Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Эра Водолея » Игра: Дело №41701


Игра: Дело №41701

Сообщений 1 страница 30 из 284

1

(основная линия)

Первый сюжет.

Время: 10-00. 4.06.07. (первый рабочий день)

Где это мы??? (с)
Хто здесь?! 0_о (с)

...тут будет завязка, пока приблизительные наброски...
Проведя пару суток выходных в "адаптации" товарищи обжили выданные им квартирки (однокомнатные в 9этажке и двухкомнатные в хрущевках) и даже успели отпраздновать прибытие так что на утро третьего дня были настолько "смурны", что даже не удивились что чтобы прийти на работу надо сделать всего 5 шагов выйдя из дома. На звонок в дверь та незамедлительно открылась, перед "работничками" оказался своего рода reception - массивный стол за которым перед монитором сидит бритоголовый мужчина лет 40а с сединой в висках. При виде вашей компании он подымается и радушно улыбаясь произносит: "З-з-з-з-дра-а-вствуйте! Добро по-по-по-по-о-о-о *с досадой машет рукой и продолжая улыбаться тычет в сторону приемной* прошу!" Сам идет в комнату впереди вас указывая дорогу.

если написано вот так Имя: и потом оффтоп, значит оффтоп желательно читать только тем чье имя или статус указаны, можно конечно всем но персонажи этого не знают
Шеф:

Свернутый текст

Шефу пришлось хуже всех, он пришел на работу в 4!!! утра, он за 2 часа инвентаризировал все имущество и настрочил при тусклом свете лампы отчет и акт приема-передачи чтобы отправить его с первым хлопом в Контору. Тут же он получил пакет с первым заданием и записку с предписанием ввести агентов в курс дела, собрать жалобы и пожелания и по возможности удовлетворить все их требования по организации труда, после чегоприступить к выполнению задания. Также под конвертом лежала толстая папка с личными делами сотрудников [по личке будет передано].

....

0

2

Носорог:
С раскрасневшимся лицом, на котором, чую отразилось моё неприятное состояние, и лёгким пыхтением (Винни-Пух! Я тебя понимаю...), я выравниваю курс на седого дедушку-афганца и целеустремлённо переставляю ходули за ним. Пытаясь вернуться из салажьего в нормальное состояние.
//...Мысль: Это церковь рядом так звенит? Красиво..

Отредактировано Яшмовый дед (10-Jul-2007 21:01:46)

0

3

Информация для командира ячейки (то что катапультировано в пакете с утренним "хлопом"):
Приказ 28-41701
Личные дела на агентов ячейки №28

0

4

Станислав прибежал минуту назад, и явно был удивлен, что не опаздал. Оправившись от первичного шока а-ля "Епт, я опаздал на работу в первый день!", Станислав огладел тяжелым взглядом всех присутствующих, буркнул: "Здрасстье, однако ж утро сегодня наредкость доброе!" и пожал руки тех, кто ему их протянул. Когда дверь соблаговалила их пропустить, Станислав пристроился позади Носорога: скорее не по соображениям вкуса, а потому что Носорог был его раза в два пошире, и поперек такого скакать не прельщало.

Свернутый текст

Я правильно понял, что все работники вошли одновременно, а не сами по себе?

0

5

Свернутый текст

правильно, я так понимаю всем было сказано время сообразное с их внутренним хронометром, так студенту назначено прийти бьыло в 9-30 :). Сейчас в общем вас Василий-охранник проведет к Шефу в кабинет откуда вы пойдете в Штаб где и дадут вам напутственную речь :)

