Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Гейм лист


Гейм лист

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что ж, здесь я предлагаю описывать игры, которые ГМы начинают или планируют, что бы проще было понять, что вообще есть, что и понять можно ли проситься в игру. Я начну ...
Просто, доставьте этот груз! - космическая опера, тестовый модуль, продолжительность короткая. Система переделанный S.P.E.C.I.A.L. в ходе модуля игроки не принимаются. По завершению модуля, планируется продолжение развития сюжета с той же командой, либо параллельный модуль с другой. На данный момент модуль, играется.
Сложность: дополнительных знаний не требуется, все равно система переделанная.
Голдшир – детектив, мистика, (фермеры ^_^ ) тестовый модуль, продолжительность, на данный момент, неопределенная. Система, пока словеска, в ходу модуля могут присоединиться другие игроки, после собеседования со мной. На данный момент производиться набор. 
Сложность: дополнительных знаний не требуется, думаю, даже люди не разу не игравшие осилят. Хотя перед игрой можно перечитать Тома Соера, для вдохновения так сказать ))

Отредактировано Морбин (08-May-2007 23:33:56)

+1

2

Зима на Эдельсхавене ("Mercaneries: Blood Business" №1)
Мир мрачного будущего, Дарк Спейс Опера, как я ее сам окрестил, хотя это просто рекламный ход. По внутренней наполненности мир близок к Варху. Предполагается проведение боев, приближенных к реальным в ходе модуля. Основной лейтмотив действа - жизнь наемников будущего. Первый модуль по моей собственной системе. Продолжительность варьируется. Продолжение будет. Возможны последующие донаборы. Возможны параллельные модули.
Шаг за черту
Проект мистического ролевика в духе Call of Cthulhu. Сюжет будет стоиться, если будет, вокруг студентов (и, видимо, преподавателя) Инженерно-технологичееского Института в стране, недавно пережившей войну. Основное место действия - город а-ля Санкт-Петербург) Хочу попробовать воссоздать атмосферу кошмара, переходящего в реальность, который переживает человек, внезапно узнающий, что мир на самом деле вовсе не таков, каким он его привык считать. Файтинг будет, однако в классической форме для подобной игры: вроде того же СоС, только, может, несколько чаще, то есть автомат - это вещь весьма экзотическая, да и пистолет обычный тоже. А враги - мощные.

Отредактировано Asfodel (08-May-2007 22:20:59)

0

3

2Zander Создай тему в этом разделе и тогда я перенесу туда твои посты)

0

4

Спящие. Снайпер
Предположительно Дефективчик.
Постакопалиптический мир будущего. 85 % населения Земли погибло от странного вируса под незамысловатым названием Virusf4. Однако остатки человечества вполне неплохо живут, и даже строят далекоидущие планы по своему развитию. Впрочем команде занимающейся поиском жертв вируса - не до этого.
Игра только началась.
Пока свободных мест - есть, но с напрягом.
Мир Героев
Пока в проекте...

0

5

А как вы смотрите на вохможность форумного варгейма? Warhammer 40K, если конкретней. Сразу оговорюсь: я слабо представляю себе все трудности и лишения данного предприятия, сам в реале (и не в реале) никогда не играл, да и возьмусь, если возьмусь, только летом - после сессии. Просто интересно знать ваше мнения, а то мож и не стоит силы душевные губить.

0

6

Я - орицательно ибо это мучение как для ведущего так и для игроков. Правил на порядок больше чем в Mordheim а если сам не играл 100% будешь сильно глючить и ни тебе ни игрокам удовольствия не будет, а ходы будут делаться ооочень медленно. Ну и нагрузка на мастера немерянная это и листание правил, и напрягание игроками и рисование и написание адаптации правил под форум, а потому быстро может надоесть что очень разочарует уже "настроившихся" игроков, из-за последнего довода лично я бы и не взялся за такой проект, ну да тебе видней.
Так могу посоветовать искать движек для отображения всего этого дела легко адаптируемый под нужды - хз...

0

7

Всем доброго времени суток.

На форуме здесь я человек новый, но уже успел записаться в мастера - надо соответствовать :)
Таким образом, анонсирую партии, которые я хотел бы провести. В сентябре где-то начну набор в одну-две из них:

1. Сезон охоты
Очень близкая к реальности (то есть, без супермагии и супертехнологий) история, включающая в себя моменты как детективные, так и мистические, хоррорные, и какие угдоно еще, словом, вещь без строгой сюжетной линии (хотя, начало, конец и основные пункты мне уже известны), завязанная на отыгрыш.
2. -пока что без названия-
Фантастический мир, порабощенный различной нечистью, вампирами, духами, упырями, оброротнями и т.п. Людям остается только выживать, но тем не менее они неплохо сражаются. Одним из боевых отрядов человечества являются игроки. Как и предыдущий модуль, система будет строиться на системе, очень близкой к играм-словескам.
3. Смутное время
Фэнтезийный модуль (в перспективе, при интересной игре - серия последовательных сюжетов) по одноименной системе моего мастерского производства. Никаких особых изысков нет, но мир достаточо оригинален.
4. Новый Крестовый поход
Постапокалиптический мрачный сюжет о борьбе горстки оставшихся на планете Земля людей с исчадиями Ада. Этакое Diablo в будущем. Пока что очень "зелененький" анонс, ибо система в процессе написания (в принципе, придумана, но набивать ее все времени не находится).
5. -тоже пока без названия-
Модуль в необычном фентези-мире под названием Бостония. Система здесь уже не моя мастерская, а официальная некоммерческая, под названием Runebearer. В данный момент я занимаюсь ее переводом, так что партия начнется не в скором времени.
(хотя, если будут желающие, которые к тому же захотят освоить английские правила - милости прошу, сообщайтесь :) )
6. Город Зеро
Место действия: город, официально находящийся в т.н. "нигде" - просто город, который серьезно отличается от себе подобных.
Время действия: наши дни.
Правила: в основном основаны на той горстке информации, что доступна по Эре-2, но с моими небольшими изменениями, кроме того игра будет не за Институт, о его наличии тоже пока что в раздумьях.
Ожидания: довольно продолжительная кампания.

Отредактировано DarkAngeL (30-Aug-2007 11:21:58)

0

8

лучше замути для каждой игры по теме, в которых будут рули по вселеным и можно будет задать вопрросы.
З.Ы. ессно это касаеться, тоьлко тех игр которые ты планируешь начать, хоть "завтра" )

0

9

2 Морбин
Так и планировал, только соберусь с мыслями, что лучше начать, и создам тему соответственную.

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Гейм лист