

Ну тогда, очевидно, у тебя есть другой план?

- Ммм, нет... Разве что, надо пробраться в дом каким-то другим путем. Но каким- фиг знает.

0

279

Kartmen написал(а):

- Ну тогда, очевидно, у тебя есть другой план? Если нет придется действовать по моемй плану.

- Лучше не действовать. Угу? Пассивность - эта иногда тоже полезна.
- Можешь поискать другие зацепки у себя в досьях? Чем это не предложение? Потратить время на разведку, а потом вломиться по изведанной дорожке.
Я думаю.
- Меня беспокоит то что мы засветили чуток Студента. Можем ли мы бросить всё на самотёк? Скажите, други, а кто-нить знает как у разведчиков мозги будут работать? Вот допустим этот зам получет уведомление, что его искал молодой сотрудник. Станислав, у тебя ксивка какого оттделения - местного, или из центра?

0

280

Свернутый текст
Яшмовый дед написал(а):

Вот допустим этот зам получет уведомление, что его искал молодой сотрудник

аааа, респект. Первая здравая мысль :), а я уж думал вы только со следующим вечерним хлопом узнаете, а не догадаетесь о последствиях ваших действий

0

281

Яшмовый дед написал(а):

Пассивность - эта иногда тоже полезна

- Пассивность ползна для пидерастов, - заметил Станислав, - И из нас самих пидерастов сделают, если не добудем это самое колечко.

Яшмовый дед написал(а):

местного, или из центра

- Местного.

Яшмовый дед написал(а):

Меня беспокоит то что мы засветили чуток Студента

- Да? А то, что сейчас, возможно, жизни всего города зависят от того, сможем ли мы получить информацию о складе - тебя не волнует? - это сказано с пафосом.
\\Вам, как братьям-игрокам говорю: Станислав пререкается с Носорогом из чувства интеллигентсого пренебрижения к быдлу :)

0

282

Asfodel написал(а):

- Пассивность ползна для пидерастов, - заметил Станислав, - И из нас самих пидерастов сделают, если не добудем это самое колечко.

- Ага. Как это говорится? С криком и на амбразуры? Ты об ответственности перед человечестом задумывался, мля? Если представим ИПЭ в нехорошем свете - популяриза-ция магии, энатцца - не пройдёт. И што будет? Дерьмо.
-

Asfodel написал(а):

- Да? А то, что сейчас, возможно, жизни всего города зависят от того, сможем ли мы получить информацию о складе - тебя не волнует? - это сказано с пафосом.

- Кольцо не похоже по описанию на ядерную бомбу. Хули бегать по стенкам? Нам не давали наводку типа - изъять любой ценой и всё такое... Я думаю что максимум что с этой дряни может быть - захватывает мозги человека-носителя и толкает его на совершение взрыва. Погибнут десятки. Но из-за чего? Из-за магии? А нифига - из-за того, что милиция террориста проворонила. Милиция, а не мы! Ну ладно - это лирика и лично мои мысли... Может это колечко и является ядерной бомбой какого-то чернокнижника. Но ты себе представляешь - ради чего тащить мега-оруижие уничтожать именно этот проклятый городок, э?
Смотрю на Студента. Кровь чуть-чуть разогналась. Возможно моя личная нелюбовь "с первого знакомства" к Энску даёт результат.

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

\\Вам, как братьям-игрокам говорю: Станислав пререкается с Носорогом из чувства интеллигентсого пренебрижения к быдлу :)

Маладца

Asfodel написал(а):

- Местного.

- Хорошо. Подумаем. Консьяжка с утра передаст ему, что приходил - молодой сотрудник. Она у тебя что-то переписала из удостоверения?

0

283

- Не важно. Как я заметил - скорее всего записали. Утром - или когда там этот зам перестаёт заниматься личными делами - от ПП у подъезда ему с какой-то вероятностью передадут што его искали. Дядя должен наверное узнать кто его искал. У него работа такая дерьмовая - что обычно лучше быть в курсе событий чтобы не утонуть. *я прерываюсь продышаться... или как это зовётся? ... интересно - я вот так утонул?* Так что вопрос в том - когда он начнёт тебя искать по портрету с видеокамеры, на мой взгляд, стоИт... Реально он раззодорится, буде ему передадут о твоём посещении - когда заметит несоответствие между записью с видеокамеры и портретиком сотрудника, который прописан по этому имени. Такая бомба в его тихом болоте! Чуешь запах дерьма вокруг нас? Я бы подумал как на этом деле получить благодарность от начальства из ИПЭ - от кто-то умеет подделывать наши ксивки и знает какие-то агентурные данные!...
- Даже если этим займётся не он, а кто-то из мужичков рангом пониже - например если кто-то перепроверяет методически всех кто "стучится" в тот домик - несоответствие между реальным сотрудником и тобой лично тоже может всплыть. Да, дерьмо, мля не тонет. И если за шефом следят неподручные ему люди то даже если мы его захватим и вколем амнезин - полезного мы ничего не получим. Не знаю - тут всё на удаче висит. Я удачливости особой вокруг себя не чувствую.
- Поэтому и надо аккуратненько сворачиватся.

0

284

Свернутый текст
Яшмовый дед написал(а):

когда заметит несоответствие между записью с видеокамеры и портретиком сотрудника, который прописан по этому имени.

не совсем так: на ваши имена нет дел в архиве в принципе и фоток нет, есть только записи в реестре служащих, и человек который отвечает за подтверждение наличия специально обработан, тоесть если просто спрашивают есть ли такойто сотрудник в ответ получаете: да есть, может даже начальника назовут, но если копнуть глубже то окажется что все это фикция и такие сотрудники ни по бухгалтерии не проходят, ни личных дел не имеют, и связаться ни с ними ни с начальником никак. Хотя Институт тоже ниче так организация, возможно есть специальные процедуры на случай таких проверок, но если они будут инициированы кемто высокопоставленным, то явно "прикрытие" потребует большого напряга и сотрудников ячейки повинных в происшествии по головке не погладят.

В общем чтоб вы не заморачивались я упрощу дело и сообщу все сразу: Шефа хорошо уставу обучили, как и Иванова и они знают что если пойдет глубокая проверка их документиков, то Институт вышлет телепата который промоет мозги и подрихтует память всем кто будет втянут в это дело, скорее всего для правдоподобности сделают так будто документы фальшивые были и замнут дело передав в другие инстанции, или в особо тяжких случаях проведут операцию "никогда не существовало, ничего не было". В любом случае виновным Институтчикам прикажут уничтожить засвеченные документы и выпишут строгач(и) смотря по рапорту командира ячейки. На восстановление документов в ближайшее время (месяц) рассчитывать без мегаубедительной мотивации не приходятся - квоты и все такое.
Учитывая бюракратическую систему вам сообщат что к чему наверно к 18 часовому хлопу

В любом случае вы хоть и выгребете, но сами замять ситуацию почти что не можете (ну разве что убедите полковника ФСБ что не надо проверять кто это приходил, но без мозголома профессионально знающего свое дело и работу + склад ума работников органов это почти нереально сделать чисто)
Но и не все так плохо, вы же члены самой секретной организации в мире (ну по крайней мере сами так думаете :)) так что за вами сила, и если что вас прикроют, из-за такого поворота событий по крайней мере ячейки не сворачиваются.

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Эра Водолея » Игра: Дело №41701