Я в деле...
)
Проверка интереса: еще игру в духе Space-Opera хотите?
Сообщений 31 страница 60 из 225
Поделиться3117-Apr-2007 10:46:04
Поделиться3217-Apr-2007 14:08:21
Ну как знаешь... жаль...
Время ... я и так за компом уже провожу больше времени чем мне хотелось бы ...
Не на Gamemag случайно?
Ммм, нет, а с чего ты решил? Но раньше, меня там действительно можно было часто встретить А там и словески проводят терь? Круто ) Я в словеску я играю на форуме своего ... провйдера ))) Просто зашел туда, что бы разобратьс в проблеме со связью и смотрю, один чел решил словеску замутить, вот и поддержал его )
Поделиться3317-Apr-2007 14:37:14
Морбин
Soulless, на аватаре ... Валтер ... молодой )))
Да, я в курсе. Я ж знал из какой картинки с каким персонажем я себе ее делал. )))
Поделиться3417-Apr-2007 14:41:56
OF
Да, я в курсе. Я ж знал из какой картинки с каким персонажем я себе ее делал. )))
Нее, это я для себя уточнить просто хотел, не ошибси ли ))) Кста, он же из манги, не знаешь где можно ее на русском качнуть?
Поделиться3517-Apr-2007 16:59:07
Не ошибся.
Но автар я вырезал не из манги. Исходная картинка принадлежит перу Солид. Сайт автора большого количества красивого арта по Хэллсингу.
А мангу я брал здесь. Весьма качественный ресурс.
Крайне извиняюсь за оффтоп. )))
Поделиться3618-Apr-2007 16:15:22
Итак, предварительно желание изявили вроде как четверо... Гишь, Кровакс, Снус, Тихий... вроде все... Soulless, твой с Морбином оффтоп считать за заявку?
2Морбин
Будешь флудить у меня в посте - призову Ползучий Хаос на твою каску! Или ты думаешь ты один с темными богами знаешься??? Вообще-то, для заинтересованных в аватарах есть отдельная тема тобой же и организованная...
Кстати, Кровакс предложил здравую вещь - если кто-то из волонтеров знает что будет отсутствовать - пишите сюда. С началом игры (а она рано или поздно начнется...) эта тема переходит, как водится, в разряд оффтопа.
Пошел творить нечистые заклятия над старим пособием по генерации и чарлистом имени Гиша для превращения их, соответственно, в новые
Поделиться3718-Apr-2007 16:55:46
Пятеро я вроде как тоже попросился +)
Поделиться3818-Apr-2007 16:57:24
Asfodel
Считать. С учетом того, что я совершенно ничего про будущуюю игру не знаю.
Поделиться3918-Apr-2007 17:06:07
Пятеро я вроде как тоже попросился
Значит, пятеро
Считать.
Уже шестеро!
Все, господа, еще одного может быть возьму, но со скрипом...
С учетом того, что я совершенно ничего про будущуюю игру не знаю
Хммм... а что бы ты ухотел знать в первую очередь?
Поделиться4018-Apr-2007 18:26:18
Итак, господа, выкладываю краткое пособие по генерации. О всех замеченных багах и несоответствиях, а также вопросы просьба писать сюда!
Скачать [Generation_for_MERCENARY.rar] - 0.02 Mb
Пароль: мой ник англ. шрифтом (с маленькой буквы)
Далее пойдут рукбук с боевой системой и подолжение бэкграунда мира.
ЗЫ: в генераторе, увы, не удалось сделать четкий генератор случайных чисел, поэтому вам придется немножко побросать кубики самим исходя из ворд-файла, который вы, я уверен, внимательно прочтете. Для справки это: 1d3 для каждой характеристики отдельно и для общего числа баллов, доступных для распределения на характеристики, кроме того это начальное значение скиллов "ксенология" и "азартные игры".
Отредактировано Asfodel (18-Apr-2007 18:27:56)
Поделиться4118-Apr-2007 18:30:43
Далее пойдут рукбук с боевой системой и подолжение бэкграунда мира
Кстати, какие аспекты жизни вы бы хотели узнать бэкграунда?
Предполагаемые разделы: религия, медицина, ксеносы-и-недолюди, отступление о имплантах, наемник: кто он (о наемниках вообще и в будущем), работорговля в будущем, краткий справочник про оружие.
Поделиться4318-Apr-2007 19:27:56
Хотите Большую Федеральную Энциклопедию?
Поделиться4418-Apr-2007 19:55:42
Всмысле - всё?
Поделиться4518-Apr-2007 20:20:11
Чем больше узнаешь о мире тем проше его отыгрывать, если конечно тебе не трудно все написать
Поделиться4618-Apr-2007 20:22:21
Скачал. Генерюсь... Завтра - чарник, послезавтра - квента =0)
Поделиться4718-Apr-2007 21:00:59
Чем больше узнаешь о мире тем проше его отыгрывать, если конечно тебе не трудно все написать
Все что я написал - будет. А чего конкретней охота узнать. Например так: скажи мне асфод, а до каких высот добралась автоматизация производства в будущем? Или - а детей все еще дедовским способом делают? Или - а бога Джа не забыли ли (это, по идее, должен Снус спрашивать)? Короче, я мир себе более-менее представляю, поэтому могу забыть раскрыть именно то, о чем вы хотите знать.
Генерюсь... Завтра - чарник, послезавтра - квента =0)
Ну ты быстрый. Ладно, потом перса можно будет переделать если что...
