металлическими пулями,
Не подумай, что я придираюсь, но... не все металлы на магнитное поле реагинуют Особенно в этом не замешаны свинец и ыольфрам из которых состоит бронебойный боеприпас.
Отредактировано Gish! (15-Apr-2007 11:20:52)
Black Dragon Lair |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Эксперементальная игра
металлическими пулями,
Не подумай, что я придираюсь, но... не все металлы на магнитное поле реагинуют Особенно в этом не замешаны свинец и ыольфрам из которых состоит бронебойный боеприпас.
Отредактировано Gish! (15-Apr-2007 11:20:52)
Кстати, Морб, может доктор будет девушка. А то как-то скучно без женского пола на корабле.
Спроси у Яруна, может ли его дохтур-робот быть девушкой?
Заметь, я ни где тне написал, что броная создает магнитное поле, я просто сказал, что этот тип брони так назвали )))
Все, я решил, будет на корабле Девушка!!! НеПиСь кем она будет пока секрет, после долгого размышления я решил, что она будет принадлежать к рассе н'кри ))) Ладно это я так пошутил она будет из регонт )
=0) Дриады подтянулись. Правда технику в этом плане ничего не светит =(
Ну, Регонт, они странные, вообще мало ли, но технику все же вряд ли Регонт все таки более к расстениям расположены, хотя может и необычностью своей техник ее и привлечет, но с другой стороны, тады у робота шансов больше
Лекс - прикольный фильм, корабль там рульный
/Господи, опять /
Корабль, может, там и прикольный, но фильм все равно не о чем...
Кста, можешь быть, шпионом-убийце, его всеравно у вас нет
Странно, вроде кто-то хотел... я ж читал... А ты как-то сюжетно будешь всех нас связывать?
Неа, тебе показалось )))
Связывать? Руками На самом деле вы уже являтеиесь командой отлетавшей пару месяцев, думаю это будет, что-то типа ...
... капитан Гишь вернулся из очередного странстивия и стал набирать новую команду, чего со старой, не известно ))
чего со старой, не известно
Гишь молча вытрехнул чипы трудоустройства из пакета с надписью "Содержимое желудка межгалактического червя"
Без коментариев ) Пост выше, наглая провокация )))
Кста, я знаю, что это из Футурамы )
чего со старой, не известно ))
"Содержимое желудка межгалактического червя"
Осы. Космической осы "Наши люди заменяемы - ваши грузы - нет"
Что до сериалов, то мне больше всего нравится "Firefly" ну и фильм "миссия Сиринити" по нему:)
Отредактировано Gish! (15-Apr-2007 15:56:53)
О точно, чего то я и внимания не обратил )))
Кста, как там создание капитана продвигаеться?
А мне Вавилон 5 нравился...
Я черные проклятья ндравяться?
Бли@, ты ж отошел от тактики запугивания Ладно, не обижайся. Я вот уже генерюсь...
Усе будет завтра... У меня выходной, если не возражаете:)
Нууу, мне сложно, искоренить это в себе ... пять лет черным властелином ... эээ, тоесть я хотел сказать ... что-то другое, да точно, я хотел сказать, что-то другое!
Ждем-с ...
Характеристики как в спешиале? Т.е. 10 - максимум?
А фичи как в Фолле есть?
На первом уровне, да.
На каждом втором.
Ээээ, так основному навыку добавляется 20% при генереже или как?
Да. Просто, добавляешь 20, очков к нему, а потом все очки которые будешь ложить будут удваиваться, ну как в Фоле )
На каждом втором.
А при генереже их нет?
На первом уровне, да.
В фолле вообще, походу, нельзя было...
А при генереже их нет?
Не, это особенности, но я их убрал.
В фолле вообще, походу, нельзя было...
В оригинальном нет, а в Тактикс, можно
а в Тактикс, можно
А у нас, видимо, тактикс?
Не, это особенности, но я их убрал.
Так их у нас вообще нет, или только на каждом втором?
А у нас, видимо, тактикс?
не, у нас Дикий Спешел Производства Морбина, мне просто сама идея пондравилась )
Так их у нас вообще нет, или только на каждом втором?
Эээ, особенностей нет, а перки есть
Ээээ, так основному навыку добавляется 20% при генереже или как?
?
Да. Просто, добавляешь 20, очков к нему, а потом все очки которые будешь ложить будут удваиваться, ну как в Фоле )
Судя по всему в этой фразе скрыт ответ ))
Судя по всему в этой фразе скрыт ответ ))
Читер. Как там казалась эта строчка?
Да, а можно я добавлю по 20 очков сам прямо в чарнике к окончательному результату? Основные навыки я выделил, так что не запутаешься.
Хех, посмотри, выше, я ни чего не менял Чесно )
Вы здесь » Black Dragon Lair » Набор приключенцев в партии » Эксперементальная игра