Asfodel написал(а):Дык, он же в Москву перезжает) К тебе поближе... Зря ты все-таки его королевой-осой попрекал...
Хнык.. да я чего, я совсем ничего.. пусть встречаюццо)))))
VICTOR написал(а):Фууу, еще один любитель пота.))) Сколько же вас. Да еще и липкие к тому же. Беее. Асф, сиди в Питере, у нас один уже есть.))) Вы, наверно,и пиво теплое любите))
Мы не любители пота, дубина, не перевирай слова, а?) Просто лучше вспотеть, чем продрогнуть и замерзнуть до костей, иэто все в всравнении. Ферштейн? А ты у нас значит, Вик, любитель обветрившихся своих же, потрескавшихся губ, облупившегося носа и всей рожи, соплей, постояных и опухших с мороза суставов?)) Ходишь с обрубками, потому что от от окоченения убирают омертвелые участки) Ну-ну, чудовище=))) Ну-ну)
Кста, еще Паш, ты нам наверное не поверишь, но мы живем в совсем одних климатических условиях, и то что мы больше любим лето, чем зиму, или предпочитаем жару морозу, не делает нас более липкими или потными чем ты. Ну да впрочем, чего это я?) Все-равно не поверишь)
Asfodel написал(а):Не, я зимой больше потею. Под тремя шубами-то, которые вы на меня надеваете, любители зимы
Ага, в метро тут у нас зимой адище, все вскакивают разгоряченные, вздохнуть негде, все всех задевают и духант тот еще стоит, не слабее чем летом)
Яшмовый дед написал(а):Уууу, мляха-мухааа... СхлынулО. Вах!
Как бы не было, да, хорошо! Сегодня экзамен будет, полгче должно быть)
Отредактировано Смеющийся Вихрь (01-Jun-2007 09:45:21)