0

6

Юрий посмотрел на часы, до встречи с группой оставалось еще несколько минут, это время он решил провести с пользой - еще раз ознакомиться с досье агентов, которыми ему придется руководить. Взяв на угад со своего стола папку с делом он открыл ее и начал изучать: "Так, - подумал он, - Бессонов Станислав Григорьевич, позывной студент, маг европейской традиции, сила: средняя, ...родился, жил, учился, ездил... завербован при попытке совершения противозаконного экзофизического действия, предположительно неустойчивая психика, в случае смены внутренней картины мира или в качестве реакции на шок склонен к впадению в кататоническую ярость, склонность к насилию, нетрадиционная половая ориентация, - закончив чтение первого досье он открл второе. ФИО неизвесты, позывной Носорог, экстрасенс, амнезия, зацикливание, пониженная планка критической оценки." Вот блин ну агенты мне попались неуравновешеный маг-с нетрадиционной половой ориентацией и экстрасенс с амнезией... Ладно разберемся. Он еще раз посмотрел на часы было без 1 минуты девять.

\\Жду группу.

0

7

Таким образом шеф прождал час и одну минуту, до того момента как в 10-00 на столике сработала сигнальная лампочка, а чуть позже распахнулась дверь в кабинет через которую вошел Василий приглашающий за собой худощавого студента в черном и здоровяка чуть не стукнувшегося о дверной проем головой...

Василий закрыл за будущими сослуживцами дверь, не применув напоследок сказать: Йа в га-га-га-гараж.

Свернутый текст

ну пока не акцентируем внимания на персонаже Тихого, считаем что опоздал на работу

0

8

Дождавшись момента когда Василий захлопнет за собой дверь Юрий сказал:
- Здравствуйте меня зовут Юрий Александрович Соколов я являюсь вашим начальником. Сейчас я введу вас в курс дела. Он достал приказ и зачитал его:

"Вчера сотрудниками ФСБ был задержан преступник, ввезший на территорию РФ сильный артефакт, украденный им в «Рейнской галерее искусств», который представляет собой перстень тонкой ювелирной работы с большим красным камнем. В чем заключается сила артефакта неизвестно. Так же неизвестно с какой целью этот артефакт был ввезен в Энск. В данный момент он находиться на складе ФСБ в Энске.
Задача: Заполучить артефакт и передать его в Институт в течение трех дней (включая сегодняшний, не позднее 7.06.07 включительно). Ни в коем случае никак не контактировать с кольцом, это может быть опасно."

После чего он строго посмотрел на своих подчиненных и спросил:
- Вопросы?

0

9

Станислав застыл в дверном проеме как стоял - точно обухом по голове. Пару мгновений он молчал, ища подходящие слова.

- По очереди или сразу все? Ладно - давайте сразу. Видимо, склад надежно охраняется? Полагаю, жертвы среди невовлеченных лиц недопусимы? Кто-нибудь из нас имеет опыт подобных операций? Мы располагаем оборудованием для проникновения в особо охраняемые объекты? Почему привлекли нас, а не другие ,более опытные, группы, которые действуют в городе? И вообще - почему не Группа Критического Вмешаельства, если это кольцо так опасно? Вот опять же вопрос  - почему это кольцо лежало себе в музее, потом в кармане этого субьекта, потом ФСБшники его мацали - и им ничего не сделалось? А нам ну прям даже посмотреть опасно?

Судя по его лицу, шутки он не оценил. Прикол с поддельным приказом стар как мир: еще в конторе Лаврентия Палыча, бывало, на 1ое апреля присылали липовые приказы на арест и немедленный расстрел какого-нибудь деятеля, как "врага народа". Ради смеха. Смеха, конечно, было уйма, особенно если о шутке узнавали только числа третьего-четвертого, после того как... Однако, на дворе не апрель-месяц. И вообще - хоть бы сесть предложил сперва. Так шутить можно только с сидячим человеком. Начальник, блин.
Хотя, с другой стороны, это могла быть проверка...