Поделиться4818-Apr-2007 21:23:32
Asfodel
Ну для начала хотелось бы подробнее о наемниках в этом мире. Мы ведь за них играть собрались. И про оружие неплохо бы.
И в целом на что мир похож... Насколько агрессивен (т.к и в Вархаммере можно наемников играть и в СтарТрэке %) ), как организовано сообщение между мирами?
И вообще - даешь БФЭ! ) (Большую Федеральную Энциклопедию)
Апдейт.
Про оружие хотелось бы узнать соотношение холодного/огнестрельного по убойности и частоте применения.
Отредактировано Soulless (18-Apr-2007 21:34:37)
Поделиться4918-Apr-2007 21:33:52
Кто нибудь определённый требуется, специалист в какой-либо области ??
Поделиться5018-Apr-2007 21:42:52
Ну для начала хотелось бы подробнее о наемниках в этом мире. Мы ведь за них играть собрались. И про оружие неплохо бы.
Так, об этом я напишу (см. пост номер 41). Просто сейчас времени нету (пытаюсь выдавить из себя доклад по психологии, ежеминутно переключаясь на этот форум) и башка раскалывается...
И в целом на что мир похож... Насколько агрессивен
Мир агрессивен. Т.е. это почти Варх (мне он очень понравился, надо сказать). Но, естесственно, я плагиатом не занимаюсь. Да и мирок будет менее развит технически (просьбы о генетически модифицированных органах и дополнительных руках попрошу оставить, я даже раздумывал оставлять ли обычные импланты, те, что в гайде). Во всяком случае, это будет не стар-трек, хотя бы потому, что я обозвал свой мир Dark-space-oper'ой еще в самом первом посте. Впрочем, я уже понял, что ты не заморачиваешься читать назад А я рекомендовал бы... там гайд по генерации и чарник лежит. И еще фенечка - см. пост номер 6...
как организовано сообщение между мирами?
как я уже написал в файле в посте номер 6, связь налажена плохо, в основном - из-за растояний гиганских. Радио-волны, понятно, идут сотни лет. Единственный способ общения - корабли-посыльные (они на сверхсвете, ясно думаю). Видимо, стоит написать во второй части моего вводного эссе о теории гипер-прыжков и гипер-пространства. Заметано. Итак, повторюсь, что такая ситуация негативно сказывается на мире будущего, как в плане науки и гос. управления, так и в плане ведения войн. Такая ситуация мне кажется очень похожей на состояние средневековья или древнего мира - именно тогда армии в походах были отрезаны от источников пополнения войска и запасов (как Александр в своем походе в Азию), а феодальные взаимоотношения не кажутся устаревшими.
Отредактировано Asfodel (18-Apr-2007 21:44:36)
Поделиться5118-Apr-2007 22:06:52
Asfodel
Впрочем, я уже понял, что ты не заморачиваешься читать назад
Ну это ты зря, тему я читаю внимательно. Просто поступило предложение высказать, что хотелось бы узнать, я и выложил. А гайд и чарник скачал сразу и посмотрел.
А файл из поста 6, да не скачал, т.к тогда еще зареген не был, а потом вылетело из головы, сейчас исправим.
(пытаюсь выдавить из себя доклад по психологии, ежеминутно переключаясь на этот форум) и башка раскалывается...
А вот тут я тебя понимаю - у самого завтра контроль знаний по двум предметам...
Поделиться5218-Apr-2007 22:08:01
Ну и пожалуй мой коронный вопрос.
Магия/Псионика/Мистика....
^___^
Поделиться5318-Apr-2007 22:28:23
Магия/Псионика/Мистика
Да/да/да
Первое плавно перетекает из второго в третье. Псионика ты еще на Календоре генерил, а мистика и магия тесно переплетены с почитанием разнобразных богов, дарующих силы своим почитателям. Надо бы написать кое-что про псиоников во вторую часть...
Поделиться5418-Apr-2007 22:29:39
МУАХАХАХАХАХАХ!!!!!
Я пошёл писать квенту....
оху чую меня будут фиксить ^___^
Поделиться5518-Apr-2007 22:50:37
Что с организациями? Легальными/нелегальными синдикатами, боевыми группировками, наркоторговцами и работарговцами?
Насчет генерешки: надо бы с тобой по асе концепцию обсудить, так что утром концепция - вечером перс.
Отредактировано Snusmumrik (18-Apr-2007 22:56:15)
Поделиться5618-Apr-2007 23:02:49
Что с организациями? Легальными/нелегальными синдикатами, боевыми группировками, наркоторговцами и работарговцами?
Всего навалом, причем на любой планете. Вы, кстати, будете такой боевой группировкой, только не на наркоторговцев работать станете (по-началу, во всяком случае), а на солидную горнодобывающую компанию.
Поделиться5718-Apr-2007 23:09:59
Апдейт.
Про оружие хотелось бы узнать соотношение холодного/огнестрельного по убойности и частоте применения.
Ага, сам понимашь, онестрельное применяется чаще Впрочем, меч - он и в африке меч. Им можно отрубить руку, когда все тело заковано в панцирь... Тихо и красиво... я попозже поподробней напишу...
Поделиться5818-Apr-2007 23:49:12
Пришлите мне в мыло плз? А то скачивается html пустой
Поделиться5918-Apr-2007 23:52:00
Че не так?
Поделиться6018-Apr-2007 23:55:41
Гишь, мыло давай - вышлю.