Black Dragon Lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » И вновь этот сумасшедший Морбин ...


И вновь этот сумасшедший Морбин ...

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

... набирает партию ))) (первоначальный вариант был е...тый Морбин ^_^). Оххх, я знаю, что постоянно начинаю тысячу проектов, а потом пытаюсь выкрутиться, но таков я ))) Итак...
- это будет видимо, словеска, данный пункт я пока обдумываю. То есть либо будет достаточно описания, либо я все же сооружу, что-то типа правил, для боев, в общем посмотрим.
- в партии будет человек, пять, но может и больше, посмотрим.
- время действия где-то столетие назад, ну может поменьше.
- и главное, что же это за игра ... начну издалека, бегал я пять минут назад в Варкрафт и отстреливал из ружьишка волков и чего-то стукнуло мне в голову интересной идеей ...
В общем, не хотите ли поиграть фермерами? )))
Да, да, не спасителями всего  мира а обычными фермерами, американскими, скорей всего южанами, если вам, это о чем то говорит. Будете рассекать на тракторах и постреливать из ружья в чужестранцев ))) Пока это просто проверка интереса, сюжета в общем то не будет сначала, просто будете разбираться с повседневными проблемами, а потом посмотрим ))) как вам?

0

2

Да... Фермерами ты круто загнул! :rolleyes: ....
Классно фермерами будет, будем морковку сажать, Собирать картофель. Косить сено... Бегать пасти , ну там овец...  :rolleyes:
А потом, есле что, бежать толпой народа с вилами за какимто мужиком, который спер у нас качан капусты! :rofl:  :rofl:  потому что одно единственное ружье на ферме заржавело еще  лет сто назад и валяется у местного алкаша под кроватью, который не открывает дверь и его вечно нет дома... Или целый день стоять отгонять ворон от пугала,  от которого мало толка... А еще лучше возится с единственным трактором в деревне , чиня его уже второй месяц, поскольку починка идет как всегда с бутылкой.... :rolleyes:
Хочу на это посмотреть!!   Лад, я типа одобряю этот набор в колхоз И ВСТУПАЮ В НЕГО ДОБРОВОЛЬЦЕМ!!!
   :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

3

хех, ну все будет, конечно, не просто так ))
Так вот еще, что хотя я и предлагаю играть фермерами, нужен будет охотник и, наверно, священник, кто-то же должен за всю партию читать ))) А вообще ситуация такова, конечно игроки могут договориться, что являются братьями и живут на одной ферме без семей, но вообще каждый фермер живет на своем участке земли с семьей, которых отыгрывать я буду. Все друг друга знают, по крайней мере, игроки.
НО игроки будут реальными людьми, то есть медведя вам завалить реально, если повезет, а вот трактор поднять не очень )

0

4

Черт я хочу в этом участвовать)) тока разберусь с этой е....ной виндой)))

0

5

Ну тогда давай я буду охотником что ли.Но у меня пусть всеравно земля будет. Ну семья.... будут человека 3 всего..
Слушай а раз словеска значит от нас не требуется всякие чарники и квенты??? Я правильно говорю??  Или лучше сделать просто описание себя и семью??? И скинуть тебя?? Те как лучше??

0

6

Пошел бы священником!

0

7

Ок, токо повремени мальца, подумай над квентой (описанием), а я пока прикину чего должен уметь охотник )

0

8

Священником-буддистом можно?

0

9

2 Снус
Ок, но учти придеться учить детей в церковной школе )
2 Изумрудный
хех, будуистом или вудуистом? ))) можно попробовать, токо надо решить как он оказался а такой местности и почему местные жители досихпор не распяли его за "колдовство" ))

0

10

А какая местность?

0

11

Классические фермы, как показывают в американских фильмах, такой же городок, неподалеку. Немного холмов, речка, лес, болото, все как обычно, на момент игры будет весна.

0

12

Я фермером буду)

0

13

Я это описание придумаю, но пока окончательного решения не принял( я про семью)! Пусть побольше народу наберется. Вдруг кто то захочет стать моим ну допустим братом.А может отцом! :rolleyes:  Не ну а что? Хорошая идея! Будет одна большая семья. :D  :D
Будет один охотник а другой фермер или плотник.Прикольно! :P
:rolleyes: Так что?? Никто не хочет присоединится??? :rolleyes:

0

14

А шерифом можно?)
Или охотником за головами...

Отредактировано Asfodel (06-May-2007 23:14:19)

0

15

Так я и знал, что кто-нить захочет быть шерифом ))) А я то надеялся сам его отиграть )
Хммм, вобщем-то можно, но это мы еще обсудим )
А охотник за головами ... ну они же странники, так что он впринципе может появиться в игре, но вряд ли надолго, скорей всего после того, как сделает, что должен он уйдет.

0

16

Морбин написал(а):

Классические фермы, как показывают в американских фильмах, такой же городок, неподалеку. Немного холмов, речка, лес, болото, все как обычно, на момент игры будет весна.