Отредактировано Asfodel (13-Jul-2007 04:01:22)

0

10

При входе в кабинет: Носорог шобы не загромождать проход тем кто позади когда вошёл в кабинет шефа сделал шаг вбок - где свободно было.
Станиславу(Asfodel):
- Сарказм не уместин. Сказали тащить со склада - будем тащить со склада... Почему б нет? *хмыкает*

Свернутый текст

В черновике предполагаю, что сарказм был различён за счёт наблюдательности Носорога и его знания русского и болтологии. Просить Z прокинуть в таких ситуациях - с его разрешения не буду (буде он и игроки не против) - сам буду прикидывать "на глазок". В противном случае будут тормоза, полагаю.

Мой вопрос: (задаётся шефу когда тот разберётся с ответами Стнислава)
- Вообще, интересненькое задание. Нетриви... альное. Тока шобы "не вступать в кантакт" перчаток хватит, или надо нести на эт. склад костюм полной экзофичиской... ыы.. защиты? *склонил голову набок*
// Мыслей щас нет, ибо находится в гармонии с природой...

Отредактировано Яшмовый дед (13-Jul-2007 12:11:33)

0

11

- Где тут по-вашему сарказм? Я в терминаторы не нанимался, - пробурчал Станислав.

0

12

- Сделай шапку-невидимку, или что вы там маги умеете шаманить... Короче шоб без стрельбы прошло изъятие.
// Мыслей щас нет, ибо находится в гармонии с природой...

0

13

- Фи, какое дилетантское понятие о магии, - обиделся Станислав.

0

14

- Ну извини - какое уж есть представление... *схематично разводит руками* А в учебке говорили, что спереть можно всё что щупается... *цитирует и кривляется под стать инструктору: *"Единственное шо останавливает преступника это тот случай когда купить какую-то х%?нь дешевле, чем оплачивать подготовительное оборудование и человекочасы для кражи.". О. Кроме того эти СБ-шники пока в экзофизику вроде б не верют... и защиту на всякие склады от "странностей", можно надеяться, вообще не расчитали...
// Мысли заняли голову потому что надо было, наверное, сказать что-то умное... Намечается мыслительный процесс: Носорог вспомнил что так учили вычислять воров, а не совершать противоправные действия самому.

0

15

- А вот еще не известно во что ФСБшники верят, а во что - нет, - загадочно заметил Станислав, - Все мы из КГБ растем. У них там, может, тоже есть отдел по изучению... Нам же не докладывали. Да и кроме того, какие вы собираетесь против охраны склада совершать экзофизические действия? Превратить их всех в кроликов? Это, во-первых, незаконно, а, во-вторых, я не умею. Возможности магии и экстрасенсорики вообще сильно преувеличены в массовой культуре...

Станислав вдруг осекся, сообразив, что, наверное, все же нужно услышать веское слово шефа - начальник все-таки.

Отредактировано Asfodel (13-Jul-2007 16:59:40)

0

16

- Эй, я сказал - можно надеяться... Тут как бабушка надвое нагадала - то ли будет, то ли нет.
// А мы обсуждали вопрос культтурно в консилиуме, после того как нам ответили на все "заявочные вопросы" )) А не тупо стоим и непрофессионально балакаем посерёд кабинета перед всеми как в каком-то аниме.

Отредактировано Яшмовый дед (13-Jul-2007 17:15:20)

0

17

Отвечаю на вопросы:

Видимо, склад надежно охраняется?

Разумеется.

Полагаю, жертвы среди невовлеченных лиц недопусимы?

Вы правы.

Кто-нибудь из нас имеет опыт подобных операций

Нет

Мы располагаем оборудованием для проникновения в особо охраняемые объекты?

Да.

Почему привлекли нас, а не другие ,более опытные, группы, которые действуют в городе?

Начальству видней.

- Вообще, интересненькое задание. Нетриви... альное. Тока шобы "не вступать в кантакт" перчаток хватит, или надо нести на эт. склад костюм полной экзофичиской... ыы.. защиты? *склонил голову набок*

Если на складе такой костюм есть.

