Одна из бесчисленных торговых космических станций, обычная огромная электронная космическая платформа, плавающая в космосе, на ней так же, свободно занимаются контрабандой и другой противозаконной деятельностью, главное надо знать нужных людей, для остальных это оплот правопорядка. Так что же привлекло нас именно к этой станции? Хммм, странно … кажется, здесь, нет ни чего необычного, хотя … вот замечательный звездолет «Светлячок» и теперь … стоп, похоже, команды, на нем нет, но где же они? Ах, вот эти ребята, они засели в баре «Пьяная Галактика», ну что ж другого я от них и не ожидал, однако они, кажется, не просто ищут проблем на свои задницы в этом баре, а пытаются заключить контакт, хотя это и не исключает проблем для них.
Итак, кто же у нас здесь? Высокий, русоволосый человек, в просторной рубашке, восседающий во главе стола, хотя как можно определить у квадратного стола? Правильно там, где сидит самый крутой капитан, там и «глава» стола, за этим столом только один капитан, это «Лаки» Баретт … Хммм, а где же его прежняя команда? Мда, похоже, он их угробил, ну, что ж это «Лаки», он действительно крут, хотя он и не догадываеться, но иногда его называют не "Лаки", а "Локи", интересно почем? Справа от него, ближе всего к выходу с этой стороны, парень в древней футболке с каким-то диким рисунком и странной надписью «Ария», поверх нее черный плащ, глаза скрыты за модными очками с одним полукруглым красным стеклом. Кажется, я про него слышал, это Алекс … оххх, он любит проблемы не меньше чем Баретт, но обычно он встречает эти неприятности с кучей пушек и при этом умудряется палить из всех сразу, да, именно, он маленький карательный отряд этой команды. Слева от капитана чуть наклонившись вперед, сидит привлекательный атлетического сложения человек, темные длинные волосы собранны в хвост, лицо украшает бородка-эспаньолка и черные зеркальные очки, сейчас он приветливо улыбается представителю «Покорителей Новых Планет». Это Слободан, судя по всему, он очень хороший специалист по контактам, другой бы просто не смог так улыбаться этому недоразумению в лице представителя «ПНП», хотя перед ним стоит полупустой бокал с каким-то невероятным коктейлем, что ж может, поэтому он так приветлив. Рядом с им не приметный человек, в обычной одежде, на лице черные очки, даже члены команды не слишком много о нем знаю, но я то знаю больше … это Крег, глава секретной службы корабля, хотя он же и является, своим единственным подчиненным, он, так же как и остальные в этой команде любит проблемы. Эй, а это что за беспризорный робот? Ох, сори, ошибся, это же ПРАдед, он действительно уникален, робот, занимающийся лечением человеков и, видимо, поэтому старающийся быть похожим на них. Чуть дальше него, откинувшись на спинку дивана, сидит навигатор этой команды, он задумчиво наблюдает, за крутящимися на потолке светящимися шарами … Хммм, похоже он прокладывает между них Путь. Это Роджер "Зеппелин» он родился в космосе и похоже стремится провести среди звезд всю свою жизнь, что ж пожелаем ему удачи, но все же связался с Бареттом. Между Роджером и представителем «ПНП» развалился молодой человек в чуть мятой одежде, хотя такую одежду действительно сложно помять, это Марвин он с интересом наблюдает за официантками и бутылкой пива в своей руке. Иногда его взгляд падает на ПРАдеда и Марвин чему-то улыбается, нет, он не тот о ком вы подумали, а, просто, техник этой команды. За спиной Марвина возвышается двухметровый робот, он выглядит действительно грозно и это если вы еще не видели его лица, что ж, пожалуй, даже к лучшему, что вы не видели его лица, потому как, например, Стивен, представитель «ПНП» видел и сейчас он аккуратно сползал на самый край дивана, желая оказаться, подальше от этого робота. Однако между тем Стивен не прекращает что-то нудно бубнить, я восхищен его выносливостью, настоящий бюрократ, но разве это интересно? Хотя с этими парнями это может стать и интересным, что ж послушаем …
- Итак, вам нужно доставить три, контейнера на планету вне Солнечной системы, - сказал Стивен (похоже этот жалкий мямлящий неудачник и есть представитель «ПНН», что ж думаю, эти ребята его обуют, посмотрим) – координаты планеты вам скинут, она не занесена в межзвездный реестр. Итак, а теперь об оплате, сколько вы хотите за доставку? Задача не очень сложная …
{Итак, вы все сидите в обычном космобаре « Пьяная Галактика», на полукруглом диване аля восьмидесятые, сам бар так же выдержан в это стиле, напротив представителя «ПНН» сидят капитан и контактер}
Отредактировано Морбин (21-Apr-2007 16:16:21)