Гм. :( А мне почему-то показалось что речь будет идти о русских просторах. Наверное было бы интересно побегать за волками или диким зверьём аки Виталий Бьянка завещал - токо с топором и "берданой" в глубинке, в обжитых ранее краях... по городам, грят, все к революции готовются... романтика *задумался* или ак-то так.. А там какая-то ж чертовщина а может тати дикие бушуют, али ак-то так - ну, знацца, чёй бы не встать-то с печи и не повести племянничков чуток пошуровать по лесам и болотцам... Ладно, я сейчас тихо - на 5% от равнодушия злобствую из-за того что хорошего персонажа придумал (заместо далай-ламы), поймал вдохновение - а в американских условиях он теряет ... калорит. В моём изложении и знании истории Америки.
Ладно, другой вопрос - если возможно (да, я просто головная  боль для тех кто всё подробно читает...) - стиль у "карты" какой будет - волшебство/обывательский_мир/вестерн?

0

17

Это будет обывательский мир, но плюс мистика, к тому же ... похоже я умею водить только детективы и плести интриги ))
ОДнако для игроков, мир будет, самый обычный, про мистику они потом, может, и узнают

Отредактировано Морбин (07-May-2007 01:21:56)

0

18

Итак, промежуточные итоги …
Последний страж – охотник-следопыт
Картмен – фермер (мудрый или сильный решать ему ^_^ )
Снус – священник (англичанин)
Изумрудный – уже сделал квенту )))
Асфодел – замахнулся на почти мастерскую власть и, наверно, он ее получит ))
Все верно? Могу взять еще пару фермеров )
Так теперь, осуждаем все со мной в аське или в личке, родственные связи устанавливаем здесь )) Потом попозже карту Голдшира нарисую, это ваша земля, не все на ней будет открыто, ессно ) вот, пока, так, вопроцы? )
Кста, Асфодел ежели будешь делать шерифа, то думаю вам будет, что обсудить с Изумрудным, у него есть неплохая идея ))

Отредактировано Морбин (07-May-2007 03:21:41)

0

19

Последний Страж написал(а):

Косить сено...

Это круто!=D После этой фразы можно и поиграть :D , я бы только священника взял в классическом образе, но занято. Посему предлагаю отыграть местного дурачка, либо мальчишку-хулигана-бродягу, не шибко большого возраста. Могу еще отыграть сумасшедшего вестника апокалипсиса.. или прикидывающегося таковым, скрывающегося бандита.. либо.. ну вот как-то так)
..Еще хотелось бы чтобы в партии были разширенные опции и можно было бы косить скажем еще и изюм)

0

20

Неразговорчивого буку-одиночку, живущего на отшибе селения примешь?

0

21

Вихрь
Возму, но для тебя как обычно паравило, будешь тормозить сжуют, а в этом модуле еще и сжечь могут как ведьму ))) Токо давай думай кем будешь, месным бродягой-дурачком? Вобщем то можно ))) А изюм косить не дам, будешь котят у Снуса тырить ))
Кровакс
Угу, аська ))

0

22

По поводу игры - атбой. Нарисовалась тяжёлая работа на недельку-две.

0

23

:sorry: жаль ( но сделаем, так я твоего героя оставлю и привяжу его к игре, а потом подключишься ок? )

0

24

Че там у Изумрудного???

0

25

ммм, давай в аську, будешь шерифом )))

0

26

Морбин написал(а):

жаль ( но сделаем, так я твоего героя оставлю и привяжу его к игре, а потом подключишься ок? )

O'key - удачная мысль.

0

27

Кста можете не расчитывать, что идея забыта, ни кто не вырветься из коих кривых когтей ))) Просто, серезно я займусь этим только после празника.

Отредактировано Морбин (08-May-2007 23:15:43)

0

28

Начал рисовать в пйнте карту ... чорд, для меня это не реально, выйдет даже хуже чем обычно, так что если все готовы рискнуть своим рассудком, то попозже сможете увидеться квадратичную карту Голдшира )

0

29

Ооооо....... мы ждем шедевра от Морбина! :rolleyes:

0

30

вот как и обещал, карта ... квадратная, похожа на ... ни на что не похожа ))) ладно я уже и на бумаге начал рисовать, но потом обнаружил, что не могу найди ластик и ... в общем как бы я это не оттягивал ... это она )))
Карта
Напоминаю, что все как обычно жутко схематично и вообще не соответствует по размерам. Система координат, горизонтали цифры, по вертикали буквы. Итак, а терь что есть что ...
... голубая кривая, это речка. Течение медленное, так что можно половить рыбу, берег нормальный не крутой. Так в квадрате 5-6, г-д, можно наблюдать голубое пятно, это что-то типа запруды, выкопано уже давно, там тоже можно порыбачить, однако берег в квадрате г-6, крутой, в общем-то, это обрыв.
В квадрате е-4 через речку перекинут деревянный мост, достаточно прочный, однако наводнений еще не было, так что проверить насколько он прочен не возможно.
... зеленый массив непонятной формы это лес, в котором можно прособирать ягоды, грибы и медведей )) Глубоко в лесу болото, на карте не отмечено по непонятным причинам )
... коричневый массив, горы, от города на самом деле они достаточно далеко, изобилуют пещерами, практически не изучены, по местным поверьям там обитает какое-то коренное племя, точнее все, что от него осталось, а может уже только их духи.
... большая красная штука, город, пока показан город в общем позже будет подробный план, на отшибе маленькая точка, хижина персонажа Кровакса, если он еще не передумал и тыквенное поле его же, если он от него не откажется ))
... черные точки, это холмы, там дальше от города холмистая местность, вот, пожалуй, и все.
Я понимаю, что пока все в шоке, но я ожидаю вопросов и предложений, а так же требований кто какой участок хочет ))

0


Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » И вновь этот сумасшедший Морбин ...