Если с я ответил на все ваши вопросы пройдем на склад.
\\Всем своим видом я показываю, что агенты задали ВСЕ свои вопросы.

0

18

Шеф:

Свернутый текст

Сведений о наличии или отстутствии других групп в городе у тебя нет.

Видимо, склад надежно охраняется?

сведений об охране как и о местоположении склада в приказе не содержалось

Если на складе такой костюм есть.

ну ночью инвентаризацию проводил так что наверно не обращал внимание есть или нет.
Как проходить на склад сам описывай, карта есть, секретная дверь в кладовке задвинута шкафчиком на колесиках с тряпками и чистящими средствами легко отодвигаемом, дверь на склад бронированная ну да это я потом опишу.

В кабинете где вы все находитесь наблюдается аскетическое убранство: евроремонт, белые стены, массивный офисный стол, один стул перед столом, по углам комнаты стоят кадки с обьемистыми пальмами в рост человека, за столом окно с  открытыми жалюзями, во дворе видно как дедушка в черных очках и салатовой тениске выгуливает серого пуделя, возле гаражей резвится стайка детишек лет 10 и младше играют наверно в ментов-бандитов, в один из гаражей заходит Василий, бросает в окно взгляд и увидев стоящих вас машет рукой, потом скрывается в гараже. На стенах висят картины (6 шт) в рамках - какието сюрреалистические аляповатые разноцветные фигуры (наука: исскуство никто не знает так что больше понять не удается). Прямо возле двери стоит мусорное ведро в нем сейчас лежит скомканный шариком лист бумаги.
Наблюдательные (наблюдательность>2) также заметили что в комнате на стене под потолком в отдушине есть вертящийся вентилятор он обеспечивает приток свежего воздуха неизвестно откуда. Также замечаете что сразу за дверью через которую вошли имеется выемка в стене и шов по форме напоминающий скрытую дверцу (как раз в кладовку или чулан, не сразу и заметишь).

Молодой человек (Шеф) выглядит представительно и серьезно, говорил весьма убедительно.

0

19

\\Прежде чем двинуться вслед Носорогу и Шефу, Станислав пытается незаметно вытащить из мусорки бумажку, затем поспешает вслед за остальными.

На ходу Станислав размышлял.
- Да, невеселая подобралась компания... Начальник - явно карьерист. Выслужиться решил. Стопудово. Я ж его сам в Школе видел - он тоже салага салагой. Небось, любимчик чей-нибудь. Или родственник. А как он иначе выбился тут в главные? Вона как с подчиненными: "начальству видней" - и заткнись. Такой под пули бросит ради очередного звания. Уверен, он подчиненных ни во что не ставит. Мы для него - низшая каста, знаю я таких. Не удивлюсь, если он меня станет за глаза педиком называть.
- Носорог - вообще атас. Рожа быковатая, а, как заговорили про операцию, так чуть не ерзать стал. "Сказали тащить со склада - будем тащить со склада". Ага, а если убивать скажут - так будет мочить? Кого скажут - того и будем, так что ли? Однознано, "серый штурмовик". Мышечная сила. Опора власти. Готов выполнять любые приказы без колебания. Ясно, он сюда не за экзофизические таланты загремел - тапок от сефироты не отличит... Или притворяется? Да - говорок у него неестесственный. Так только анекдоты с бородой рассказывают. Надо с ним быть поосторожнее.
- С третим вообще загадка. В урочный час вообще не явился. Где он - низвестно... Подозрительно...
Итак, кто же из троих?..

Отредактировано Asfodel (14-Jul-2007 01:10:12)

0

20

Свернутый текст
Asfodel написал(а):

\\Прежде чем двинуться вслед Носорогу и Шефу, Станислав пытается незаметно вытащить из мусорки бумажку, затем поспешает вслед за остальными.

