Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Есть ли в принципе желающие в параллельный модуль по Наемникам?


Есть ли в принципе желающие в параллельный модуль по Наемникам?

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Каюсь документ с 81-ого поста не читал. :( А что раз не будет приклада, то значит зря я старался и выкладывал патриотическую картинку? :)

0

92

Ярун, ты сам еще понимаешь чего пишешь?

0

93

Разумеется понимаю

0

94

А я нет...

Ярун написал(а):

А что раз не будет приклада, то значит зря я старался и выкладывал патриотическую картинку?

Это в таком случае что значит?

Ярун написал(а):

как может какой-то мутант быть командиром группы?

Это ты о ком?

0

95

Свернутый текст

Это ты о ком?

Это он про персонажа Zander`a оскорбил, за что его общество начнет презирать и желать ему смерти если не извинится конечно с 00:01 19.05.2007.
Он несомненно ошибается ибо не знает о чем речь вообще т.к. не читал про Октопус-2 и в том сознался, но это наоборот - отягчающее обстоятельство.

0

96

Про Октопусов всё просто. Название на осьминогов походит, житель этой планеты не должен был выглядеть как человек. Когда был напечатан первый пост про Октопусов я не знал, что это за звери, Asfodel прочитал пост несколько поздновато и задал каверзный вопрос уже после того как были рассатвлены точки над i.

Asfodel написал(а):

Ярун написал:
увидит приклад печенегаПеченег - это современная штука, а там-то будущее... я это как общий пример дизайна положил, чтобы ты не просил себе авиационную пушку (и танковую тоже)

а это как понимать? Можно понять из поста №74, что пулемёт, выданный мне, будет как "печенег. А в цитате выше, коментирущий текст "увидит приклад..." говорится о том, что это не будет Печенег, а будет похожим на него. Учитывая сказанное, можно сделать одни из выводов, что приклада не будет и его не увидят, значит, я зря выкладывал "патриотическую" картину. Видимо я не правильно истрактовал смыл. Вот и произошло не понимане.
P.S. уехал на дачу до понедельника

0

97

Ярун написал(а):

Название на осьминогов походит, житель этой планеты не должен был выглядеть как человек

Да что ты говоришь! Если первым поселенцам планета (даже не эта, а газовый гигант, вокруг которой Октопус-2 крутится) напомнила спрута - они мутанты?

Ярун написал(а):

Учитывая сказанное, можно сделать одни из выводов, что приклада не будет

Еще один вывод, которому бы позавидовал мой преподаватель высшей математики! Естесственно, он похож на ПКМ/Печенег, но не является его копией.

0

98

ИМХО этот спор беспродуктивен >_>

0

99

Согласен, просто:
а) меня бесит такой оффтоп, даже не смотря на то, что я сам не ангел модераторской добродетели.
б) модуль, видимо, откладывается на неопределенный срок.

0

100

Вот я о том же......
Все модули по закрывались или отложены на дальний срок...... :sorry:  :sorry:

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Есть ли в принципе желающие в параллельный модуль по Наемникам?