Однако, информации на этот счет ПРАдеду получить не удалось, дело в том, что вирусы среднего и низкого уровня, типа, «Спид-бола» действуют максимум три дня и то не всегда, после этого, организм носителя побеждает их. С другой стороны вирусы последнего поколения, симбионты, живут с хозяином постоянно и, частично, влияю на его реакции, исследовать их не удалось, так-как они себя защищают. Если же носитель окажется, схвачен, то с вероятней всего он погибнет, от остановки сердца, кровоизлияния в мозг, да чего угодно, симбионт причина этого.
Исследованиями вирусов ранних поколений, возможно, и занимались, однако информации на этот счет в информатории нет.
Как только Слободан предпринял попытку достать оружие, робот быстро развернул «Разрушитель» в его сторону, красные линзы глаз задвигались то, чуть выдвигаясь, то, утопая в глазницах, робот фокусировал прицел на Слободане, реагируя на малейшее его движение.
- Не надо Линсторм, думаю, этот джентльмен уже понял, что нехорошо стрелять в других людей, - Флин махнул правой рукой, затем принялся отвечать на вопросы Крега, - Ну, на самом деле это была не петарда, а тестовая граната и я ее выключил, - контрабандист продемонстрировал в правой руке что-то типа черного брелка, - А теперь на счет, того, что мне от вас нужно … вобщем-то это сакральный вопрос, что нужно человеку в этом мире? Но на эту тему мы порассуждаем позже, так-как нам скоро улетать. Да, да и вас я заберу с собой, что бы продать потом в одном из Закрытых миров, подотрем вам немного память, встроим в головы чипы, на всякий случай, и готово, конечно, личность наверно тоже придется стереть, но я об этом еще подумаю. И уж точно покровители вам не помогут, они ведь и не узнают, что с вами случилось, я не первый день этим занимаюсь. А сейчас я был бы вас очень благодарен, если бы вы повернулись ко мне спиной и стали на колени, но если не хотите, у меня есть и другой способ решить эту проблему, - Флин помахал тазером в левой руке, видимо до этого, он лежал на капоте машины, робот-таксист замер еще в начале разговора, это невероятно, но, похоже, он был в шоке.
Крег принялся осторожно осматривать, прикидывая, куда можно спрятаться, однако, видимо, их сбили здесь не случайно, спрятаться можно было только за машиной, в которой все еще лежала граната.
Так-так, Закрытые миры? О них ходят лишь не ясные слухи, так что Слободану и Крегу выпал невиданный шанс все же увидеть их, хотя я им не завидую. Вообще многие сомневаются в существовании так называемых Закрытых миров, однако надо же работорговцам где-то продавать рабов, хотя они и сбывают часть своего «товара» всем четырем расам и если имеют контакты за пределами открытого космоса, то продают рабов и там. Однако ми нужно быть осторожным, так что Закрытые миры прекрасно им подошли, это планеты которые оказались закрыты по той или иной причине, начинающее свое развитие цивилизации или же просто смертельные опасности которые таяться на этих планетах, для контрабандистов это не имеет значения, они устраивают на таких планетах свои базы, о которых знают только другие пираты и контрабандисты, на данный момент звездный флот не смог обнаружить и одну из таких баз.
//для остальных, жду действий.