Носорог (пришли ка мне чарлист всетаки а то я даже имени не наю) заметил как Студент (Безсонов, Асф) отделился от всех когда Шеф начал открывать дверцу в каморку, Шеф же заметил чуть позже (собсно как и Носорог) как Студент таясь и типа делая вид что это не он и все такое "невыкупно" достал бумажку из мусорника и сунул ее в карман, только после этого он замечает как за ним следят две пары удивленных глаз.

0

21

- Ээээ, тут туалет есть? - смутился Станислав.

Отредактировано Asfodel (14-Jul-2007 02:14:44)

0

22

- Есть, - сказал Юрий. А потом ехидно добавил: - И не поверишь там даже туалетная бумагая есть, так что можешь эту бамагу мне отдать, еще не хватало что бы ты от этой бумажки какую-нибудь болезнь подхватил.

0

23

- Шеф, я не могу ее отдать, - горячо запротестовал Станислав, - Если я ее отдам, то вы сами можете заболеть чем-нибудь, а этого я не могу допустить!

Отредактировано Asfodel (14-Jul-2007 02:54:48)

0

24

Носорог улыбнулся, прищурившись, разглядывает мельком окно.
// Мысль: О, а настроение-то оказывается можно на работе с утра круто поднять на профессиональный уровень... для этого достаточно чтобы Юрик и Станик творчески перегрызлись с начала рабочего дня из-за комка бумажки! Хы. Весело. Надо их почаще на профессиональный настрой организовывать! Подумаем над этим... заготовим Шаблончик...

Отредактировано Яшмовый дед (14-Jul-2007 12:45:39)

0

25

Носорог:

Свернутый текст

окно выглядит чистым, на жалюзях даже пыли нет

0

26

Asfodel Ну что ж, раз уж ты так заботишься о моем здоровье, почему бы тебе не развернуть эту бумажку и не посмотреть что это.

0

27

Иванов:
- Господа, я не могу позволить нашему обществу потерять своих.. ээ.. лучших представителей в вашом лице. Это, давайте бумажку сюда - я готов пожертвовать своей персоной, чтоб узнать что в этом важном документе содержится. *юмор*
Носорог начинает обходить Станислава, отсекая шкеда от двери. Рожа серьёзная - кирпичом.
// Мысль: о - опять что-то позвенькивает в мозгах... Церковь? Но чувствуется лучше...

0

28

// Ехидно ухмыляясь Юрий ждал развития событий.

0

29

Станислав понял, что путь к бегству ему отрезан. Он извлек из кармана бумажку, но вместо того, чтобы сразу отдать ее, он развернул и кинул взгляд на то, что в ней содержалось. При этом его лицо как бы озарилось победоносным внутренним сиянием. Он протянул бумажку шефу текстом наружу с видом, откровенно говорящим: "Ага, я вас раскусил! И кто после этого назовет меня параноиком?!"

В бумажке было написано дословно следующее:

400 (450) г цвета антрацита Goby (85м/50г)
№3,5 и №4 прямые, круглые
Шишечки: №4 число кратно 12+11+2 кром я помню
[чтото неразборчиво почеркано]
Ажур №3,5 число кратно 7+4+2 кром схема:
-<-<-UV-<-< 3
-<-<-vU-<-< 1
       1раппорт1
сегодня у Лисички

Свернутый текст

вот то что в [...] это просто описание такого не написано
все выведено карандашем аккуратным почерком от руки.
Текст печатается с разрешения Мастера.

Отредактировано Asfodel (15-Jul-2007 23:30:45)

0

30

- *вздох - психологическая игра как бы закончилась* И года не не прошло. Пошли склад разбирать?..
Подходит глянуть глазком на текст, из-за которого просиял Станик. (прочитал не мгновенно)
- Станислав, а чё интересного ты здесь нашёл? До меня не доходит.
//Носорог понимает что такое "кратный"? (Просто как я помню - это ранне школьное понятие.)

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Эра Водолея » Игра: Дело №41701