)) Юлька утверждает, что некий диджимон)) Типа покемона, но другой)) ..по-моему это криветко-слизень с баша и уж точно брат Гишиному аватару)))
..Он так прыгает мило=)))
Отредактировано Смеющийся Вихрь (25-Apr-2007 08:27:43)
Black Dragon Lair |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Dragon Lair » Поздравления » Новые рубежи или Что там за горизонтом.
)) Юлька утверждает, что некий диджимон)) Типа покемона, но другой)) ..по-моему это криветко-слизень с баша и уж точно брат Гишиному аватару)))
..Он так прыгает мило=)))
Отредактировано Смеющийся Вихрь (25-Apr-2007 08:27:43)
А я когда его в первый раз увидел (год назад, кажется), ничего кроме отвращения не испытал. Улыбка хищная, безумная... шея длинаая несмотря на короткие ноги - значит двигается медленно, но в пределах досягаемости Шеищи покусает. Судя по выбору перспективы, креветкослизень чуть выше человека, либо же высотой по уши догу. В обычной череде аватаров Вихря показался мне шокирующим. )
Отредактировано Яшмовый дед (25-Apr-2007 10:54:15)
Гишь, несомненно, обрадуется такому родству)))
Чорд, какая же рожа хищная. Это похоже на довольную улыбку хищника, да еще бегущего :fie:
Отредактировано VICTOR (25-Apr-2007 20:18:46)
Да ну очень жизнерадостный аватар, такая улыбка, такой милый задор. Он полон жизни, он рад ей. Посмотрите как он попрыгивает от переполнющих его чувств. Какие добрые и радушные глаза, которые так сочетаются с прелестной полнозубой улыбкой. И заметьте никакого каиеса
Столль же "счастлива" овчарка, которая бежит к "цели". Даже если она порезана или сильно побитая камнями...
Всех поздравляю с сотой темой =) которой стала "Федеральная инфосеть" в новом разделе. Автор юбилейной темы Асфадель, которому добовляю +1 к репе. =)
Скоро будет трёхтысячный пост. Надо поднапрячься, несмотря на обилие праздников, и к 9-му мая преодолеть рубеж
И.. Пройдено!
By Снус в Дискуссионке, "Страх и ненависть в Эстонии".
Отредактировано CrovaX (07-May-2007 19:35:15)
2Снус Поздравляю!
PS +1 к репе))
Морбин стал автором 4000 поста, с чем его и поздравляем. Это случилось во флудилке, в "Цепочке словесных ассоциаций". +1 к репе к подарок.
Оххх, всеми силами я стрался этого избегать, но видать от судь бы не уйдешь ))) хотя еще посмотрим )
Но всеравно спасибо )
И от меня прими поздравления))
Скоро будет трёхтысячный пост.
И.. Пройдено!
By Снус в Дискуссионке, "Страх и ненависть в Эстонии".
2Снус Поздравляю!
PS +1 к репе))
Хо-хо-хо! А я уж и не надеялся! Однако вот оно! Свершилось! Спасибо всем!
Вы здесь » Black Dragon Lair » Поздравления » Новые рубежи или Что там за горизонтом.