Да, я должен сказать. Я назначил Гиша. как первого записавшегося, вам в командиры. Таким образом, он будет вашим непосредственным начальником, если конечно согласиться играть без меха.
Думаю, его не надо учить что должен делать командир, но... короче, у меня ноовведение. Он будет командовать вами в бою. Ничего нового я не сказал? А вот и нет - если кто-нибудь пойдет в запой, в то время, когда команде с оружием в руках придется зарабатывать бред, бутер и шнапс. Чтобы не тормозить всех, перс запившегобудет нписей, которая булдет слепо повиноваться злой моей воле (хахахахаха) и приказам Гиша. Под своей волью я подразумеваю кубики и мастерский беспредел, а под командами Гиша - команды Гиша. Таким образом, на командире лежит дополнительная ответственность, как по уставу и положен. А если уж и Гишь запьет... думаю. его замом будет Кровакс. как человек с правильной военно-учетной специальностью.
Да, учтите. Очень бы хотелось получать от каждого минимум один пост в день. А люди, которые будут "косить" и "дезертировать" - станет кандидатом на откручивание головы своего перса. Я вас не пугаю, просто это игра коллективная. И если уж не можете присутствовать несколько дней - убедительная просьба хотя бы поставить меня в известность!!!
Отредактировано Asfodel (21-Apr-2007 22:28:49)