Ярун написал(а):- Я позволил себе задействовать свои системы диагностики и проверить Стивена. Оказалось он заражён вирусом н’кри. Заболевание, вероятно на начальной стадии. Что это за вирус сказать не могу. Боюсь, что это заболевание не спроста, хотя это межзвёздная база кто знает.
-А что насчет Н'кри? Ведь, это разумные вирусы? Не думал, что ими можно болеть. В общем, если вы не возражаете, то у меня для вас есть задание. Пока мы здесь - разузйнайте все об этих вирусах, ну какие симптомы, как нечится, какая профилактика, в общем всю специфику. И заодно выясните, какие у нас отношения с этой расой. Крег? Где Крег? А, ладно. Если увидите его раньше меня. скажите чтобы от подумал об оптимизации налогообложения. Я уже прикинул, что тетку ту проще зачислить стажером на испытательный срок, тогда мы сэкономим достатучную сумму, и ей немного откатим, я думаю все буду довольны.
Kartmen написал(а):- Ну что ж господа, заказ мы получили, и договорились о достойной оплате, - сказал Слободан, - но у меня возникают некоторые опасения, что нас пытаются обмануть. А как считаете вы?
Баррет засмеялся.
-Мой друг, конечно нас пытаются обмануть, это нормально! И чем больше подлянок мы разгадаем сейчас, тем большую цену можем требовать! А нынешняя договоренность... Такая цена покрывает достаточно высокие риски, плюс нам не надо вносить залог. Кстати! После подписания контракта, всех ждет премия, мы отлично поработали в этом сезоне. Да, Марвин, договоритесь насчет профилактики корабля мы и так уже затянули это дело. Остальные пока свободны, когда надо будет ехать на сканироывание груза, мне точно понадибятся суперкарго и опять же Марвин ну и остальные тоже бы пригодились. Марвин вы знакомы со сканирующей техникой? На серцифитицированных экземплярах какие-то пломбы должны быть, узнайте, какие и где. Мы должны быть уверенны, что их аппарат не "подкручен". Теперь точно все, отдыхайте.
Отредактировано Gish! (22-Apr-2007 18:54:59)